Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу дренажей ни чего не знаю соседка со мной оперировалась тоже без дренажей . От наркоза отошла очень хорошо, медсестра была очень внимательна обезболивала, даже часа в три пришла сделала обезболивающие( огромный плюс все лекарства вводят в катерор , а утром после последнего введения удаляют, попа не страдает)) Они не кормят предупреждают что с собой взять легкий перекус йогурт, можно домашнее (подобреют ). Я лично обошлась 2-мя йогуртами и сыром, потому что почти все время спишь)
Грудь сейчас почти не болит, но чувство распирания конечно есть из за отека, доктор сказал что все ОК для 5-го дня. А так ни синяков, ни гематом нет) привыкнуть трудно когда все перетянуто компрессионкой, но думаю все скоро нормализуется. От белья очень болит спина , не знаю может из за моего сколиоза( Я с 320 мл круглой формы, передумала и приехала на вторую консультацию почти с истерикой что не хочу будет много, мы ещё раз все замерили и поменяли форму и объём. ( Хотя я хотела круглые). Сейчас очень рада что так все сложилось. Так что лучше проконсультироваться и обьяснить свою желания) Не хочу ни кого пиариться , врач молодой, но руки золотые и подходит серьезно к работе, сколько не искала не нашла отрицательного может не столь известен . Будущее у него большое) |
|
||||
|
||||
Согласна. Док молодец. Мне тоже понравился. На коне произвёл только положительные эмоции и все страхи отпали. А я страшная трусиха
|
|
||||
|
||||
Страшно безумно мне тоже было, просто надо решить либо да либо нет)
|
|
||||
|
||||
"САН-ЛАЗАР"
У меня 290 сверхвысокий профиль. Это не много ;) Исходник 1,5. Сейчас полная трешка, бюсты покупаю c и d.
Делала там же у Телешова |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ооочень красиво! !!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я 7мая сделала у Маляева. Начиталась о нем хороших отзывов на других ресурсах и пошла. и пока что не жалею абсолютно.
На консультации очень подробно все спрашивал, все объяснил. я спортсменка, но есть искривление грудной клетки, правая половина вдавлена, и правая недоразвитая, ассиметрия из-за этого ужасная была. Решили ставить круглые, комбинированный доступ, 325 и 310. Врач очень внимательный, сейчас пока не могу сделать фото, но результат мне нравится, все ровно, все хорошо, уже почти не болит. От наркоза отошла легко, хорошая медсестра была, все чисто и быстро. |
|
||||
|
||||
Добавляю фото к предыдущему отзыву
|
|
||||
|
||||
Результат конечно хороший , но только я его почему то видела ещё до своей операции изучала досконально форумы и сайты по увеличению груди. Странно как то !
|
|
||||
|
||||
Ольга0891, выложите фото до и после в одном ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь дела грудь у Маляева?
|
|
||||
|
||||
Sova17, делал. Можешь посмотреть мои вложения. Собираюсь вынимать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а кто-то делал увеличение груди у Грачевой Татьяны Сергеевны или Анисимова Игоря Дмитриевича? |
|
||||
|
||||
Грудь у Блинова)
Полина, помоги) планирую у Димы увеличить грудь, хочется отзыв твой спустя время) не пожалела?) все хорошо?)
Подскажите, Вы сделали у Блинова в итоге? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал у Слонима, какой уенник сейчас? Пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
1,5 года после увеличения груди у Блинова
Может пригодиться многим мой отзыв . Давненько не заходила на форум
После операции прошло почти два года Очень довольна, ни чего не беспокоит , ни чего не обвисло . Размер для однозначно хороший , я не фанат большой груди . Для меня было важно эстетичкий аспект , что и сейчас имею 75С, выглядит естественно не профессионы не различают, да и многие опытные люди в этом деле с подозрением спрашивают сделана грудь или нет?!) Фото любительские )))☺️ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Сан Лазер делал блефаро? Записалась на консультацию к Слониму, но в ветке "Слоним...." нет достаточной информации по нему, поделитесь опытом, спасибо
|