Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro,
Разреши с тобой не согласиться, грыж по фото я не вижу, наблюдаю провалы под глазами, что и называется носослезной бороздой. Ну да бог с ней. Спорить не буду. |
|
||||
|
||||
Значит фотографии, которые были сделанны до оп. не отражают реальной картины в зоне подглазий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, и я об этом же! Здесь хороша. А на сравнении исходная фото с челкой и ресничками подкрашенными, в отличии от последней. Если сильно капаться всегда можно найти к чему придраться. В целом выглядишь хорошо. Нюансы, конечно, не приятны, но они у всех кмк. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да ты продолжаешь троллить)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты после эдноскопической подтяжки уже делала филлеры? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, я пока ничего больше не делала со средней, но у меня есть нюанс, который буду обсуждать с доктором. Написала тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
AdagioAlligro, спасибо большое за объективность и подробнейший рассказ! Это очень важно для тех, кто только решается.
Выглядите чудесно! Большой разницы с ДО я не вижу, но в вашем случае и не было ничего ужасного ДО, что могло бы дать яркую картину преображения. С таким исходником, как у вас, это скорее результат на будущее. Те ещё на десяток лет продлить себе текущий внешний вид. Stench , а не можете нам тоже про «нюанс» рассказать? Вы же тоже от Глобы и с хорошим результатом. Для тех кто рассматривает этого хирурга, а я рассматриваю, иметь побольше инфо очень ценно. |
|
||||
|
||||
Еленаса, Спасибо за одобрение моей объективности. Я стараюсь, так как до оп. мне было трудно понять, что к чему, когда читала темы многих форумчанок. Мне было трудно определить, где удачная и где не удачная оп, так как в обсуждениях присутствует слишком много эмоций, которые зашкаливают в ту или иную сторону. Часто это происходит, потамучто фото не отражают действительности из за освещения, потамучто ожидания завышены, а риски занижены.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, добрый день. Буду вам очень благодарна, если расскажите, а как ведет себя кожа, те ее качество. Вопрос волнует, тк у меня, например, птоз есть, но при этом не плохое общее качество кожи и тургор. Глобе на консультации вопрос задавала, говорит, что через 8 месяцев восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Если честно не увидела большой разницы до оп и после , я поняла что вы сначала просили так вам и сделали , но самое главное что б вы были довольны .
|
|
||||
|
||||
Milana22, большой разницы на фото трудно уловить. Надо смотреть на фото в полуобороте. Там видно, что зона под скулами другой контур имеет чем до оп. Средняя часть лица уже имеет излишки кожи, поэтому эдно не решила в полной мере моей проблемы по носогубным складкам. Может быть и решила бы, если бы скулы больше сделали бы. Но я их не хотела как я уже писала.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, Прошло еще почти 2 месяца, есть какие-то изменения?
|
|
||||
|
||||
Очень мне нравится эта тема. Прямо конструктивно, по делу, объективно. Сама думала что так смогу-но ... "не шмохла я, не шмохла..."С.
По поводу омоложения лица -мне как раз нравится подбородок, он заметно "собрал" лицо. Скажу больше-в этой ОП подбородок на мой взгляд главная удача. По поводу оценки ОП по моему единственный минус-это "плюха" , странно что от нее не избавились. Остальные аспекты были оговорены и выполнены хирургом на 100 процентов. AdagioAllegro выглядит отлично и самый строгий поборник естественного результата не придерется. Многие тут , кстати, поняли что им нужно уже в процессе своих ОП и делали их не раз и не два. Так часто бывает в процессах длительного преображения) Критерии оценки меняются и тут важно помнить ТЗ) А можно поинтересоваться, как там глютеопластика? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, спасибо большое за темку. На днях прочитала от начала и до конца. Какие сделала выводы применительно к себе. Мне 41. Изначально пару лет назад до того, как попасть на форум, мне в себе все нравилось, я не замечала у себя носослезных борозд, намечающихся марионеток, привыкла к носогубкам, т.к. они у меня с далекой молодости, межбровье совсем не парило. Но блииииин, как насмотрелась на все преображения и устранения видимых и невидимых недостатков, в один момент увидела в зеркале молниеносно постаревшую тетку. Для меня это было шоком. Я начала, кидаться во все темы с целью найти ответ на вопрос, что делать дальше. Гели отмела для себя в первую очередь, с нитями тоже все так неоднозначно, ботокс попробовала, не понравилось, остановилась на гимнастике для лица, массажах и активном уходе за кожей. Изменения в лучшую сторону увидела, но нам ведь всегда хочется большего. Начала заглядываться на пластику, примерять на себя разные варианты. Но вот после прочтения Вашей темы, поняла, что мне это ненужно, рано еще. Не будет того результата, которому я буду рада выискивая небольшие изменения на фото до и после. Может быть через пару лет я поменяю свое мнение, но пока решила расслабиться и продолжать делать, то что делаю, но темки форумчанок продолжать читать буду. Мне кажется, что все разочарования от ОП в том, что многие хотят именно стать намного моложе, а ОП может убрать какой-то недостаток, но необязательно при этом сделать нас моложе. А т.к. все недостатки убрать невозможно, недовольство собой будет присутствовать всегда.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, вы написали, что до шести (!) месяцев переживали. а что именно беспокоило? отеки? боли головные? или эффект "не своего" лица?
отеки вроде должны уж так, ситуативно, проявляться, нет?... |
|
||||
|
||||
murrrk, мне кажется, вы в четыре месяца отлично выглядели. судя по фото, во всяком случае. вообще, вы резко стали лучше начиная со срока "2 месяца". до этого очевидны следы от масштабного вмешательства, а вот с "2 месяца" сразу раз - и красотка
Meln, ага, спасибо, загляну |