Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tite FX - безоперационная липосакция от BodyTite/ Кто пробовал?
Привет, давненько меня тут не было. Аж с 2009 года, и моей экстра-быстрой маммопластики.
Прошло время, пришли лишние кг, а с ними и послеродовой животик. Из проблем - более дряблая кожа, жирок посередине. Хочу попробовать Tite XF на аппарате BodyTite - есть ли то кто уже пробовал? Аппарат тот же, насколько понимаю, что используется и для липосакции (Например в Европа-клиник) поэтому есть надежда что результат будет) Я вроде как настроилась - пойду первую процедуру на живот делать сегодня. Буду сообщать свои результаты. (пс. умеренная диета и такой же умеренный спорт также присутствует, но общий вид меня в целом устравиает, волнуют только живот и бока) Для статистики - фото до процедур. Жирок есть именно спереди, по прессу. Сегодня буду делать первую процедуру (думаю живот и бока) Отпишусь Вернулась с процедуры. Пока только живот делала По ощущениям Горячо, но не смертельно. Разряд тоже чувствуется, но не больно. Покраснение держится довольно долго. Периодичность - раз в неделю. Курс минимум из 4-рех процедур. Плюс добавить лимфодренаж на третий-четвертый день. До отупскам успею сделать три процедуры, после них сделаю фотки для сравнения Пить больше, жирного меньше, все в общем-то стандартно. В Итоге мне кажется это не только липолиз, но и RF лифтинг (кожа также греется до 40-41 градуса) |
|
||||
|
||||
Ощущения после первой процедуры:
Физически их нет совсем. Покраснение держится около 2 часов. Но вот вечером была удивлена - на месте обратботки и кожа и верхний слой жира реально изменились. По моим ощущения живод стал жидким))) Не знаю как точнее объяснить, но то что тот слой жира, что непосредственно под кожей изменился - это точно. Кожа стала оч мягкой, а под ней как-будто водичка. Обнаружила я это вечером в душе, наощупь.Такой тоненький слой желе. Вечером чтоб помочь организму делал ванну по Залманову, смешанную (для улучшения циркуляции и лимфодренажа, ну и кожа посли них оч хорошая в целом) Утром мне кажется часть водички из-под кожи ушла. Надеюсь не в соседние жировый клетки))) После процедуры совет от косметолога - много пить, ограничить жирное.алкоголь(его конечно вообще нельзя), сладкое , чтоб не нагружать печень и почки. На третий день- лимфодренах (любой - массаж, lpg, прессотерапия) Я пойду в вскр на ручной лимфодренажный массаж. |
|
||||
|
||||
eLinna, интересно понаблюдать. Спасибо что описываешь процесс. Еще бы хорошо было, если бы ты в тему Увеличения зашла и результат свой показала за столько лет! Мы там очень ждем таких как ты, кто может рассказать что с грудью за годы происходит и как она меняется.
|
|
||||
|
||||
Не вопрос))))
|
|
||||
|
||||
Покажите результат плиз))