Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2018, 02:47
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 54 раз(а)

luka67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Девочки, за советом к вам. Ангина на меня напала. Холодного не пила не ела, не знаю откуда. 2 недели назад началась, боль в горле ужасная, 3 дня пыталась бороться народными методами, спреями пастилками, дошло до того, что не могла ничего есть, пить, так больно было, в итоге врач сказала, что так не пройдёт и прийдется антибиотики пить. 7 дней пропила, всё прошло, и вот после окончания курса дня через 3 опять началось, вчера боль с одной стороны и сейчас чувствую, что распространяется на всё горло. Температуры нет и не было.
Что это такое вообще? Раньше от брызгалки за пару дней проходило. Посоветуйте, плиз, не хочу антибиотики ((.
Multu,полоскай прополисом,каждые два часа. Есть спиртовые настойки,10 капель на стакан воды.А бывает спрей,пару пшиков с каждой стороны. и для профилактики мне хорошо помогли капсулы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.08.2018, 12:02
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

luka67, спасибо, я заграницей, у нас тут нет этого. Пью теплое питьё с корицей, юимбирем, шиповником, вот настраиваюсь на полоскание с солью. Меня просто удивило, что всё заново быстро началось, несмотря на антибиотики и темп4ратуры нет. Иммунитет ослаблен что ли, только почему непонятно (. Вроде еда, море, солнце есть.

И у нас с айхерба почти невозможно заказать. Точнее можно, но на таможне задерживают и далее требуют рецепт от врача именно на то средство, что заказал. Дурдом).
Старый 24.08.2018, 12:47
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

Mutlu, попробуй просто полоскание с содой, через каждый час, и, само собой, после приема пищи. Как бывший ангинщик со стажем.
Старый 24.08.2018, 13:05
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 359 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Mutlu, антибиотики нынче странные или дозировки врачи назначают недостаточные, ИМХО. А может, у нас уже резистентность к ним? Тоже недавно получила осложнение после простуды, гайморит. Сходила к врачу, выписали доксициклин на 6 дней. Получше стало, но чувствовала, что инфекция присутствует. Спустя 3 дня пропила еще амоксициллин в течение 5 дней. Выздоровела! Знакомому с пневмонией недавно тоже было недостаточно 1 курса антибиотика, 2 пропил. Мой совет-если инфекция не прошла, надо еще антибиотик. Можно даже в виде спрея. Местно.
Старый 24.08.2018, 13:21
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от luka67 Посмотреть сообщение
...: Короче я подозреваю,что у нее какие-то гормональные проблемы,эндометриоз может.
luka67, извините, влезу не по теме.Скорее всего вы правы на 99%, у меня тот же диагноз, таже проблема.
Старый 24.08.2018, 13:37
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 974 раз(а)

Ofina на нуле

Mutlu, может у вас уже хронический тонзиллит и нужно делать промывание лакун миндалин, у нас это делают аппаратом Тонзилор. Полоскания может быть недостаточно
l
Старый 24.08.2018, 14:22
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Ofina, ой, ну не знаю, врят ли, горло раз в год если и болело, то за пару дней проходило.

Акация, попробую). Вот с яблочным уксусом пополоскала, вроде легче. Планировала ещё с солью)
Старый 24.08.2018, 17:17
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Уверенная на нуле

Mutlu, Может у вас аллергия на что то? Иногда симптомы бывают схожими с простудой или гриппом. У меня после аромата лилий (подарили букет) поднялась температура 38 с лишним, озноб, сопли. Никому даже в голову не пришло, что это аллергия на цветы. Думали грипп. Врач выписала все противогриппозное, провалялась в постели неделю, пока сама не додумалась выпить супрастин(типа ну а вдруг поможет), помогло...
Старый 24.08.2018, 18:14
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Уверенная, тоже думала об этом, на пыль бывает у меня, но тогда и чихание есть и сллезотечение, сейчас нет, только боль в горле и всё. Пока что не проходит, уже полоскала и с уксусом, и с содой). Сейчас пойду с солью попробую.
Старый 25.08.2018, 07:11
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Mutlu, я всегда полощу горло раствором: соль, сода, 1-2 капли йода на стакан воды. Очень помогает.
Старый 25.08.2018, 15:35
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Летто, мне тоже всегда помогало, но не в этот раз).
Девочки, спасибо большое всем за отклики! Вчера полоскала и содой и солью, вроде чуть легче стало, но ночью опять тоже самое. Короче говоря, сегодня сьездила в больницу к лору, т.к. в прошлый раз мне обычный семейный врач антибиотик выписывал по-быстрому. Лор глянул и сказал тонзилит , лучше бы в детстве миндалины удалили, т.к. они никакие, в итоге сказал укол пенициллина необходим сейчас, если вдруг опять начнется-через 15 дней ещё укол, а если и опять, то лучше бы удалить сказал). Полоскания с содой и солью одобрил, продолжать. Не есть острого, кислого. Такие пироги). Мало ли кому пригодится.

Укольчик сделали, теперь отдых нужен
Старый 26.08.2018, 12:28
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле
По умолчанию Акция!!

Новый промокод - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дает 10% на все товары в заказе.
Действует до 27 августа, 20 ч мск.
Все акции и скидка на второй товар действуют и плюсуются!!!
Старый 26.08.2018, 12:49
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Larissa68, у меня сейчас гайморит. Уже просто достало Не могу вылечить ничем! Пропила курс антибиотиков Флемокьлав салютаб 7 дней.
Тоже чувствовала , что не долечилась. Спросили у врача, можно ли второй курс продлить? Сказала НЕТ.
НУ и что имею сейчас? Чуть продуло на днях и я опять во всей красе (((.
Буду самостоятельно тогда покупать опять антибиотик и пить, так получается? Но сначала попробую местно антибиотик брызгать.
Старый 26.08.2018, 13:05
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

БирНа, это лекарство из группы пенициллинов. На него может быть устойчивость штамма (не действует на инфекцию, грубо говоря).
Вам необходимо посмотреть на группу цефалоспоринов (конкретное лекарство не называю).
Постарайтесь не доводить до прокола носовой перегородки. Лечитесь, желаю здоровья ))
Старый 26.08.2018, 13:10
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Antoine, спасибо огромное. Мне сейчас любой совет очень ценен!!!
Старый 26.08.2018, 13:15
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 359 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

БирНа, сочувствую тебе. Я после первого курса не ходила к врачу. Самовольно себе назначила. Знакомой до этого назначали амоксициллин от бронхита, предусмотрительный доктор сразу дал ей рецепт с повтором( repeat на всякий случай). Она сходила в аптеку, забрала этот repeat, и мне отдала. Я взвесила, что ибупрофен, который я конячьими дозами принимала от головной боли, может больше мне навредить, чем антибиотик. Я еще капала в нос Alanase 100, слабый кортикостероидный спрей, но он не очень мне помог. Но как вспомогательное средство можно. Он у нас по рецепту, у вас, скорее всего, тоже. Выздоравливай поскорее. Такая дрянь, этот гайморит. На весь организм влияет.
Старый 26.08.2018, 15:34
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Девочки, а может вам просто иммунитет поднять нужно? Тот же кошачий коготь на айхербе мне неплохо помогал, когда долго мучилась со своими гландами.
Старый 26.08.2018, 17:15
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа, выздоравливай!

А попроще есть что-то для иммунитета? Коготь это слишком сложно, айхерб недоступен у нас.

Olg,
Старый 26.08.2018, 18:10
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Mutlu, ой, а я думала, айхерб доступен везде. Попроще не знаю, только посильнее грибы,но наверно что-то подобное можно и через ебей купить. Я вообще по жизни доходяга из-за тонзиллита, он много сил организма забирает, но коготь на меня ощутимое действие оказывал в отличии от комплексных витаминов, от них у меня только вес как на дрожжах.

баночка так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.08.2018, 18:25
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Olg, даже ссылка эта не открывается). Это типа эхинацеи?
Закрытая тема