Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я тут как раз свои шрамы наснимала, которые ждут октября для иссечения. и заметны они только мне, но бесят. почти 4 месяца буллхорну.
на колумелле все ок, но ровно в центре осталась дырочка от нитки, как впадинка. там общий вид, вид снизу и виды с натяжением чтоб рубцы были видны. сразу говорю, ноздри мои мне нравятся)) я сама просила с заходом в ноздри, чтоб шрамы были не видны, надеюсь со второго раза под ноздрями будет лучше, заодно и губу повыше поднимем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня в магазине заметила у продавца бул. У неё нет бортика, но сделан разрез под носом ровно. Шрам чуть подразошелся как мне показалось, достаточно широкий. Ну вот ей зря, конечно, без захода сделали. С ее строением. Поэтому, в сотый раз повторю, лучше выбирать исходя из строения шов. Если есть хоть малейший намёк на бортик, резать под носом. Если кожа над губой как бы заходит в нос не спотыкаясь (что за сравнение.....но уже не знаю, как ещё объяснять), то делать с заходом
|
|
||||
|
||||
![]()
до и после.
думаю что-то мало отрезали (было 2,1 убрали 0,6), может полный повторный сделать? или и так пойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, здесь много раз писали. Не убирают в первый раз много. Максимум 5-7 мл.
Хотя пару случаев по 8. Образуется складка. Морщить будет. Через несколько месяцев откат в пару мл. Поэтому, некоторые делают по 2 була, чтобы добраться до см ![]() Решать Вам. Красиво у Вас. Губы чем-нибудь припухливаете ( филер? ) или свои такие? |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! губы без филлера, на правом фото накрашены.
я планирую подколоть, когда со шрамами разберусь. и губы, и носогубки сделаю. написала сегодня письмо кочневой про коррекцию, жду ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, пооффтоплю. Это Вы убирали татуаж губ? Получилось?
И ещё, чей у Вас нос? |
|
||||
|
||||
![]()
да, я. с одного раза не получилось и пока отложила. очень уж хотелось булл) но потом доделаю.
а нос от Моураовой Л.Б. и Кочнева И.С. во время булла мне убирала ассимметрию ноздрей, стало лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, красота! Я про всё вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте
![]() Сделала булл у Агапова Д.Г. Без захода, убрали 0,6мм, шлифовкой ещё 2мм должно сократиться Фото: до/сразу после/ 2й день9b4911ea.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, хорошего заживления Вам!)
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, Какая разметка на лице интересная. Что-то ещё делали?
Что это за корочки на фото после? Лёгкой реабилитации Вам. Напишите стоимость и условия пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще назрел вопрос по булу. Сегодня со своим ортодонтом обсуждала эту оп, он обеспокоен, не будет ли подшитая мышца верхней губы тянуть десны ВЧ наверх, оголяя корни? У меня после брекетов сильный пародондоз на нижней челюсти, не выдержали десны нагрузки и поехали вниз. Влияет ли бул на десны?
На консультациях спрошу у хирургов тоже, но интересует личный опыт. odeyalki, мне нравится ваш результат, естественно очень, губы красивой формы, я бы так оставила. |
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивали губу в улыбке. Это так выглядит сейчас. С мейком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала биоревитализацию в первый раз, перестала пользоваться тоналкой. Когда делаю нюдовый мейк, Реально с такой губой в жизни выгляжу лет на 23. Мои 33 никто не даёт. Она так по детски вздёрнута . Теперь я успокоилась, единственное , слева под ноздрей утолщение, шов был чуть воспалён, и с одной стороны плохо зажил. Думаю может коллагеназу поколоть
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3-й день после ОП. Отек максимальный. Ночью проснулась от режущей боли, возможно зевнула, или во сне рот открыла неудачно. Сразу же побежала к зеркалу проверить, не разошлось ли чего. На ночь на ранку я прикркепляю обрезанный ватный диск, пропитанный хлоргексидином, чтоб шов не пересыхал. На утро обнарживаю небольшие следы сукровицы на диске.
Нормально ли, чтобы шов подтекал к третьему дню? Yuliannalans; очень красивая юная улыбка получилась. Окружающие замечают перемены? Вы как-то ухаживаете за швом сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Odeyalki, спасибо!
ТруЛяля, был обширный липофилинг, корочки от Acu Pulse лазера. Стоимость булла- 94,000 Интересный момент, док опустил колумеллу бонусом. У меня был эффект слепого носа «до» Искренне надеюсь, что колумелла остаётся выраженной ![]() Клиника и Агапов Д.Г оставили наилучшие впечатления, отношение и послеоперационное ведение- по высшему классу ![]() Насколько я поняла, Агапов сначала подшивает мышцу, а потом смотрит насколько надо иссякать лишнюю кожу. В моем случае, оговаривалось 8мм, но так как был ещё СО2, то иссеклось 6мм и 2 по идее должно сократиться после лазера. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ну у вас прям очертания будущего була, приглядитесь. Вам заход можно, но все равно будет видно разграничение!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, блин ещё 3 месяца ждать, чтобы к твоему врачу бежать) офигенно, и улыбка естественная для Булла то, в 3 недели)
|
Закрытая тема |
|
|