Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это что такое приходится за 2-3 тыс. покупать, если например бс безлигатурная?
дуги меняют не каждый месяц, брекеты переклеивают тем более, кольца еще тем более, а даже если бс лигатурная то лигатурки уж точно не 2к стоят.
|
||||
|
||||
![]()
У меня приемы примерно раз в два месяца. И каждый раз мне меняют дугу на одной из челюстей, ставят то длинные, то короткие лигатуры, какие-то пружинки. В прошлый раз вышло вроде 2,5
|
|
||||
|
||||
![]()
ТТТатьяна, да, конечно! Нужно просто найти ортодонта, который готовит. Таких много
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве? Подскажите, пожалуйста, клинику.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я вижу что вы достаточно долго все выбираете и никак не можете выбрать ортодонта. Предлагаю вам попробовать следующие варианты:
1. Вы уже определились с хирургом? Если да, то просите у него несколько контактов ортодонтов. Можете добавить чтобы он был не в клинике МГМСУ. 2. Посещаете инстаграмм аккаунты и сайты ЧЛХ хирургов, которые вызывают у вас симпатию. Список фамилий у вам уже должен быть, и выписываете всех ортодонтов, которые под работами. И работаете уже с этим списком. Мне ортодонта посоветовал хирург. Была неприятность, что хирург впоследствии отказался от моей операции вследствие своей занятости или каких-то неведомых мне обстоятельствах и отправил к другому хирургу уже после того как я записался на даты операции. Но ортодонта я оставил. По брекетам получилась такая калькуляция. 40К железки + 44К установка на оба зубных ряда + от 16 до 20 коррекций по 4-5 К + 14К снятие. Удачи вам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чуть больше 2х лет назад, когда искала ортодонта, попадала только в клиники, предлагающие лечение "под ключ", вся стоимость лечения оговорена заранее и прописана в договоре, что невероятно удобно конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто нибудь знает телефон секретаря Клипы
|
|
||||
|
||||
![]()
akirayamomoto, можно просто написать ему в инстаграме
|
|
||||
|
||||
![]()
а чем закончилась история с вашими консультациями у Куракина?
Цитата:
сейчас любой поход к стоматологу: установка optra gate, установка матрицы и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я б на одних слепках разорилась, их только к ОП штук 5 делали, а может больше... уже не помню, но у меня они входили в общую стоимость.
|
||||
|
||||
![]()
А где вы проходили ортодонтическую подготовку к хирургии?
|
||||
|
||||
![]()
Не в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
А как в итоге все решилось с датой операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая операция по установке дистрактора, прооперировался у другого хирурга. Конечно долго сомневался после такого неожиданного поворота планов. Пытался инфу найти по доктору. В итоге пришел к выводу, что эта операция не несет сразу эстетический эффект и несложная, а время уже сильно поджимает, еще зубы брекетами ставить, поэтому рискнул.
Вообще организация процесса в МГМСУ мне не очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
да, мне не понять, у меня первая дуга 7 месяцев работала)))))
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, да-да-да)) и рассрочка была. Давно вас оперировали?
ТТТатьяна, если нет пока рекомендаций от хирурга в плане конкретного ортодонта, посмотрите клинику "Улыбнись", там все ортодонты готовят к хирургии и для разных хирургов, насколько мне известно. |
|
||||
|
||||
![]()
и во времена моей подготовки у них, цены особо не кусались)
skljfhdfjkjls, очень хочется, конечно, поинтересоваться, кто был первый хирург и кто оперировал, в целом то, без оставления отзыва, могли бы назвать фамилии?) да, бывают сложные, спорные моменты, но ты полностью во власти врача и все зависит от его решения. |
|
||||
|
||||
![]()
О-хо-хо! Как вспомню, сама не верю - 9 лет назад!
Чего интересное узнала, может, конечно, уже обсуждали - на капах инвизилайн стали к ОП готовить! Вот красота! Как я мучилась со своими лингвалками - вспоминать страшно, а теперь всё гладенько, комфортненько, не травматично.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а какие спорные моменты во время операции вы имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду в процессе подготовки, за такой большой срок многое может произойти
|
Закрытая тема |
|
|