Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, уже очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Кто умеет делать склейки?)
АлёнаС, молодец. Пусть и ворчит, это понятно почему, и разные неудобства и реаба сложнее чем при других операциях, ну это процесс, перетерпеть бы его, главное результат. то
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, фото разного маштаба . Вот это маленькое "до" , у меня в приложение делающее склейки не влазиит .
2 кг плюс . Думаю это отёк из за месячных .
|
||||
|
||||
![]()
Алена ответ Глобы я выложила у себя в теме ) там все жизнерадостно четко и понятно расписано
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, господи, читаю как детектив о пытках)))
Хочу чтобы все получилось у тебя, удачи дорогая! |
|
||||
|
||||
![]()
Опять ребра заныли. Заметила тенденцию : сейчас ребра ноют вечерами- ночами .
|
||||
|
||||
![]()
Нет, любителям пластических операций надо научиться не уколы себе колоть, а уметь проходить реабилитацию.. )
АлёнаС, это уже хорошо, что только вечерами, ночами. Процесс реабилитации продолжается и идёт на убывание )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну ты герой просто!!!! Без корсета очень красиво!!!! Реаба конечно жестокая((((
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, мы были правы, на такой корсет ремень не нужен. Глоба написал МаминоСчастье. А то я чуть с ума не сошла))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно ТА прежде чем мне ответить на мои вопросы , Глобе мои вопросы показывает или отсебятину мне катает ?
Я ж стараюсь ей видосы себя в корсете и без посылаю .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, боже, у тебя синяк на позвоночнике?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нет это зеленая разметка почти стерлась
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла из описания, основные изменения талии заметны сзади, спереди эти ребра мало за что отвечают.
|
||||
|
||||
![]()
Чо то я не вижу разницу между 65 и 61 см
2 месяца реабы , 10 дней жутких мучений уже , а дней мучений видимо больше в итоге из за 4 см ? При куче рисков , как то ложный сустав . Оно надо ? Результаты видны только сзади ? Ну это не интересно . Люди то друг на друга в основном спереди смотрят .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да не гони лошадей, думаю, всё будет намного Уже, просто 2 месяца, как написал Глоба, надо носить этот корсет. Спереди тоже видна разница, не знаю, кто как, лично я вижу. Результат по любому уже лучше, чем был, контур четкий
|
||||
|
||||
![]()
Уколола сейчас 1 мл кеторола , потому что ноющие ребра болят по шкале 9 болевого синдрома .
Как эта боль уже достала . Колоть / жрать столько времени обезболивающее нее , не вредно ? Да не стоит этот резалт , этот четкий контур таких мучений .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, не.. я думаю, в данной ситуации обезбол жрать можно, только дозу не увеличивать лишний раз. Мне после операции на месяц прописали костарокс, правда, всего по 1 таблетке, пью себе, хоть и болей нет. Но я всегда выполняю все предписания врачей ))) Раз прописали на месяц, значит надо
говорю ж тебе- подожди. 10 дней - это ни о чем
|
||||
|
||||
![]()
И еще кстати почему после такой оп не дают рецепт на обезболивающее ? Я вот это не понимаю ! Это не по человечески даже ! Баба что должна 2 недели лежать и реветь от боли ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ты чего??? Есть уже результат, виден он. Дальше- лучше! Ох, кто б мне Трамал на 2 недели выписал))
|