Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, не удержалась, вставила в последние склеечки 2 фотки в 10 месяцев, где глаза смотрят вверх и вниз. Уж очень нравится! А аналога в год нет.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, зашла сегодня в инстаграмм к Хрусталевой. Тебя там узнала в одном из постов,заглянула к тебе сюда.... Обалдела честно говоря, увидев твои самые первые фотки. Хрусталева молодец! Результат отличный. Не устану тебя поздравлять с таким двойным омоложением лица, реально ОМОЛОЖЕНИЕМ!!!
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! Мне повезло побывать в ручках двух прекрасных женщин- хирургов. Благодарна обеим! Они подарили мне не только омоложение лица, но и уверенность в себе, радость от отражения в зеркале, море позитива))).
|
|
||||
|
||||
у Вас фантастический результат просто. это мечта, а не блефаропластика!
а Ваш доктор в Москве не оперирует? |
|
||||
|
||||
tenderlook, я тоже уже забыла про эти снимки, особенно про первые. Мне это страшно вспоминать(((
Burundu4ok, спасибо! Насколько я знаю, пластический хирург Хрусталева- младшая оперирует в Петербурге. Но если интересно, то можно получить информацию в клинике "Академия". mari_39, спасибо! В эту тему давненько никто не заходил, поэтому мне очень приятно, что ею снова интересуются))) |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Рада, что ты снова можешь общаться с нами и показывать свои чудесные результаты))).
|