Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
23 OLD корейский крем от прыщей
Девочки,спасибо за отличный полезный ресурс!Подскажите есть ли пост с перечнем нежелательных ингредиентов в составе уходовую косметики.И если можно спрашивать в подобном формате тут ,прокомментируйте состав крема 23 years old] Badecasil (7 in 1 Solution) ,фото состава прикрепила
|
|
||||
|
||||
Helen1802, отдельной темы/поста нет. Нежелательные ингредиенты - это вообще понятие абстрактное и зачастую сугубо индивидуальное, т.к. зависит от вашей личной реакции на тот или иной продукт.
В интернете можно полно найти статей с "вредителями", но по большому счёту всё это страшилки, потому что обсуждаются ингредиенты в чистом виде, а не в определенной дозировке и композиции. Я советую избегать в основном триэтаноламина в увл. рутинных средствах, формалиновых консервантов, ну, и некоторых солнцезащитных хим. фильтров. У меня в дневнике есть пост по составлению кремов https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=248 . вдруг окажется полезным. Касаемо вашего крема - в нем главный инг гликолевая кислота. Но, чтобы оценить его действенность нужно знать процент и рН, а так это "сферический конь в вакууме". Могу сказать, что он не годится для проблемной кожи, т.к. в его основе намешаны силиконы. стеараты, пчелиный воск.. то есть, скорее всего будет забивать поры. Проблемникам подходят кислоты в виде сыворотк и лосьонов. П.с. Ради одного крема не стоило открывать тему и засорять раздел. Всё это можно было спросить в теме рутинного ухода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно как то удалить этот пост? Буду в следующий раз в рутине интересоваться. |