Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, они и не гробят, никакого привыкания к ненаркотическим веществам нет. Облегчение дают, сон дают, отличные штуки.
Я понимаю, как это все неудачно ощущается. Но -10 см у тебя вполне может быть, ты же держишь утяжку все это время. Потом когда все наконец кончится, результат точно будет, он уже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю все хотят резалт как выше . Ради меньшего нафиг так страдать то ? Я про талию ( если что . Губы у нее на этом фото после липофила губ отёк )
|
||||
|
||||
![]()
но ведь никто не думал, что будет ТАК страдать. Реабу ведь обещали практически безболезненную
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, зачем сравнивать с фриками, лучше с собой до сравнивать. Уже стало намного лучше, на фотках очень заметно. У тебя уже прям талия-талия, не в сантиметрах же дело, а в том как смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот же ж хамка эта «помощница»! А тел так и написала. Как вообще так можно разговаривать с человеком с болью! Что-то они недопонимают силу промоушена. Ведение пациента в реабилитационный период- не менее важно, чем сама оп.
Читала историю девушеки по удлинению ног, у неё и близко таких болей не было, хоть и подкручивать нужно самой, фактически незаживающий перелом в пол года. А доХтор, мог бы и озадачиться Вашей ситуацией. Т.е. Если (типа) у всех боли были 5 дней, а у Вас нестерпимо 10, то это есть вопрос- почему? Может, стоит осмотреть, сделать КТ, подобрать обезболивание и т.п. Пишите лично ему, может эта клава не передаёт ему инфу, жалеет уставшего дока с 3-х часовой разницей во времени (бред)! |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ну я же хотела фриковатую талию . Мне вообще эта фрик нравится . Пикси офигительная . Сиськи конечно ее портят . Но рукотворная талия , и рукотворная попа у неё супер !
И дело все ж в том что : заметит эту мою новую талию кто нибудь или нет . Вот я уверенна что ее ни кто не заметит . А те кто уже знает про мою оп офигеют что через 2 месяца такой не значительный результат .
|
||||
|
||||
![]()
А по итогу жир в губах почти не приживается. Тоже жесть реаба.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, на вкус и цвет конеш, но по-моему она выглядит непривлекательно. Как отклонение все уже смотрится, а не как хорошее тело. А у тебя наоборот получилась хорошая фигура, еще и с талией меньше 60, что даже у моделей далеко не у всех есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и то чувство когда ты рада,что тебя не выбрали для участия в финале, похоже и не только у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, хватит уже нагнетать...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, сколько см талия у Пикси?
Ты ТА так ничего и не ответила?.. Почему такое отношение? Истерика? - пишет она. Да! Пусть что-то порекомендует при истерике после такой опи. А может, это не у тебя истерика? Тогда вопрос о профпригодности! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже )), фигура классная. Но сиски-губы кошмарные )))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Так по-моему, у всех девочек утяжка меньше 13 см, чтоб в чистоте -10 см получить. Одна надежда, что может откат будет меньше обещанного, главное чтоб не больше.
А вообще при таких болях, которых не было обещанно и при такой их длительности, конечно, и истерика будет и все что хочешь. Помощница и вчера жгла с затягиванием поверху ремня до комфортного состояния))) |
|
||||
|
||||
![]()
Так а может и правда истерика от 10 дней боли, стресса и дискомфорта. Вполне.
Какая ещё реакция нервной системы ожидалась при такой реабе?! И решается это не окриком, а рекомендацией хорошего седативного. Например. Наттали неплохо себя чувствует, более-менее, но у неё, похоже, высокий болевой порог, что редкость. |
|
||||
|
||||
![]()
Наттали кажется не завела своей темы, молодец значит, что держится.
Я только к Алёне хожу её читать..
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, и она вчера писала- у нее утяжка сейчас 59 с 67 см ( 8см утяжки). Может сегодня обратно до -10 догонит. Но говорит, эти 2см очень тяжко даются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разрезы от удаления рёбр у Пикси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похоже не правда ли ? Цитата:
ТА после ее крайнего "сочувствующего" сообщения ушла в блок .
|
||||
|
||||
![]()
она тебя заблокировала????
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно??? Заблокировала??? Очень профессионально с ее стороны! Дай бог ей такую операцию и реабилитацию самой пройти(
|