Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, вон на фото Лилы из височной и марионетки с брылями подняли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, не понимаю сейчас о чем ты. Скула поднимается при эндо хоть по Рамиресу хоть не по Рамиресу - из височного это делается, т.к. от скулы отслойка тканей из височного доступа.
А височная подтяжка направлена на подьем хвоста брови по большей степени. Это разные операции |
|
||||
|
||||
![]()
lila, Супер результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, нет-нет, сейчас мы запутаемся. Кроме эндо средней ТОЛЬКО через висок, у нее была ретидэктомия, имплант в подбородок и нижнее блефаро.
Но вопрос в том был ли для эндо разрез во рту - не было. Могли бы и просто ограничиться эндо средней также без разреза во рту, естественно с меньшим результатом по овалу. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, Да,если делать по Рамиресу,с разрезами во рту и в висках,то поднимается скула и нлсогубки уходят.Если ограничатся лишь височной?
Просто я сейчас думаю,для себя,если как у lila возможен результат лишь височной,то может мне этим и ограничиться? |
|
||||
|
||||
![]()
это не результат височной. Это результат эндо средней зоны с использованием только височного разреза.
Височная подтяжка как таковая - это в большей степени поднятие хвоста брови. Т.е. эндо из височного доступа гораздо шире, чем просто височная подтяжка. Другие зоны прорабатывались - читай полный список выше Ограничиться этим можно, если этим владеет доктор. Если док делает по Рамиресу, сама понимаешь... а это не по Рамиресу эндо. Не выдумывай)) ты уже выбрала дока, значит положись на него. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, Всё,не буду переливать из пустого в порожнее
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, он будет делать как умеет. тебе нравится как он умеет - вот и все)) Не морочий голову ни ему ни себе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, И форуму
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мало ли кто что делает. Среднюю и без эндо поднимать умудряются некоторые персонажи. Просто не надо давить единственным авторитетом))) Янковская-Янковская, Янковская да Янковская, прямо свет сошелся клином.
Alipova, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, Ещё как!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila, на сайте у самого доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано про эту пациентку (она №28), что " Верхняя, средняя и нижняя треть лица сбалансированы и омолаживаются тремя отдельными лифтами, поднимая брови, щеки, линии улыбки, челюсти и висящую шею", в оригинале это The upper, middle, and lower third of the face are balanced and rejuvenated with the three separate lifts, lifting the brows, cheeks, smile lines, jowls and hanging neck. The lower eyelid lift balances this rejuvenation.
Разве три отдельных лифтинга для верхней, средней и нижней зоны не предполагают, что верхнюю тянули через висок, а среднюю и нижнюю - через их обычные доступы? Если у пациентки все равно была подтяжка лица и ей подрезали кожу, то какой смысл был делать эндо средней через висок при наличии других более удобных доступов? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на фото не виден доступ, откуда известно, что там только из висков тянули? Ну или ссылку хотя бы на описание этой оп и доступов. И главный вопрос - на каком сроке фото?
Очень сомнительно, чтоб прям до рта отслаивали из висков и главное зачем?? Я просто не совсем понимаю, в чем смысл или преимущества такой подяжки средней зоны, если это неудобно до зубов добираться из висков, я согласна с Гелена995. А средняя зона именно до рта. |
|
||||
|
||||
![]()
все описано. каждый шаг. и это подчеркнуто
ссылку дать не получится - в свободном доступе нет, во всяком случае у меня нет ссылки. Ты можешь сомневаться. А для них это несомненно. А во рту разрез зачем, если они без него обходятся? Им удобно и нравится так. Ты спросила- можно ли. Отвечаю - можно. Вопросы зачем, как, почему, на сколько обосновано. ну... это вопросы совсем другого уровня. Убьемся в дискуссии)) tassana. так.... еще раз. Лоб тянули через обычные разрезы для эндо лба, среднюю зону - через ВИСОЧНЫЕ разрезы, нижнюю зону - через обычные разрезы для низа лица, имплант в подбородок - через разрез для подбородка)) Эндо по Рамиресу в этом ключе -это две отдельные зоны лоб и средняя. Добавь к этому смас - получишь три зоны |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ,,для них,, это для кого??))))) вопрос лишь в том, что нужно из висков добраться до рта, что очевидно неудобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, для иностранных коллег )))) Им не очевидно вот)))))
А другие еще эндо средней через трансблефароразрез практикуют (я уже писала, но повторюсь). И вообще что к этому эндо такое внимание, среднюю и без эндо поднимают. Мир разнообразен)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, у этой пациентки сделан фейслифтинг, причем не в мини-вариантах, а полноценный, потому что доктор указывает на сайте, где он делает мини, где дип плейн и пр. варианты. Поэтому у меня нет уверенности, что средняя поднята и сглажены носогубки именно благодаря эндо из височного доступа, а не, например, благодаря смас-подтяжке, которая делалась одновременно через ее традиционные разрезы. Если бы делалось эндо средней без фейслифтинга, тогда да, не было бы причин для разночтения, а так, имхо, пример сомнительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, у этой пациентки сделано: эндо лба и средней зоны через доступ какой уже сказала, ретидэктомия, нижнее блефаро и имплант в подбородок. У Вас нет уверенности, а у меня есть. Ну я не заставляю никого ни во что верить, говорю то, что знаю наверняка. Кому верить, во что верить, что делать, у кого делать - дело каждого.
Можно и оставаться при мнении, что эндо по Рамиресу - единственное и неповторимое и лучшее что может быть. Труднее всего разубеждать кого-то, сильно уверенного в чем-то. Мне это точно не надо)) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, на сайте у этого доктора я нашла примеры его эндо через височный доступ "в чистом виде", без подтяжек, и на мой взгляд, средняя не сказать чтоб была ах как проработана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фото в профиль пациенток, у которых глубокие носогубные, вообще нет, что показательно, но даже по профилю-полупрофилю большой разницы до и после я не заметила. В профиль фото есть только у двух пациенток без выраженных носогубных складок, но и у них я не увидела какого-то явного результата от подъема средней зоны. А вот вау-эффект заметен там только у одной, последней пациентки, которой эндо было сделано вместе с фейслифтингом, и ее фото вы как раз и выбрали для примера удачного эндо средней зоны через висок.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, понеслось. Мы говорим о возможности того или иного или о чем? Поищите чик через трансблефаро. Понравится вам или нет я не знаю, но оно есть.
а еще есть эндо и не по Рамиресу и не по этой пациентке, а вообще другое. Постить не стану, т.к. я не информационную роль буду выполнять, а еще и отвечать за результаты других доков и обвиняться в предвзятой подборке результатов. Вы меня радуете))) Есть абсолютно блистательные работы, выполненные не по рамиресу! абсолютно! Но можно оставаться и при Рамиресе, кому хочется, кто против то. |
Закрытая тема |
|
|