Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем я пожалела об этой операции и ни кому ее не советую .Очень сильные боли от стягивания ребер , долгая 2-х месячная реабилитация при не значительном результате .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у тебя есть телефон Глоба В.С.? Как сейчас самочувствие?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, нет , тел Глоба нет . Сейчас нормально себя чувствую . Но я распустила корсет до 56 см . Потому что реально я полночи прорыдала от боли .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да... очень тяжело это всё пережить, и получается, что если ты идешь на операцию, чтоб не мучиться от боли, то надо особо не утягиваться, и в итоге на пару сантиметров всего лишь талия уменьшится и всё?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, жесть!!! Эх, не надо было снимать корсет. Такое ощущение, что врачи вообще не в курсе реабилитации и изматывающих болей. Глобе написала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, дада. такое ощущение, что врачи не в курсе
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, нет . А что Глоба писать ? ( и у меня нет его тел ) ТА мне всё ответила .
Ну как бэ после такого ответа его помощницы у меня уже нет желания идти к нему на какую либо ещё оп .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да что ж за мучения то такие!!!! Жесть(((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же шь то что писали в инсте про оп в Казахстане ?
Да всё в курсе ( я уже думаю ) просто им похрен .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ой, а я не читала в инсте про оп в Казахстане. А ссыль не кинешь? Правда, меня в инсте нет, но если там доступ к прочтению открытый, то смогу ознакомиться
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у МаминоСчастье есть тел Глобы.
Переписка да, однако. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, всегда в клинике Бьютимед весь персонал вежливый и доброжелательный, других не держат насколько я поняла когда вдруг не увижу того или другого. Все кто работает - это наёмный персонал. ТА - если помощница и работает на Глоба то тоже наёмный персонал...
Она наверное, просто устала, человеческий фактор сыграл.. Тоже человек. Не стОит из-за сообщения помощницы расстраиваться. И про тонкий ремень и про расстегнуть корсет, наверное она сказала, то как от себя хотела посоветовать. АлёнаС, одевай пожалуйста корсет. Ты наш герой, и пример того как стойко надо переносить сложный реабилитационный период. ![]() Эл адрес Глоба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Его телефона у меня нет. А если что, можно позвонить по этим телефонам и попросить соединить с Глоба В.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Утянулась сейчас до своих 54,5 см .
Цитата:
Опыт у них накопленный , меньше 10 см резалта не было . Ну чо , сча то мы верим .
|
||||
|
||||
![]()
короче, девочки... операция ваще не продумана до конца... Я уж не буду напоминать про первоначальную аммуницию, но если взять реабу уже с Алениным корсетом, то получается такая картина:
если утягиваться для достижения результата минимум минус 10 см, то: 1) дикая боль в течение 10 дней (и более - пока не знаем, что дальше будет); 2) т.к. раны практически находятся под корсетом, а их в принципе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо осматривать и обрабатывать (желательно ежедневно), т.к. последствия могут быть самыми непредсказуемыми, то после обработки ран все боли начинаются заново, т.к. корсет надо расстегивать, и ребра сначала как бы освобождаются из насиженного места, а потом их снова надо впихнуть в корсет на ту же утяжку 3) из-за болевого порога, который невозможно выдержать больше 10 дней многим девушкам, весь результат после этой тяжелой операции (практически пилят ребра, то бишь реально ломают), может быть пущен насмарку, т.к. многие могут не выдержать 4) в первые дни при ослаблении ОФИЦЕРСКОГО РЕМНЯ может случиться неожиданный полноценный перелом ребра (дай бог, чтоб без смещения костных отломков) 5) при неправильной утяжке (по словам ассистентов врача - обязательно нужен зачем-то хотя бы тонкий ремень), можно получить ложный сустав, который может повлечь очень тяжкие последствия 6) если вы делаете операцию даже за деньги и хотите реально тонкую талию, а не просто пойти сломать ребра, будьте готовы, что ваши стоны никто слушать не захочет, т.к. .... тут даже не знаю, что написать, поэтому три точки...
|
||||
|
||||
![]()
Читая вас всех каждый день, самой уже плакать хочется. Описание и рекламу надо менять, конечно. Значительных результатов достичь такими страданиями, незначительных- зачем вообще тогда ребра ломать. Алена, сил тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чё то ржу Первая публикация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
brodskaia_anna « А меньше 60 см можно сделать талию? Если она до операции 65см, то после операции будет 55см? Операция ведь 10см убирает? waistdreams@brodskaia_anna здравствуйте! Можно))) об этом более подробно будем рассказывать в следующих постах !» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вранье в первой публикации!
|
||||
|
||||
![]()
Да с этим согласна, что наверное надо указать в реабилитационном периоде, нужна выдержка, что будут боли. Конечно интересно, что таки Кудзаевские девушки все такие довольные )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я в инсте ща почитала по твоей ссылке, посмотрела фото девушки, которая до заужения талии еще и глютео сделала, ее фото со спины - никто не заметил, что там на месте утянутых ребер нижних - две ямки получились, как провалы такие прям под шрамами на спине?
|
||||
|
||||
![]()
Так в том и дело, что для предотвращения формирования ложного сустава необходима прочная фиксация. ФИКСАЦИЯ. А не постоянное движение рёбер. Вот что странно. Неужели сей факт не известен тем, кто рекомендует это затягивание-утягивание?
И разве кому-то охота ощущать себя подопытным кроликом?