Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, ага, лучше все таки идти к Кудзаеву, вывод такой
самое главное - не отпиливать ребра совсем, все для этой цели |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ну я так думаю на пациенток все свалят ) и отеки нерва и долом рёбра и проблемы с желудком и отсутствием стула 3 недели и с кровавыми телами от ремней и болевым синдромом до месяца)))) во всем сами дуры виноваты )
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, девушки с ИМТ менее 25, как док сам пишет.
Но не просушенные, аппетитные дамы. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я читаю твою тему более чем внимательно. Все же на днях ты психанула и ослабила корсет. Потом тебе удалось достать препарат, название которого мы не говорим, и ты легко утянулась снова до своих 55.
Тогда тебе пришлось снять корсет, потому что ты послушала ТА, что раны надо обрабатывать...и к тем 54,5 ты потом шла очень долго после снятия ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье
🤦*♀️10..11..12..., сюрпрайз!!)) давайте по 2 оставим спереди и сзади, так ярче результат))) У нас есть кто к нему едет? Девочки ещё не отказались? Же))) будем ждать безболезненную реабу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, готовимся встречать осенние новинки от Кудзаева ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ты уже летнюю версию встретила, пока хватит))
Через 5 недель на силовую физру уже можно сходить, сумку не разбирай спортивную) Reebok «стань человеком» ждёт)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот например тока что : стейк лосося , 7 шт перепелинных яиц , квашенная капуста 70 гр , 7 помидоров черри и 1 маленький огурец. И думаю чо бы на десерт закинуть ? И это в утяжке 55 см и не фига мне уже ни чё не давит , с губками то паролонновыми . 1 день на кетороле 1 мл в/м
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, это у тебя отходняк)) от Т. Если ты реально сутки не ела.
И вообще какой лосось?!))) ты сыроед, тебе нельзя ![]() Шучу.
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что у нас скоро будет два примера от Кудзаева (надеюсь, подругу тоже покажут)). Надеюсь, что он не в курсе и не откажет девушкам в операции)))
|
||||
|
||||
![]()
Там одна появилась говорит я сделала грудь и талию сразу у Кудзаева все супер, талия 65 тянулась на 58, сейчас талия 60! И она считает что это улёт результат.
А я считаю г...но результат , пройти такой ад ради 5 см? Я повелась на -10 и вписалась в эту акцию ради -10 , ну хрен с ним ради -9, результат 100% был заявлен -10 см. Кудзаев уже обжогся, честно признал что были коррекции признал что один раз не подломил что ли ребро к нему пациентка через несколько дней вернулась он ее вскрыл и доломал, как то так . Девочки поправьте если не правильно описала. Я много ему строчила могла упустить что то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ослабила / сняла корсет не потому что ныли или болели ребра , нет !
А потому что меня затрахоло давление на передние здоровые ребра . Я сняла корсет из за того что инвентарь очень сильно больно давил . Но сча я инвентарь модифицировала и мне зашибись . Всё самой приходится делать . Эти доки , ни какой надежды на них ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кудзаев 100% -10 не обещает, он просто говорит все индивидуально все по обстоятельствам...
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, феерически универсальный обтекаемый ответ))
Лучше звучало бы только «не берите в голову»)) Наттали как себя чувствует и выглядит в области талии, интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сутки не ела позавчера , вчера у меня были сырые фрукты , а сёдня я гуляю . Я в реабе мне можна . Сегодня я подтянула корсет на 0,5 см , но он как то сам до 55 см потом разошелся , после того как подтянула пошло жжение в ребрах , ну я жду боли , ни чё не ем ,волшебную таблу то натощак надо. И болей нет , а жжение уже часов 5 , ну я и нажралась сча .
|
||||
|
||||
![]()
Все чудесатей)) с одним согласна, надо идти к создателю. Это ж как к ногтевому мастеру, к ученику идти стремно, что- нибудь да сделает не так( дурацкий пример, но пришло на ум) . Девочки, придётся ещё подождать немножко и будет рассказ . Вот только 10- е рёбра стремно надламывать. Можно обойтись 11 и 12- ми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, никакой...Кудзаев сам это признал, чеуж
Я, кстати, вчера получила корсет от твоей мастерицы (талию делать не собираюсь...... ![]() ![]() Так она рассказала, как вы вдвоём придумывали последнюю усовершенствованную версию))) огонь! Чего там у Натив? Кости начали вылезать при тестируемой носке?))) Короче, корсеты твоей портнихи живее всех живых, мне она понравилась и корсет тоже ![]() Ещё и на дом доставила, потому что я сама в реабе после коррекции маммо.
|
||||
|
||||
![]()
Придётся ещё и усовершенствованную версию корсета заказать(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, говорит что мол вы зациклились на -10??? Не циклитесь на цифрах, не надо вам -10 ![]() Очень аккуратно он про результаты и сантиметры говорит. Видать уже научен опытом ))) |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, покажись нам в корсете, сделай талию без надлома ребер ))))))
|