Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Решилась на пластику груди, о себе 40 лет, 2 грудных вскармливания( 4 месяца и 1, 5года) Грудь всегда была маленькая,одна чуть меньше,растяжек нет. Рост 167,вес 66, ОПГ- 80см Тут выяснилось,что складки на разном уровне и ассиметрия. Что посоветуете- какой доступ лучше, какой имплант лучше- круг или анатомический, нужна ли будет подтяжка? Хотелось бы 2 или 3 размер. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ольга!
Доступ можно использовать любой и в складке под грудью, и по краю ареолы. Наиболее оптимальным с моей точки зрения по краю ареолы. Субмаммарные складки можно сделать на одном уровне. Да, объем левой и правой желез немного отличается, можно предпринять меры и стремиться к симметрии, скорее всего разные имплантаты, что касается подтяжки , тут нужно оценить эластичность и все померить , затем принять решение , в какой мере будет нужна маленькая коррекция положения ареолы с одной стороны, подтяжка не факт. Имплантаты я бы выбрал анатомические (каплевидные) опять так нужно знать ваши пожелания и представления. |
|
||||
|
||||
Также выбрал бы анатомические импланты, разного объема. Думаю, подтяжка не нужна. Хотя это зависит от желаемого результата.
|