Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, спасибо большое за ответ) Но вивай я боюсь. Просто к моему лицу слишком объемные губы не подойдут (имхо) . Плюс ко всему я хочу открыть зубы, а vy вроде наоборот закрывает . Но и кролика-психа не хочу))) Решиться сложно. Но и такая верхняя губа бесит. Всю жизнь . И именно центр губы при улыбке опускается у меня.
И ещё боюсь не ровного края при приоткрытом рте после вивай. А после була тоже слизистая получается выворачивается ? Я думала нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, да пожалуйста) я поэтому и написала хейло (есть разные методы), вивай я сама не берусь советовать, т.к. по отзывам слишком не предсказуемо+рекомендуют делать его до була. Да и с ним тоже надо аккуратно, т.к. зона очень подвижная. Я сейчас загружу выкройки для понимания как можно подраскрыть бока, но все равно это будет едва-едва, я лично решила чуть позже слегка подколоть, чтобы убрать эффект бантиком, корнер и тд не хочу делать.
Много было разговоров про выбор разреза с заходом в ноздри и без (под бортиком). Я по своему строению ноздрей могла выбрать оба варианта, но выбрала с заходом, т.к. шов, если идет не под бортиком в складке, как ни крути станет рубцом, а это всегда белая полоска (хотя сейчас делают ретушь), при заходе в ноздри шва не видно. До того, как я сделала оп, ни слова не читала про расхождение ноздрей от данного метода. Столкнувшись с этим лицом к лицу), начала копать. Я прикреплю вариант разметки с заходом в ноздри, при котором ноздри не сдвинутся с места. Заход желателен минимальный. (Пока в РФ я таких результатов не видела) Моя разметка для сравнения - широкие треугольники, при которых разъезжание ноздрей неизбежно. На высоту боковин также будет влиять уровень разметки под крыльями, если он выше центра, то соответсвенно, и боковины будут ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, бул вас украсит однозначно, но хочу обратить ваше внимание на один нюанс.Посмотрите мои фото во вложении,до была у меня уголки губ смотрели вниз и имели минимальный размер так же,как и у вас.Бул от опущенных уголков не спасает,наоборот усугубляет,кмк.Рассмотрите для себя комплекс бул+корнер, можно после була отдельной опи корнер лифт,я так делала.Если бы знала заранее,совместила бы в одну опи.корнер чуть увеличит верхнюю губу в уголках и сделает Ее не такой печально-недовольной
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, спасибо! Да суть в том что бул сокращает расстояние это само собой, но при выборе опи док сказал что и приподнять губу этой опи в моем случае можно, но в итоге ничего не изменилось. Почти все тут пишут что это не та опи для этого но ваш случай доказывает обратное)
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, нет ничего невозможного для русской женщины
![]() ![]() и дотошный ,не поймет. Заюня, у тебя очень большое сокращение -на 1 см! -яркий результат в итоге.Отсюда и все ньюансы,то ,что сильные изменения в лице,на которые все обратили внимание,и то,что шов не нравится тебе-при таком большом сокращении трудно точно сопоставить края раны,в каком -то месте сопоставление будет не точным этого не избежать так,как часть ,которая подшивается снизу-шире ,при любой выкройке,даже такой замысловатой ,как у тебя была(видимо как раз для более точного сопоставления),чем часть под носом,и тем больше эта разница , чем больше вырезается. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.09.2018 в 08:53. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, вам большие губы и правда не пойдут, у вас большие ясные глазищи главные на лице) Но с таким исходником даже после вивая не будет сильного прироста, очень деликатно получится! Вам, как выше девушки написали, надо комплекс опи делать. Сразу и вивай, и бул, и корнер. Только сначала вивай, а потом уже оставшиеся опи, чтоб понять, сколько иссекать тканей под носом
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, спасибо. На несколько опи я не решусь. Не знаю на чем тогда остановиться. Вивай губу опустит, а я хочу зубы чуть чуть . Мне много и не надо , пару миллиметров . Но стоят ли они швов-вопрос тогда. Если больше то чужое лицо становится. Но опять же-на опыте с палочкой. У меня есть губа, но она внутри как то. И когда приподнимаю ее то и нижняя разворачивается и становится больше автоматом.
Lionsiyi, муж ни сном ни духом об этом. Но когда крашу губы ему не нравится . Но я за всю жизнь их красила раза три, с ума сойти..И самое главное что не нравится мне -даже не объём губы, а то, что резцов нет, когда рот приоткрыт. И бороздка которая от носа до губ длинная. У меня с улыбкой три фотки. Всего) Elen03, спасибо. А как посмотреть вложение? У меня на самом деле уголки губ отсутствуют . Точнее где то внутри наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, жмите на стрелочку красную рядом с ником форумчанки,далее посмотреть профиль-посмотреть вложения
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, у вас очень красиво получилось! И швов в упор не вижу ! Но мне кажется у вас боковинки все же были . Во всяком случае больше чем у меня. У меня только домик есть по центру. А сколько было /стало расстояние от носа? У меня 1.6 до углубления лука купидона.
|
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, Ничего не делайте. У Вас слишком много если.
Булхорн для безбашенных. Прочитали тему/архивы, задали пару вопросов (вопросы звучат по-другому) и сделали. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, а как рубцы выглядят после корнера, заметны ли в жизни?
ashlyflowers, я бы на вашем месте послушала мнение нескольких хирургов. У вас расстояние - 1,6 почти в пределах нормы, 1.2-1.5 считается гармоничным. А то насколько выходят резцы зависит и от самой челюсти. У кого-то от природы верхняя челюсть длинная, а бывает и зубы короткие. Некоторые зубы опускают за счет брекет-системы и зубы наращивают/виниры. Lionsiyi, у тебя всегда такие комменты дельные, читать приятно, как будто сама врач) Если края раны сопоставить сложнее, то у меня вообще результат очень даже, учитывая, что одна сторона выглядит идеально, ничего не заметно. А насчет второй, где более заметен рубец, я тут подумала, что реально он бросается в глаза (может даже за счет красноты), когда свет сверху падает или фото снизу, кажется, он еще продолжает формироваться. Когда смотрю в фас, больше на ноздри обращаю внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! так у меня профиль не изменился, мне меняли фас) в фас было расширение на кости ниже переносицы и толстый кончик.
кстати я тогда еще (в 2012 году) хотела сделать буллхорн вместе с ринопластикой, но врач меня отговорила, она сказала что будут некрасивые шрамы под носом. она тогда даже асимметрию ноздрей мне отказалась исправлять, пугая шрамами. в итоге я все равно к этому пришла. и ноздри мне Кочнева подправила во время булла. вот фото в фас https://plastic-surgeon.ru/forum/att...6&d=1503055037 Заюня, у Вас очень красивый результат! тоже считаю, что рубец можно убрать. у меня тоже рубец с одной стороны под ноздрей, буду иссекать в ноябре. хотя честно говоря он заметен только при определенных ракурсах и освещении. но поскольку резать придется и под второй ноздрей для симметрии, я уже склоняюсь к полному буллу повторно. |
|
||||
|
||||
![]() Это точно)))))) Сегодня я как обычно прочищала шов хлоргексидином и толи нажала сильно, толи ещё чего,..,,, вообщем у меня начала выходить какая то жидкость вместе с кровью(((( ещё прыщики повыскакивали прямо на шве... нанесла банеоцин порошок, завтра еду к доктору. Сегодня кстати Дома полы помыла, в стирку вещи закинула, искупалась. И знаете, аж легче стало!!! Думаю пора уже выходить на прогулку вечерами. |
|
||||
|
||||
![]()
Odeyalki, а при повторён опять мышцу подшивать? Я вот просто тоже думаю может иссечь весь рубец как -то уж очень неаккуратно все((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня мне кажется с одной стороны будут проблемы(((( раз уже начались. Девушки, у кого было нет такое, когда жидкость какая то потекла во время очищения шва? Есть ещё шанс, что это никак не повлияет на мой шов в дальнейшем и все заживёт почти бесследно?
К доктору завтра еду, но может кто сталкивался с подобным? С одной стороны, хорошо что наружу все, а не в нутри собирается, но с другой так ведь вообще быть не должно... Вот такая фигня была. С виду она прозрачная с кровью, если вытереть салфеткой , то жёлтая. Сейчас там насыпано очень хорошо банеоцином, но как только начинаешь очищать, опять эта жидкость. Простите за такие фото... Сейчас пока так |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится. Похоже и на сукровицу, и на нагноение. В любом случае, она сухая должна быть уже. Ну завтра у доктора узнаешь, сейчас не нужно гадать
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, вот и мне не нравится. Ну не могло же это появится только потому, что я немного надавила ватным диском во время очищения????
Ох до завтра бы дожить и не сойти с ума((( Сегодня 5 сутки со дня оп..... |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я как то не так спросила ? Или надо было написать я завтра делаю дайте совет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]odeyalki,вы перфекционистка)Фас тоже был хороший,расширение минимальное.А как Кочнева подправила ноздри при буле?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, спасибо что делитесь! Напишите после приема у врача, что он вам скажет!
|
Закрытая тема |
|
|