Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику/врача в Киеве.
Девушки, пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику/врача в Киеве. Была большая потеря веса. Что требуеться:
- мини подтяжка лица, губ (верхняя стала ооочень тонкой) -Выкачивание геля из груди со сменой на импланты (по молодости совершила ошибку не зная что это. он не беспокоит, но хочу заменить) - Коррекция послеоперационных швов. Операции делали еще в детстве. Я пока остановилась на 2-х клиниках. Нове Тiло (Доктор Тимофей) и доктор Харьков. Доктор Харьков , читала, просто гений своего дела. Так ли это? У него очень дорого, по-этому думаю, что не все процедуры смогу позволить себе. Может, у вас был опыт? Может, Вы знаете еще какие-то клиники? Пожалуйста, помогите Спасибо! |
|
||||
|
||||
annam1, на форуме есть раздел именно по пластике в Украине.
|
Закрытая тема |
|
|