Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро Алёна. Купи теперь кетапрофен (кетанол), нужно сменить препарат -ты права, 3я пачка это не гуд. Надеюсь уже и не понадобится, но на всякий случай имей под рукой теперь его
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, спасибо. Я видела это предложение, но!!! Я записана с подругой на операцию , я же ее и уговорила на свою головушку нездоровую(( так что не воспользуюсь, хотя очень заманчиво. Девочки, желающие себе сделать больно откликнетесь! Не упустите свой шанс))
АленаС, а действительно, смени обезболивающее. У меня когда отец рёбра сломал , ему назначали Оки, Катадолон. Правда, последний сейчас и не найдёшь ( |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, а подруга не хочет по акции сделать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, если бы она узнала всю правду о реабе, то вообще меня послала)) У Кудзаева ж все огурчики. я молчу, как рыба. Сволочь, да?
Девочки, не, твёрдо решила к создателю этой экзекуции поехать! Чтобы развеять все мифы его инстаграмма. И не потому, что мне некуда 180 тыс девать, а вот прям дело принципа- хоть один кто- то должен после него реабилитацию осветить правдиво. Так что будем ждать ещё бдсм-щиц на скидку)) |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, будем ждать!!!! Это будет очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка, ой не говори. Есть такое дело)) но она тот ещё боец, мы с ней эндо тоже в один день делали)) на 4-й день на мюзикл пошли две уродины))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас я поспала с 10 утра до 12 ч в утяжке 56 см и сверху ремне на полотенце и было норм спать ( проснулась уже от голода ) .
Если ночью я мучилась от давления корсета , не знала как лечь , спина или живот , пыталась найти положение в котором мне мало давит , то сейчас норм , комфортно спала на спине . Месячные норм идут и видимо это уменьшило отеки тела . Сегодня буду есть один арбуз , хочу погонять отёки и к вечеру буду тянутся до 55 см . Да , обезболивающее надо сменить . У меня есть диклофенак , попробую его . Расскажу как он будет обезболивать . После утяжки в 55 см полюбе надо обезболится .
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ты расскажи ей правду, конечно! А лучше так: дай ссылку на форум, пусть сама всё прочитает. Может, ей всё ОК покажется) Ну а если она откажется, ты сама сделаешь у Глобы за 50 т.р.)))
АлёнаС, ты корсет совсем не снимаешь? Помыться чтобы или ещё чего) Очень хочется твои фотки без корсета посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, я крайний раз нормально целиком мылась утром 24.08.18г
Нет , сегодня я тоже не буду снимать корсет . Если я его сниму , я больше так не утянусь . Я еще неделю не планирую нормально мыться .Голова тоже у меня грязная , но мне пофиг , я из дома не выхожу . Я всем свои подругам рассказала о своей реабе и послала заманчивые фото в корсете и ссылку на инстаграм Глоба . Все ответили :" пас"
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, не снимай! Иначе реально не затянешь. А талию нам двоим надо, на свадьбах к ее дочери в Лос-Анжелес в январе лететь, чтоб уж произвести фурор))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас поела арбуза и сразу корсет ( а сверху полотенец и ремень ) начал давить сильнее .
Поела арбуза и легла на спину , лежу мне давит , хочу поменять положение , а не могу . Вы видели когда нибудь как жучок случайно оказывается на спине и дрыгает лапками пытавшись перевернуться на живот ? Вот так сча я . Позвала своего мужика чтобы он меня за спину поднял в вертикальное положение .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ржу) ты мегапозитив!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я новичок на форуме .. активно читаю Ваши темы про уменьшение талии, так как это моя мечта! Иметь объём хотя бы 60 (сейчас 71)
АлёнаС, ты такая молодец ✊ талия но фото Прото не реальная! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, со скидочкой за 50 тр в сентябре хочешь сделать? Пользуйся , так дешево уже не будет .
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, хватай скидку, не раздумывай. не упускай возможность воплотить свою мечту! А жалеть потом будешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Tata1973, девочки .. я бы с огромным удовольствием !!! Но, думаю, может родить вначале? А то, после родов.. вдруг результат ухудшится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там 2 скидки отдают), будет и тебе и подруге за 50 тыс. А вобще девы вы отчаянные прочитав все вышеизложенное все таки хотеть сделать эту операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Болей я не боюсь .. болевой порог высокий .. ( нос, который кстати переделать хочу.., два раза маммо и липофилинг попы) ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Так у нас с АленойС тоже по пачке операций за плечами, это ни в какое сравнение не идёт. Болей не не бояться надо, а испытывать удовольствие от их наличия
![]() |