Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
luka67, спасибо, я заграницей, у нас тут нет этого. Пью теплое питьё с корицей, юимбирем, шиповником, вот настраиваюсь на полоскание с солью. Меня просто удивило, что всё заново быстро началось, несмотря на антибиотики и темп4ратуры нет. Иммунитет ослаблен что ли, только почему непонятно (. Вроде еда, море, солнце есть.
И у нас с айхерба почти невозможно заказать. Точнее можно, но на таможне задерживают и далее требуют рецепт от врача именно на то средство, что заказал. Дурдом). |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, попробуй просто полоскание с содой, через каждый час, и, само собой, после приема пищи. Как бывший ангинщик со стажем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, антибиотики нынче странные или дозировки врачи назначают недостаточные, ИМХО. А может, у нас уже резистентность к ним? Тоже недавно получила осложнение после простуды, гайморит. Сходила к врачу, выписали доксициклин на 6 дней. Получше стало, но чувствовала, что инфекция присутствует. Спустя 3 дня пропила еще амоксициллин в течение 5 дней. Выздоровела! Знакомому с пневмонией недавно тоже было недостаточно 1 курса антибиотика, 2 пропил. Мой совет-если инфекция не прошла, надо еще антибиотик. Можно даже в виде спрея. Местно.
|
|
||||
|
||||
![]()
luka67, извините, влезу не по теме.Скорее всего вы правы на 99%, у меня тот же диагноз, таже проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, может у вас уже хронический тонзиллит и нужно делать промывание лакун миндалин, у нас это делают аппаратом Тонзилор. Полоскания может быть недостаточно
l |
|
||||
|
||||
![]()
Ofina, ой, ну не знаю, врят ли, горло раз в год если и болело, то за пару дней проходило.
Акация, попробую). Вот с яблочным уксусом пополоскала, вроде легче. Планировала ещё с солью) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Может у вас аллергия на что то? Иногда симптомы бывают схожими с простудой или гриппом. У меня после аромата лилий (подарили букет) поднялась температура 38 с лишним, озноб, сопли. Никому даже в голову не пришло, что это аллергия на цветы. Думали грипп. Врач выписала все противогриппозное, провалялась в постели неделю, пока сама не додумалась выпить супрастин(типа ну а вдруг поможет), помогло...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, тоже думала об этом, на пыль бывает у меня, но тогда и чихание есть и сллезотечение, сейчас нет, только боль в горле и всё. Пока что не проходит, уже полоскала и с уксусом, и с содой). Сейчас пойду с солью попробую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я всегда полощу горло раствором: соль, сода, 1-2 капли йода на стакан воды. Очень помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, мне тоже всегда помогало, но не в этот раз).
Девочки, спасибо большое всем за отклики! Вчера полоскала и содой и солью, вроде чуть легче стало, но ночью опять тоже самое. Короче говоря, сегодня сьездила в больницу к лору, т.к. в прошлый раз мне обычный семейный врач антибиотик выписывал по-быстрому. Лор глянул и сказал тонзилит ![]() Укольчик сделали, теперь отдых нужен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый промокод - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дает 10% на все товары в заказе.
Действует до 27 августа, 20 ч мск. Все акции и скидка на второй товар действуют и плюсуются!!!
|
||||
|
||||
![]()
Larissa68, у меня сейчас гайморит. Уже просто достало Не могу вылечить ничем! Пропила курс антибиотиков Флемокьлав салютаб 7 дней.
Тоже чувствовала , что не долечилась. Спросили у врача, можно ли второй курс продлить? Сказала НЕТ. НУ и что имею сейчас? Чуть продуло на днях и я опять во всей красе (((. Буду самостоятельно тогда покупать опять антибиотик и пить, так получается? Но сначала попробую местно антибиотик брызгать.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, это лекарство из группы пенициллинов. На него может быть устойчивость штамма (не действует на инфекцию, грубо говоря).
Вам необходимо посмотреть на группу цефалоспоринов (конкретное лекарство не называю). Постарайтесь не доводить до прокола носовой перегородки. Лечитесь, желаю здоровья )) |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо огромное. Мне сейчас любой совет очень ценен!!!
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, сочувствую тебе. Я после первого курса не ходила к врачу. Самовольно себе назначила. Знакомой до этого назначали амоксициллин от бронхита, предусмотрительный доктор сразу дал ей рецепт с повтором( repeat на всякий случай). Она сходила в аптеку, забрала этот repeat, и мне отдала. Я взвесила, что ибупрофен, который я конячьими дозами принимала от головной боли, может больше мне навредить, чем антибиотик. Я еще капала в нос Alanase 100, слабый кортикостероидный спрей, но он не очень мне помог. Но как вспомогательное средство можно. Он у нас по рецепту, у вас, скорее всего, тоже. Выздоравливай поскорее. Такая дрянь, этот гайморит. На весь организм влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может вам просто иммунитет поднять нужно? Тот же кошачий коготь на айхербе мне неплохо помогал, когда долго мучилась со своими гландами.
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, выздоравливай!
![]() А попроще есть что-то для иммунитета? Коготь это слишком сложно, айхерб недоступен у нас. Olg, |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ой, а я думала, айхерб доступен везде. Попроще не знаю, только посильнее грибы,но наверно что-то подобное можно и через ебей купить. Я вообще по жизни доходяга из-за тонзиллита, он много сил организма забирает, но коготь на меня ощутимое действие оказывал в отличии от комплексных витаминов, от них у меня только вес как на дрожжах.
баночка так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, даже ссылка эта не открывается). Это типа эхинацеи?
|
Закрытая тема |
|
|