Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, блин где бы красным написать, в верху мышца ничего не держит! Она прикрывает имплант при дефиците ткани, как она может чего-то держать если она максимум прикрывает сверху до ареолы имплант, у неё нет присосок и пальцев, бывает что мышца закрывает больше, тогда опасность выталкивания имплантов в верх. Она конечно мышца, но в ней нет функции что-то держать под собой.
Ксения1234, симмастия возможна и при установке под мышцу, если док переборщит с базой или мышцы у грудины перережет с перебором.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, тогда смысл ставить под мышцу, только если совсем нет своих тканей? Я не медик, и у меня в сознании, где-то там, заложилось, что мышца это что-то плотное и эластичное. И она может немного «придерживать» имплант. Оказывается - не так)))
|
||||
|
||||
![]()
Alinka0310, потому, что если не ставить то будет сильно контурировать под кожей и выше риск контры, блин вы у врачей совсем ничего до опи не спрашивали что-ли или не обращали внимания что вам говорят. Все уже в сиськах какие мышцы железы ставьте уже скорее.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, это фото после редукции без имплантов. У девушка просто такое строение груди. У кого очень большая своя грудь, часто груди расположены впритык в межгрудке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а ты уверена, что он у тебя там сполз с этого балкона? Может стоит как прибитый все-таки?))) Ведь у тебя своя грудь была не единичка и ткани уже тянулись? Как ты определила, что имплант уже не стоит так как его док поставил? Ты его нащупываешь уже ниже чем был?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Liliyamila, что-то Грудько разбаловался , у меня тоже явный косяк на который он отмахивается и говорит что все прекрасно, спустя пол года результат печалит, такое чувство что одну грудь один врач делал, вторую другой, исходник у меня был самый что ненаесть обычный, но груди разные абсолютно и Межгрудка мать ее или его
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, О, молодец, что появилась). Ты до мрт дошла?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, Не, пинок надо чтоб дали хороший, хожу в топике и не смотрю на них , а когда смотрю не понимаю как можно было такое сотворить? Сейчас на спорт ходить начала, хоть мысли отталкиваю. Вообще в августе надо собраться с силой и пойти, будь что будет, уже ни чего не вернуть, а он переделывать 100% не захочет, он же гуру сисек
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana85, изменений вообще никаких?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasssotka, нет, одна грудь округлая, вторая как скошена и сосок влево ушел, скажу даже если прочертить линию прямую, левая грудь зайдет на правую сторону, и в наклоне я два импланта прощупываю, места у них нет они как соприкасаются, белье найти не могу на такое, купальник только обычная полоска без параллона и костей подходит , вообщем печалька , очень жалею что к нему пошла, так доверяла и лапшу собирала на уши
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-то было такое? Левая грудь снизу стала какая-то скошенная. 27 дней после операции. Пена. Анатомы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, вообще даже на первых фото было чуть не ровно. Но 27 дней не срок, может и отёк так проявляться.
Пока не паникуй! В компре ж ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ещё в компре. Написала доктору, он посмотрел, но не отвечает😠
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спрашивали и читали))) мы просто благополучно забыли)) Это как экзамен - выучил, сдал и забыл) Сейчас уже другие вопросы волнуют.
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, ну вот. Компру снимешь и ткани свои начнут расправляться и принимать форму ближе к истине. Пока не волнуйся и убегай из проблем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Krasssotka, ой, благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Liliyamila, я вот еще раз вас перечитала, он походу всем одно и тоже говорит, " у тебя все отлично, ты придираешься " , "это твоя особенность" , вот не пойму если какие-то там исходники "плохие" зачем ты борешься, почему не объяснить, посоветовать что лучше, почему до сих пор не пойму, он не берет на опи несколько имплантов, такой уверенный глаз алмаз, что потом мы вместо красоты получаем еще больший геморрой. Не хотите вместе со мной пойти к нему? Пусть наши результаты объяснит почему Так получились
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, да, я его отлично чувствую внизу и рябь, всё ниже складки.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну тогда сорри. Что то волшебная техника установки не на всех работает(((
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,ну вот и я здесь оказалась. Груди месяц и неделя. У меня на левой груди не хватает нижнего полюса. Верх смотрится симметрично. Правая груть красиво наполнена,а левая как будто Нижний полюс «надкусан».
Я только вчера заметила ,что складки,там где швы под грудью тоже стоят не симметрично ,разница в 2,5см. Есть ли надежда,что левый Нижний полюс раскроется? |
Закрытая тема |
|
|