Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Столярж Алексей Борисович
Добрый день/вечер! Девушки, а кто может поделиться информацией относительно Столярж Алексея Борисовича? Это Центр пластической и реконструктивной хирургии 3-го ЦВКГ им.А.А.Вишневского. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Моя мама делала у него СМАС и верхнее блефаро.
Но тут не принято без фоток А мы когда у него оперировались, не знали про форум, поэтому идеи сфотографировать "до и после" даже не возникло... а сам он не фотографирует. |
|
||||
|
||||
Циникъ, почему Ваша мама выбрала именно этого хирурга, она видела результаты этой ОП у других людей ? Как давно она сделала ОП? Знаете ли Вы кого-нибудь еще, кто сделал у А.Б. СМАС, блефаро, эндо-лба? А.Б. отказывается показывать результаты после операции, мотивируя это тем, что у каждого получается по-своему, и просмотр фото мне ничего не даст. Отсюда много вопросов: он действительно хорошо оперирует и поэтому у него много пациентов(опять же, работает только "сарафанное радио"?) или к нему многие идут из-за того, что можно на "халяву" омолодиться? Как этого хирурга можно выбрать, не имея возможности увидеть рез-ты его творений?(риторич.вопрос) Лицо-то у каждого одно!
А цены у него - кому сколько не жалко, сказал, что некоторые просто "спасибо" говорят! 12000 руб. офиц. в кассу госпиталя, 150$ наркоз, 100$ не помню чего (типа расходные материалы), а за саму ОП - кто сколько хочет, бред!!! |
|
||||
|
||||
Ерунда какая-то по поводу оплаты!
|
|
||||
|
||||
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, это как? То есть если я вдруг решу сделать у него рино, то он выступит в роли доброго дядюшки, которому и платить не надо? Вот это альтруизм! :D
Мне интересна стоимость рино и отзывы о нем как о лицевике. |
|
||||
|
||||
1 апреля вроде не скоро...
|
|
||||
|
||||
Кнопка, мама видела нескольких прооперированных им (тоже подтяжки) женщин, коллег. Операцию сделала ровно год назад.
Я тоже у него оперировалась, делала липо живота и бедер. Пациентов в реальности очень много, это было заметно, когда я приходила на осмотры. Именно поэтому он часто торопится и на консультации уделяет минут 15 от силы. У него, насколько я понимаю, не только пластика типа подтяжек или увеличения груди (это, как мне показалось, скорее подработка), но и операции, восстанавливающие внешность после травм и тд - это же военный госпиталь. Катерина, фраза "сколько дадите" присутствует, ну мы поинтересовались заранее, сколько платили наши знакомые и заплатили примерно столько же (отдали в конвертике и все), это дешевле, чем в частных клиниках, но тоже отнюдь не копейки (а, собственно, с чего это должно копейки стоить? . Обслуживание там мне очень понравилось, милые медсестры, а на каталке в операционную меня везли солдатики :D |
|
||||
|
||||
Про хирурга Столяржа А.Б. больше обсуждается его "нежадность"...
Буду очень признательна откровениям бывалых. Предстоит ринопластика с удалением перегородки у Столяржа. Смущает то, что у него поток будущих красавиц и времени на подробную консультацию нет. А нос у меня один, пусть и не очень любимый. Как было у вас? Верните сон, успокойте и посоветуйте с высоты опыта! Катерина, может быть, Вы мне поможите, какая-нибудь информация про вышеуказанного хирурга есть в мире пластики? По показаниям ЛОРа с операцией тянуть нельзя (дырки в носу зарастают). Надо решаться... |
|
||||
|
||||
К сожалению, никогда не то что не видела, но даже не слышала о его результатах...
|
|
||||
|
||||
БИ, подскажите, Вы сделали ринопластику у Алексея Борисовича?
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у А.Б. В очереди просидела час. Доктор по -военному краток, конкретен. Без сюсюканий и шарканий ножкой)). Фото не показывает. Прооперированных у него много, откликнитесь, плиз!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Откликнитесь, кто сделал операции у Столяржа, пожалуйста. Хочу сделать абдомино с липо, подтяжку груди. Вроде в инете много положительных отзывовов, но, как-то на тематических форумах работы Столяржа и отзывов о нем не вижу. Боюсь обращаться в частные клиники, т.к. хочется полноценную больницу с разными отделениями, так, на всякий случай. Пуганая я)) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Что меня расстраивает очень, так это совковые палаты и то что тебе придётся самостоятельно побегать перед операцией по всем кабинетам, будь то анализы, общение с анестезиологом, оплата или подпись документов... везде очереди, да и такое ощущение, что ты в обычной поликлинике.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava,
[b] Sla-slava,Добрый день! удалось ли что-то узнать по поводу работ Алексея Борисовича Столярж? |
|
||||
|
||||
Что за секретный доктор? Почему нет отзывов, если в очереди сидят люди? Была у него на консультации - действительно не многословен. Хотелось бы отзыв хоть один свежий
|