| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Чайка1972, оттуда не торчит ничего
![]() мне фантазии не хватит что бы я оттуда могла вытащить ![]() просто уплотнение. но не прыщик и не жировик. белой "головки" нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Burundu4ok, даже не знаю что может быть. Если при надавливании не больно, то точно жди. А если больно, то запишись к любому хирургу и что б не думалось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Burundu4ok, я б по протоколу действовала, как советует официальная медицина: «3 дня просто наблюдаем, если нет улучшений- к врачу». Причём, я бы выбрала общего хирурга в частной клинике с УЗИ.
У меня после ОП вылез лимфоузел на шее, обычному хирургу сказала про недавнюю ОП, так он сам, для собственного интереса прощупал всё подглазье, чисто для себя Была сегодня на BBL(его можно сейчас при условии нанесения солнцезащитки), спросила про застойные синяки после вмешательств. Она сказала, что BBL поможет, но есть методы лучше (инъекции и другой лазер), нужен очный осмотр для определения глубины и масштаба. |
|
|
||||
|
||||
|
ВераКо, рано ещё очень выводы делать. Все будет хорошо!
Burundu4ok, на что думается? У меня нитка кончик просвечивал,было как точка. |
|
|
||||
|
||||
|
Квадророма это разьве сильно отекла))) вы мои фиолетовые глаза не видели ))) , лёгкой реабилитации
Верако ну 6 дней все таки совсем мало , подождите паниковать |
|
|
||||
|
||||
|
Maslena, я думаю, что опять киста. у меня так уже было.
потому что ничего там не прощупывается. в смысле кончика. однородное уплотнение. Kseniya20., спасибо! то есть думаете нет смысла идти к именно к пластическому хирургу, а подойдет и обычный? очень не хочется к своему доку просто |
|
|
||||
|
||||
|
Burundu4ok, это на шве красное уплотнение?
|
||||
|
||||
|
После снятия швов отек на веках усилился.
Если на веке есть синяк,то сползать он будет вниз вместе с отеком? Спрашиваю чтобы понять,как долго еще под глазами будет желтизна с отеками |
|
|
||||
|
||||
|
vika_stasio, нет. в углу глаза. может раньше там и был шов. я так сейчас не помню.
ВераКо, это как повезет. у меня месяц держались, но я в этом плане уникум. у нормальных людей быстрее реаба проходит) у меня все вниз сползло день на 5. |
|
|
||||
|
||||
|
Burundu4ok, иди к своему доку. Через "не хочу". Обещано полгода вести, пусть ведет) А киста в прошлый раз сама прошла или удаляли? Она вообще может сама пройти и отчего она появляется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тресь, в тот раз удаляли. естественно удаляют. она же может воспалиться.
кто же его знает, с чего она выросла. |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте пожалуйста,каким средством лучше мазать шов,что бы рубец в дальнейшем был малозаметен
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! 17 августа у меня операция на верхние веки, чем ближе к ней, тем страшней, читаю отзывы и думаю : что только не сделаешь для красоты. Верхнее веко у меня нависшее с детства( наследственное) сами по себе глаза большие и ассиметрия выражена, но из-за лишней кожи , взгляд вечно уставший и придает возраст. Очень хочется приоткрыть взгляд, но пугает долгая реабилитация. И еще чувствительные глаза, быстро устают и краснеют. Может отложить пока? Сомневаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
alenabond, мое личное мнение, что пластику можно делать, когда не сомневаешься, что то, что видишь в зеркале, больше видеть не можешь и не хочешь. Возможно, через какое-то время и нужно будет. А сейчас если делать то Доктор должен быть очень аккуратный)))
|
||||
|
||||
|
AllaZ, сомнения и страхи есть у всех наверно😊 мне доктор сказал, что блефаропластика верхних век-легкая операция, синяки 5 -7 дней и самая популярная операция в клинике, но почитав отзывы на форуме вижу, что не все так просто. Хотя, как правило, удачные операции выкладывают меньше и реже, а вот наболевшим конечно делятся и советуются. Я просто увеличение груди буду делать и блефаро хочу сразу, чтоб уже один наркоз и реабилитация
|
|
|
||||
|
||||
|
alenabond, наверное, Вы правы.
обычно люди, всем довольные, бегут себе радоваться жизни) а те, кого что-то пугает, бегут сюда. страх перед ОП дело обычное. причем, чем ближе день Х, тем страшнее) мне кажется. что единственное, что может действительно повлиять на Вашу реабу и сделать ее более длительной - это сопутствующая маммопластика. это достаточно объемное вмешательство и Вашу организму придется восстанавливаться на два фронта. хотя ... это все так индивидуально. тут есть, хотя бы у Вики Стасио, из недавних, хорошая и быстрая реаба. она там на 6 день красотка! |
|
|
||||
|
||||
|
AllaZ, Это вы правильно сказали!Пласьику надо делать,когда не сомневаешься.
alenabond, Если вам действительно не нравится,то делайте конечно. Просто нужно учитывать,что вы можете попасть в процент «косяков» и быть готовой,если надо к коррекции. Дай бог конечно,чтобы все вмешательства проходили гладко и результаты только радовали. |
|
|
||||
|
||||
|
alenabond, Глаза очень изменятся, нависание с детства, все -таки у вас не возрастные изменения, вы по глазам на консультации ходили? ИМХО не стоит совмещать операции
У меня синяки полностью сошли за 2 недели, на 5-7 все было желтое |
|
|
||||
|
||||
|
alenabond, с другой стороны есть шанс сразу "отстреляться". У меня знакомая сразу мамопластику и абдоминопластику делала,вот это да реабилитация. Главное,чтобы док хороший был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Allenabond у меня тоже нависшие с детства , я наоборот рада что сделала и думаю че я раньше то страдала давно надо было
Alipova ну добрая ты ))) не будет косяков не у тебя не у неё , даже думать так не надо |
| Закрытая тема |
|
|