Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дмитрий Крысин
Всем привет ! Вот хочу поделиться результатом великолепной работы , гениального хирурга и потрясающего человека
Долго искала , выбирала и с помощью подруги ( которая тоже делала у него) решилась ! Меня купил многолетний опыт Дмитрия и конечно же проф. подход к делу . Не стану углубляться в подробности , скажу коротко " Я счастлива " ))))) 2 консультации и я поняла , что все , пора в бой ! Все прошло без осложнений и слава Богу и Дмитрию . Компру сняла уже через 3 недели , правда ночью немного не комфортно было , тянули еще )) , но и это уже позади . Спасибо Дмитрий |
|
||||
|
||||
В декабре 2015 года была проведена глютеопластика, тоесть увеличение ягодиц имплантатоми. Результатом очень довольна. Основные подробности я обсудила с Дмитрием Викторовичем по електронной почте, так как не могла приехать раньше на консультацию. Крысин отвечал сразу, бес промедлений. Когда приехала в клинику, то он произвёл на меня очень приятное впечатление знатока своего дела и хорошего человека.
Прилагаю фото. Это результат после 5 недель после оп. Попа выглядит очень по разному в зависимости от того, как я прогибаю позвоночник (опрокидовую таз). От этого попа выдаётся в большей или в меньшей степени назад. Это я продемонстрировала на фото. Первое фото справо исходник. Имплантаты "Себбин", круглые, 300 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, Крысин умница. Мне делал грудь, которая меня радует каждый день, тебе -великолепную попу. Реально вид прекрасный!!!
И да, впечатление от общения с ним всегда позитивные! Поздравляю с прекрасным результатом!! А впервые я попала к нему, когда искала, где и каким способом мне избавиться от шишек на ногах! А грудь делала позже, спустя много лет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите кто нибудь рожал с имплантами в ягодицах? Все ли нормально ?
Куда все подевались девочкии) давно не заходила, может переехали в другой раздел ? Нужна помощ ( |