Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика Волгоград 2017
Пластические хирурги, цены, импланты и многое другое. Личный опыт.
В 2017 году я всерьез задумалась об операции. Информации по поводу врачей Волгограде крайне мало ,поэтому со всеми пришлось встречаться и знакомиться, чтобы выбрать своего доктора. На данный момент в городе из известных специалистов: Выходцев И.Г. (ассоль), Рязанцев (Олимп, Движение), Кубанцев (Ж\Д), Нтире Марсело (Клиника Изабелла), есть еще несколько специалистов, но эти на особом счету в нашем городе. Что прелагают по моим параметрам 159 см, опг 75 см, размер 0,5-1, вес 49 кг, есть небольшая ассиметрия сосков, птоз 1 ст. 1. Рязанцев И.Г. Мне врач в целом очень импониурует, мама делала у него круговую подтяжку, блефаропластику, липо и абдомино. Результаты подтяжки и блефаро отличные (он тогда был малоизвестным и работал в санатории), вот абдомино на мой взгляд грубоват шов (хотя на форуме встречала и похуже). Цена примерно 220 (180 увеличение + 40 подтяжка вокруг соска чуть-чуть). Доступ под грудью, установка под железу. Объем 360-400 Политех (но можно и Арион) 2. Кубанцев К.Б. (Ж\Д) Врач с огромным опытом онколога. 360 мл, Ментор. Доступ под грудью, установка под железу. Цена 160 000. Без подтяжки. Знакомая девочка присылала фотки, она косметолог. Ну как по мне, криво соски очень. Грудь отпугивает даже, один сосок вверх, другой вниз. 3. Рязанцев. (Олимп, Движение) примерно 235000. Увеличение и подтяжка по ареоле. Доступ по ареоле. Под мышцу. Ментор. Отзывы видела, что хорошие, но конкретно информации мало, да и знакомых, делавших пластику у Рязанцева нет. Самый дорогой врач в городе! 4. Марсело Нтире (Изабелла), хвалят как врача, цена 160000 "под ключ" акция. Записалась на прием через 5 дней. Отпишусь как схожу. Подробностей пока нет. Девочки, кто делал в Волгограде, отзовитесь- отпишитесь. Ваши мнения и пр. Кстати, для сравнения звонила в клиники Москвы (Соколов Александр и еще доктор, забыла имя) Ценник примерно такой же, под ключ 210-240! Вот и где делать пока не решила. Удобнее конечно здесь, перевязки и консультации ближе, да и мало ли какие проблемы могут быть. Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Mary Cristal, слышала хорошие отзывы по груди о Кубанцеве, но в общении грубоват, о Марсело отзывы противоречивые, сама ищу хирурга в Волгограде для СМАСа, пока склоняюсь к специалистам из Москвы и Питера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кубанцев очень старательный доктор и с богатым опытом, НО видимо мне не повезло, 5 месяцев страданий с осложнением! Итог: удаление! Ищу сейчас хирурга в Москве на повторку! |
|
||||
|
||||
Mary Crystal, почему выбрали иенно Марсело? Как вам в общем грудь и операция? Шьет хорошо?
Была на консультации у Рязанцева (дорого что то). Теперь хочу к Марсело сходить |
|
||||
|
||||
**** классный хирург!делала у него адбоминопластику и грудь.Оооочень аккуратно и естественно смотрится все.Ходила на консультацию почти ко всем нашим пластическим,ни один не произвел впечатления,кроме ***,поэтому и выбрала его.
|
|
||||
|
||||
Lubov123, отзыв должен сопровождаться фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девченки, делюсь своим результатом.
Делала в Сове, у Тимошенко Александра. Подтяжка после родов и увеличение. Правда, делала в Саратове, ну он теперь и в Волгограде принимает. Сестричку отправляю к нему в октябре. Что скажете? я довольна безумно!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня операция назначена на ноябрь, у Тимошенко А.В. в Сове в Волгограде, очень переживаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|