Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень нужна консультация по коррекции груди!
Уважаемые доктора! Очень нужен совет/рекомендация. После двух родов, кормлений и похудения имеется в наличии вот такой ужас - фото прилагаются (назвать ЭТО грудью не получается). Какие методы коррекции и/или виды имплантов можно использовать в такой ситуации? Какую установку?
Я не хочу большую грудь. Хочу, чтобы она просто была и желательно не кривая... 2-2.5 размер это предел мечтаний. Обо мне: 33 года, рост 159, вес 53. Закончила кормить более года назад. Буду рада любым советам. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Грудь тубулярная. Нужна подтяжка с увеличением. В зависимости от пожеланий размера и формы тактика может быть разной.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, устранение тубулярной деформации, установка имплантатов "под мышцу", скорее всего анатомических ( каплевидных) небольшая подтяжка, вероятно только с одной стороны. дополнительно можно рассмотреть липофилинг. На приеме определяется тактика точнее, учитывая ваши антропометрические данные и состояние мягких тканей.
|