Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты знаешь- мне кажется возможно, так как работать будут и с костями и с хрящами , то кончик точно поменяется.
У меня это место вообще изменилось Фотку прилагаю, там видно. |
|
||||
|
||||
Bura, этот вариант, мне тоже очень нравится, спасибо! Даже не знаю какой лучше.... А с фасом ничего нельзя лучше придумать, чем сейчас?
Губы вроде как ровные в жизни, фото случайное, поэтому мимика такая:d |
|
||||
|
||||
Бура, что это я про фас, хотела профиль написать! Профиль мне тоже нравится, но ведь говорят , что изменится раз спинка понизится, вот и хочется, что бы изменился не в худшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Иса, и мне, и мне результат моделирования понравился А зачем ты хочешь подбородок то удлинять
|
|
||||
|
||||
Про подбородок соглашусь.Я и выше писала он идеальный.И профиль с ним иделаьный.А нос можно делать можно нет:d.Это уже по настроению.Мне и теперешний ваш носик Isa нрави7 ,когда все лицо выложили.
|
|
||||
|
||||
Иза, если увеличивать в длину (вниз) получается жесть - создается впечатление во-первых, подбородка хоккеиста (хотя я удлинила на неск. мм), а во вторых- как будто брыли висят, очень не красиво. Это я делала исходя из того, что будет липофиллинг, и если его целенаправленно в низ подбородка, то вместо овала получается требующий подтяжки нечеткий контур лица ( липофиллинг же повсей нижней челюсти не пустишь?)
В общем от добра добра не ищут- отлична=ый сейчас овал, а это лишнее ИМХО |
|
||||
|
||||
Isaура.А носик Лойлира такой приставила что поди откажись:dот такого.
|