Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, отличный результат, швов не разглядеть на фото. Не пойму под носом резали или с заходом в ноздри? Так шикарно сделано. Дока назовите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на своё подносье и вижу что шов не ровный. У кого то были не ровные швы? Что потом в итоге? Видно это или нет? В бортик хочу гиалронку кольнуть, но даже не знаю поможет или нет. Через неделю иду к косметологу. Прошло почти 3 мес после ОП. Так и останется , судя по итогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
что ж, показалась семье после полусуточного перелёта. дети вообще не отреагировали. они мелкие, конечно, ещё для замечаний типа ‘как ты похорошела’, но вот вопросов про непорядок под носом я ждала. тем более, что шов после перелёта прям совсем зарозовел, подотёк, плюс слева какая-то отдельная припухлость типа прыщика появилась. инфекцию штоле подхватила? всё ж таки 12 часов без обработки подносья... волноваюсь теперь. но дети никак не комментируют. ладно, это дети)
а вот муж сказал, что у меня ‘другое’ лицо. какое, какое, допытывалась я. мялся, жался, потом родил - привлекательнее и свежее, чем раньше. ‘свежее’ меня особенно порадовало после бессонной ночи) шов, по его словам, со стороны не виден (тут моя скептическая ухмылка, ну-ну). завтра будет 10 дней после оп, попрошу его сфоткать фронталкой телефона, а то селфи-камера смазывает картинку... нужен нормальный фотик, конечно, но чего нет, того нет. хорошее заживление на ранних сроках объясняю мазилками ‘стелланин’ и ‘эплан’. почитайте, кому интересно, в инете. отёк да, присутствует. он мягкий (первые 3 дня был, как камень), но есть. то поменьше, то побольше. улыбаться дико неудобно! тянет под носом. AnyaSh, не мучьте Вы свой бортик гиалуронкой. а вдруг криво вколят? работа-то тончайшая. а если Вам не понравится, а фиброз образуется? его фиг рассосёшь. а если шраму приглянется такая гиалуроновая ‘подкормка’ и он решит расти? ничего не заметно сейчас. лёгкую красноту можно сосудистым лазером убрать. всё имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, здорово, что от мужа такая оценка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh,а зачем вам гиалуронка,бортики же не трогали.У вас небольшая асимметрия,левая часть губы выше задрана. Еще сохранился отек подухи и слева он больше.Шов слева вроде чуть ближе расположен к бортику,около колумеллы.Вам нужно пойти к своему доку,может он предложит дипроспан. Гиалуронку ,в любом случае,пока колоть рано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлианн,как ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот, 10 суток после. шов без солнцезащитки (она выбеливает), снят фронталкой. оч хор видно, какой он розовый
![]() не выдержала, спросила старшего ребёнка, сильно ли у меня под носом заметно ‘раздражение’. удивился, сказал - какое раздражение, ничего там нет) а в зеркале и на фото есть, бгг. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, вашему шву ещё зреть и зреть, кмк,самое разумное набраться терпения , не питать завышенных ожиданий ,но и не паниковать
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, ох.. дипроспан туда уже 3 раза кололи и фонофорез с гидрокортизоном. 16 раз, Да внутри под бортиком там уплотнение осталось, очень надеюсь что уйдёт за ближайшие месяца три. Я так понимаю результат оценить можно только через 6 мес, когда и отека нет и шов сформировался. Но кривизну видно мне конечно сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ис в инсте выставила фото булхорнов. Все примеры с заходом и все ужасные. Видна ребристость шва (как у меня), ноздри вниз у всех и все носы одинаковые в итоге. В общему не понимаю смысла использования этой выкройки на всех подряд, тк якобы незаметность шва проигрывает тому, что при этом нос уродский и видно, что что-то сделано при близком общении. Лучше пусть даже совсем под носом , но хоть можно было бы на детскую травму списать, а не как сейчас у меня не пойми что..
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлианна, как твои дела?
—————- Швы почти всегда видны при этой оп, к сожалению (из моих долгих наблюдений за темой). Первые несколько месяцев особенно. Если б не они, так шикарная вещь буллхорн. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, завтра сфотографирую , уже лучше) но жду когда опустится))))
Lati, шов светлеет потихоньку, у тебя как?? |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, если не сложно напомните, пожалуйста, какой у вас шов после последнего була. На картинке он есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh,у меня с одной стороны внутреннее уплотнение рассасывалось год.Думаю,что уйдет ваш отек и асимметрия исчезнет.Гель в губах тоже способствует удержанию отека..
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, честно я уже не помню мельком видела, знаю, что он без захода
КатяЛана, ещё ноздри сильно расперты. И подуха присутствует и поднимает середину Слева шов немного розовый и более утолщён..справа вообще ниточка |
|
||||
|
||||
![]()
Юлианн, а раз первый раз был с заходом а второй без, то сейчас шрам от предыдущего була в ноздре остался или как? Я просто думаю как корректировать мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, он внутри, его не видно, единственное проколы от внешнего первого шва, но они как поры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, отек тканей под носом, ещё непонятна итоговая длина губы.
Из-за иссечения старого рубца долгие отеки, кмк. Что док говорит? Процедуры реабилитации, может, ускорят процесс. |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, спасибо за фото. Тоже буду просить сделать с гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, а мне интересно как смотрится такая губа в улыбке. В статике, сексуально и по детски одновременно, а вот что с улыбкой? Как у шейк, прямо под носом губа? Как сможешь более или менее естественно улыбаться, сделай пожалуйста, в фас и профиль и полубоком фото.
|
Закрытая тема |
|
|