Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, аааа!!! Ну вот, значит, один был косметическим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, есть ли разница в венотониках- док сказал их пить, но их много разных. Кто какие пьет?
|
||||
|
||||
![]()
forformat, я пила Детралекс
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, я так и понял, что эта книга, я купил второе издание год назад, привожу тут к случаю цитаты иногда.
За ник -лет 20 назад, когда надо было на каком-то форуме зарегистрироваться, я ничего лучше не придумал, так и пользуюсь везде )) Olgaas, книгу эту "волшебную" можно купить в издательстве "Медпрактика", я купил там по ссылке с кардановского сайта. Вот ссылка на книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Катерина, вроде по делу ссылка) Цены там нет, могу сказать, что я за 1100 р. купил год назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Batman, спасибо , ну это теперь отложу до момента, когда смогу спок передвигаться, к сожалению , доставки у них нет ((
|
||||
|
||||
![]()
forformat, а я венарус.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Вы позвоните, я с доставкой покупал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому интересно, вчера сделали перевязку с «серебросодержащей мазевой повязкой» Atrauman Ag. Похожа на нежную сеточку тёмно-серого цвета с пропиткой. Она не должна прилипать к ране и на след. перевязке не надо будет отдирать.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, Вам швы ещё не сняли?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, по оплате винтов - их можно оплатить в сбере онлайн, но у меня нет карты сбера. Если я оплачу через чужой сбер, не будет ли потом проблем с возвратом налога?
А кто что пил от отеков?
|
||||
|
||||
![]()
forformat, по поводу возврата налога, будут проблемы , однозначно, тк Плательщиком должны быть вы и карта должна быть Ваша. Для оплаты винтов без разницы, но возврат только плательщик (согласно НК РФ)
Я от отеков в прошлый раз пила Детралекс
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, снятие швов запланировали на среду.
forformat, я тоже принимаю Детралекс.
|
||||
|
||||
![]()
forformat, можно попробовать написать доверенность на другое лицо, с тем что он оплачивает Ваши расходы Онлайн, вы ему возвращаете наличные. В доверенности обязательно должны быть указаны паспортные данные, посмотрите в Инете варианты доверенностей
LIKA13, что-то долго.. хотя мне в прошлый раз снимали на 21 день, в этот на 14
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, не, не долго. В выписке написано на (12-14) день, «типа» через 2 недели, а следующая среда - это 26 число. Вот и получается, ОП была 13-го и швы снимут через 13 дней. Швы меня не напрягают, но очень хочется поскорее от спицы избавиться, напряжно постоянно быть начеку, чтобы не задеть, не зацепить, пальцем не пошевелить. Но всему своё время.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, а ну тогда, конечно, просто я подумала что Вы уже давно сделали)) когда дома лежишь, все дни, как один))) "день сурка" спицы напрягают, согласна, но мы прорвемся
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, , Светик, ты - Святая Светлана Алматинская (ну, как мать Тереза) всем подопечным и ангел-хранитель нашего дока!!! Ириш, спасибо большое за такой комплимент! А ты тут на форуме - Святая Ирина Тульская, и без тебя никак не обойтись. Нет добра без худа, повезло всем форумчанкам, что ты прошла через такое количество операций и была лидером по металлоконструкциям в своих многострадальных ножках. Спасибо за поддержку и добрые советы
![]() Девочки, мне в 2013 швы рекомендовано было снимать на 14-16 день, а сейчас Макинян рекомендует снимать через 3 недели, не раньше!!! Наблюдаю за всеми прооперированными в Алматы, и понимаю, что через 3 недели лучше, чем через 2!
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кому делали Wilson - сейчас с момента операции прошло почти полтора месяца, я вовсю хожу, но прихрамываю, причем очень заметно! Это происходит из-за того, что больно наступать на оперированную ногу, причем со стороны мизинца, т.е. там болит конкретно. Интересует - норма ли это?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо, моя дорогая
![]() ![]() Эники-Беники, а что ты видишь на мизинце после снятия обуви? Есть покраснение в фаланге? Не дай бог так же как у мнея было из—за моей гипермобильности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а что было с твоим мизинцем?
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, у алматинских пациенток такого не наблюдала, на этом сроке Wilson уже не беспокоил (я в курсе всех беспокойств)
|