Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2018, 21:15
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Persefona, лучше да. У меня весь вит С на дверце в холодильнике всегда хранился. Помню была сыворотка Asterwood с МАР очень живучая, я её отливала по чуть чуть и пользовалась. А остаток переставила в ванную. Пожелтела за неделю
Старый 11.09.2018, 21:46
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

pure_yu на нуле

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
ее конкретно посыпало,подкожники,красные,болючие Видать такая реакция на кислоты
я так понимаю, что это тоже одна из побочек третика. У меня в режиме третиноин+аха вскакивали болючие подкожники на втором-третем месяце рутины. Потом прошло. После перерыва на отпуск и возобновлением рутины тоже были болючие подкожники. Но они быстро проходят, буквально за день-два.
Старый 11.09.2018, 22:29
Any_nik Any_nik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Any_nik на нуле

Цитата:
Видать такая реакция на кислоты Раньше на пилинг с АХА ее тоже сыпало У нее трет используется от акне,постакне. К стати как она начала трет,кожа сталп лучше,не сыпало,шелушение на много быстрее и активней началось,по сравнению со мной. ?
Не меня спросили, но хотела бы поделиться своими наблюдениями. У меня состояние кожи до третиноина было очень похожее, и я при этом ни от одного средства с АХА результата положительного не видела, хотя перепробовала их вполне достаточно. В итоге этап предварительного использования перед третом кислот я пропустила, вся чистка пор у меня прошла на третиноине, и только потом, подключив кислый витамин С, я поняла всю прелесть кислот.
Я все это к чему - может быть, если не удается зайти на базовую схему ухода, не стоит и пытаться это включать в обязательном порядке, а пробовать что-то другое.
Отмечу, что АХА у меня пока так и не используются рутинно. Продолжаю эксперименты, но пока ничего хорошего от них не вижу.
Старый 12.09.2018, 00:29
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Any_nik, какие средства с кислотами у вас были?

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
А мне сказали в аптеке, что трёт не надо хранить в холодильнике испанский,
а мне мой на майорке как раз из холодильника доставали .
Старый 12.09.2018, 00:38
Tchibo Tchibo вне форума
Посетитель
Beginner+

Tchibo на нуле

*Illonika*, оо, как хорошо, что в темку зашла, как раз через неделю отчаливаю в испанию) совсем забыла, что ретирайдс - это испания, в прошлом году из андорры заказывала) надо будет зайти в аптеку за запасами)) он во многих аптеках продается или надо поискать?
Старый 12.09.2018, 02:02
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
а мне мой на майорке как раз из холодильника доставали .
Ничего себе.В Барселоне в разных аптеках - нигде в холодильнике не держали точно, другие девочки тоже про это писали. . Портят третик нам!
Но производитель и правда не пишет нигде ни слова про условия хранения
Старый 12.09.2018, 03:14
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
Портят третик нам!
почему портят-то? Если в аптеке кондиционеры и нет жары, то он спокойно пролежит положенный срок.
Холодильник не является обязательным условием хранения с расчетом на официальный срок годности. Но ретиноиды имеют свойство окисляться и повышенная температура ускоряет этот процесс. А с учетом, что многие третик берут про запас и часто перебирают срок годности на полгода, а то и более, то логично хранить запасы в прохладе, дабы продлить им жизнь.
Старый 12.09.2018, 08:09
Any_nik Any_nik вне форума
Новичок
Beginner+

Any_nik на нуле

Цитата:
Any_nik, какие средства с кислотами у вас были?
- eviva Labs, Растительный скраб с гранатом, молочной кислотой и пектинами (до изменения состава)
- Balance Me Radiance Face Mask
- ALPHA-H LIQUID GOLD
- Cosrx, AHA 7
- TO Lactic Acid 10% + HA
Это из более-менее использованного, то есть в сумме больше трех месяцев. Еще часть выкинута сразу после 2-3 использований. Реакция на все одинаковая - красные пятнышки и воспаления. Не сказала бы, что проходит по типу аллергии, да я к ней и не склонна. Просто местами кожа раздражена, и выглядит не очень - рыхлая какая-то становится. ВНА на мне работает лучше.
Сейчас острой необходимости в АХА не чувствую, но время от времени вспоминаю, что надо бы что-то из них ввести в рутину. Вот, миндальную еще не пробовала.
Старый 12.09.2018, 14:38
EugeniyaIv EugeniyaIv вне форума
Новичок
Beginner

EugeniyaIv на нуле

Цитата:

Привет, вливайтесь

1. Да. Всё остальное вводится позже. Первой обычно АНА подключаем, недели через три.
2. Гидрохинон совмещают с третиноином, но надо готовиться к активному шелушению. Его можно ввести, когда кожа будет спокойной на третике в режиме 3 раза в неделю.
3. В холодильник обязательно вит.С.
Запас третиноина туда же, а текущий тюбик и при комнатной температуре живет хорошо.
Благодарю! Я, к слову, Ваш дневник вдоль и поперек перечитываю
Старый 12.09.2018, 17:53
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Помню была сыворотка Asterwood с МАР очень живучая, я её отливала по чуть чуть и пользовалась. А остаток переставила в ванную. Пожелтела за неделю
У меня она уже стоит ГОД запечатанная в холодильнике, ждет своего часа, объем 100мл

Открытый трет, я в холодильнике храню.
Старый 13.09.2018, 00:35
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

*Illonika*, нет,сейчас не Холи Ленд,где 44 % кислоты Сейчас Мезальтера ,там 12% кислот,гликолька в лидерах Невестка прям сильно от трета шелушится,три дня подряд его мазала,прям говорит пластами шелушение. Вот я и спрашиваю,в этой связи,кислоты пока не надо? Раз шелушение само по себе происходит.? А скаткой помочь можно,я так думаю
Я от каждодневного пользования 0,1% трет. мелко,елезаметно шелушусь. И при этом и кислотами пользуюсь,и маску с витамином С делаю минимум раз в неделю,на днях подключаю альфо_липоев. кислоту Ординари Уже заказала
Вот такие мы все разные..
Старый 13.09.2018, 00:57
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
от трета шелушится,три дня подряд его мазала,прям говорит пластами шелушение.
в этом случае не надо кислоты.
Я не знаю, что такое Мезальтера 12%. Если это проф марка и пилинг для салонного употребления, то там 12% могут как все 25% ощущаться, потому что рн может быть заниженным.

Цитата:
Вот такие мы все разные..
я об этом здесь третий год пишу.
Потому и с советами аккуратничаю и не предлагаю начинать трет с 0,05. и уж тем более с 0,1%.
Поднять всегда успеется, чем потом кожу от побочек восстанавливать.
Старый 13.09.2018, 09:02
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 546 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

девушки, вопрос!

я сейчас перед введением третика мажусь миндалькой ординари, а я должна что-то ощущать при нанесении или после? я вообще ничего не чувствую))) она вроде должна отшелушивать, я никак не ощущаю этого....
Старый 13.09.2018, 09:28
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

alicecooper, без трета мне лично миндаль была ни о чем ) а вот с ним даже пятнами краснела после миндальки
Старый 13.09.2018, 10:32
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

Не удержалась вчера, нанесла молочку всё-таки, задолбало шелушение, уже неделю без кислоты. В общем зря я это сделала))) При умывании все нормально было вечером, даже скатала уже мало. Собственно, поэтому и решила кислотой шлифануть. А вот при нанесении молочки начало щипать. Я, конечно, потом и гиалуронку, и увлажняющую сыворотку от маньо, и крем с мадекассидом, и сквалана не пожалела, над губой аж второй раз жирно скваланом намазала, но вот сегодня шелушения больше, чем вчера, кожа на вид замученная, и чувствительность чуть повышена. Все, кислоту откладываем на неделю-полторы точно, по крайней мере пока я так жутко шелушиться не перестану, а то точно доиграюсь до усиления купероза.
Муж тоже шелушиться начал, хотя пока что чередует третин 0,05 и ретирайдес 0,1.
Старый 13.09.2018, 16:19
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

Я в очередной раз захожу на третик.Предыдущие разы проходили всегда с шелушением и это конечно напрягает, если это продолжается всегда.Раньше я не натыкалась на инфу,что нужно начинать с кислоты, ну т.е. как-бы подготовить кожу.Вот я 2 недели сидела на 5% молочки от Ординари.Ииии начала! 0,025% испанский конечно.Первые 3 дня кожа реактивила,а ее холила-лелеяла гиалуронкой и LRP toleran.Руки конечно чесались кислоту нанести для отшелушки,но...нет.Чуть отшелушилась.И личико такое гладенькое, хорошенькое!!
А ведь не верила я дурная,когда тут писала-жаловалась,что все убрала из ухода и С и кислоты и третик.И мне Илоника отвечала,что вот может зря все убрала.Теперь я поняла,что зря. и нужно было хоть третик оставить.Короче вердикт на пока:нужно все правильно вводить!!
Старый 13.09.2018, 16:41
ANNA2410 ANNA2410 вне форума
Посетитель
Beginner+

ANNA2410 на нуле

EugeniyaIv, А как называется ваш турецкий гидрохинон? Скоро буду там, как спрашивать в аптеке?
Старый 13.09.2018, 18:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
мажусь миндалькой ординари, а я должна что-то ощущать при нанесении или после?
после должна быть хотя бы гладкость кожи, это эксфолиация же.
Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Все, кислоту откладываем на неделю-полторы точно, по крайней мере пока я так жутко шелушиться не перестану, а то точно доиграюсь до усиления купероза.
Вы с Оксаной вечные борцуны с чувствительностью
Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
Короче вердикт на пока:нужно все правильно вводить!!
еее)))
Старый 13.09.2018, 18:56
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
Я в очередной раз захожу на третик.Предыдущие разы проходили всегда с шелушением и это конечно напрягает, если это продолжается всегда.Раньше я не натыкалась на инфу,что нужно начинать с кислоты, ну т.е. как-бы подготовить кожу.Вот я 2 недели сидела на 5% молочки от Ординари.Ииии начала! 0,025% испанский конечно.Первые 3 дня кожа реактивила,а ее холила-лелеяла гиалуронкой и LRP toleran.Руки конечно чесались кислоту нанести для отшелушки,но...нет.Чуть отшелушилась.И личико такое гладенькое, хорошенькое!!
А ведь не верила я дурная,когда тут писала-жаловалась,что все убрала из ухода и С и кислоты и третик.И мне Илоника отвечала,что вот может зря все убрала.Теперь я поняла,что зря. и нужно было хоть третик оставить.Короче вердикт на пока:нужно все правильно вводить!!
Да уж! Я все лето просидела на кислотах и кислом С. Тоже начала третик. У меня вообще 0,01% Ревидерм. Капец лицо реактивит после первого намаза. Сначала краснела после гиаоуронки хадо лабо, сейчас в течении дня краснею, плюс прыщит меня и облажу местами. В общем все как всегда. Надеюсь все должно успокоится. Капец кожа реактивная, что тут поделаешь
Старый 13.09.2018, 19:02
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Kisusha_oksana, ну не получится системно приучить кожу, будешь масочно использовать - тоже вариант.