Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли получить желаемый 3 размер с кругами?
Добрый день, уважаемые доктора. Спрашиваю вашего совета, т.к. очень хочу увеличить грудь. Мне 39 лет, двое детей на гв. Рост 170, вес 57, ОПГ 78, ОГ 84. Две последние фотографии - это мой желаемый результат от операции. Если я правильно понимаю, то мне хочется иметь круги, размер 3. Только не знаю, подойдет ли это мне по моей базе, и может у меня есть какие-то проблемы с исходником (ассиметрия, птоз и т.д.)? Вроде не вижу, но я совсем не специалист в этой области. Посоветуйте, пожалуйста, какой объем, базу и профиль можно мне подобрать, чтобы добиться желаемого результата? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Проблем с исходником в виде асимметрии и птоза нет. Правильно выбрать имплантаты можно только после измерений, и оценки состояния мягких тканей ваших молочных желёз.
|