| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, теперь будет. Тянетесь вы все на совесть, сужение после оп предполагается не плавным, а таким вот углом. Главное не опускать руки, утягиваться, сгонять отек. Обезболивающее периодически менять, возможно. Чтоб не было привыкания.
Насчёт лимфодренажа узнать у врача, может. Ноги/руки/попа. Антибиотик вам не прописали же? Значит, воспаление док исключает. |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы я знала бы что меня ждет такая реаба и такой не внятный результат я бы не за что не сделала себя инвалидом на 2 месяца .
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, отеки напрягают и распирают, в том числе. Сгоняй интенсивно, и комфортнее утянешься на свой минимум (максимум?))
О результате можно судить через время после снятия корсета. Раз попала-давай впахивай на всю проектную мощь. Ты кумир многих в этой реабе, и упорство твоё за гранью) Понятно, что вам хреново и вы устали. |
|
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, что случилось,то уже случилось. Теперь тебе надо не опускать руки, добить результат. Ты устала от боли и неопределенности результата, мы все это понимаем и очень сильно сочувствуем. Но тебе надо держаться!! Иначе зря, что ли, ты себе ребра ломала???
Соберись, Ален!!! Держись, дорогая!!!
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, ты чего, раскисла и решила сдаться, неверюююю! У тебя по другим опи на какие сутки пик отёка приходит? Может чего расслабляющего или для мозга принять, что бы отключить?
|
||||
|
||||
|
Я уколола 1 мл кеторола , он не фига не помог, я хожу умираю . 10 по 10 бальной школе болевого синдрома .
Я уже ни чего не хочу . У меня реально истерика . 10 дней болей .
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, ты прости, что я не в тему тут лезу, что за офигительный лиф на тебе? Круть!
Разница безусловно есть! Ранки- ниточки аккуратные. Переписка ваша с ассистенткой, как с роботом, блин! Если тебе лучше с холодом, может использовать спрей, как спортсмены при травмах, хотя конечно, эффект не знаю сколько длится. И на шовчики может подкладывать перевязочный материал, что используется при лечении детей-бабочек или тот, что под гипс кладут? Хотя если они не беспокоят, может и не нужно. Ниместил действительно хорошая идея. Мне с переломом рёбер нельзя было обезболивание (ГВ), делала отвлекающие (мозг) процедуры - раздражать тело подальше от центра боли, становилась на коврик с иголками, катала ступнями деревянный бочонок с шипами., крутила его в руках, интим (сори), прикладывала к рёбрам пакеты с заморозкой... Ну жесть, конечно, держитесь и слушайте своё тело, а не робота, советующего хрень-поясок! |
|
|
||||
|
||||
|
На третьи . Мне челюсти пилили . Челюсти это вообще фигня по сравнению с этим , челюсти вообще не болели .
Мне не пойдет . Это Cелективный ингибитор ЦОГ-2 , я его не могу .
|
||||
|
||||
|
Нимесил лайт, не особо поможет.
Успокоительное выпей какое. Морально очень тяжело это все, и боль, и усталость от неё. Представляю ваше состояние в теории, но очень сочувствую. Пусть все это не зря будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Алена держись! Тоже сижу мучаюсь....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Блин(((( Не надо корсет снимать!!!! Видимо опять ребра потревожились((( Когда же уже пройдет то!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы держись, вам ещё тонкий ремень затянуть надо на корсете.
|
||||
|
||||
|
АлёнаС, как ты там??? Как самочувствие, как ночь прошла?
|
||||
|
||||
|
...Я вот подумала про корсет из натур. материала, который шьют под заказ по индивидуальным меркам. Вот, а что если на корсете предусмотреть закрываемые "карманчиком" отверстия, где необходимо обрабатывать раны? Вот может тогда вовсе не надо будет снимать корсет на более продолжительное время?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю, это неплохая мысль, но тогда шнуровку надо тоже на эти карманчики, чтоб форму корсет не терял, а под шнуровку ткань, но, думаю, шнуровка будет пробиваться через ткань, спать будет больно, т.к. шнуровка будет давить на раны))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, мастера по шитью корсетов, на то и мастера, может что придумают для последователей этой операции, чтобы учесть по максимуму все пожелания для большей комфортности ношения их корсета ))
Кто уже скоро планирует операцию и заказывает корсеты, наверное надо задать этот вопрос мастеру )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
АлёныС долго что-то нет сегодня , может боль отпустила наконец-то и выспался наш стойкий оловянный солдатик
, первым делом на форуме захожу сюда -нет ли хороших новостей от девочек.
|
|
|
||||
|
||||
|
АленаС, как ночь прошла? Волнуюсь, что молчишь(
|
|
|
||||
|
||||
|
Свое Голосовое сюда запостить не могу , но там было на сильном болевом синдроме без повышения голоса , именно без повышения , а посто рыдающим сказано : « зачем вы заставили меня снять корсет и обработать раны , из за того что корсет снимаешь-одеваешь ребра ноют очень сильно и дайте мне тел Глоба , чтобы я писала ему , а не вам «
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больно . По шкале болевого синдрома 8 на 1 мл кетороле.