Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика с подтяжкой по ареоле
Всем привет!
Давно читаю форум и наконец решилась и я присоединиться к вам! У меня с 15 лет была пышная красивая грудь 4-го размера! В 16 я активно начала бегать, не покупая при этом проффесиональный топ (от куда ж было знать?). Отбегав 3 года, я перешла в тренажёрный зал, пересмотрела питание и постепенно скинула 2-3 кг (никогда не была полной, и сочной не была. Просто местами было за что ущипнуть). Так вот, спорт это прекрасно, но грудь за это спасибо не сказала. В 20 встретила будущего мужа, поженились, забеременела, откормила малышку год и вот сейчас, спустя 6 месяцев смотрю на себя в зеркало и хочется плакать. Молодая девушка, а уже не то. С мужем еще в начале отношений шутили про силиконовых подружек. И вот задумались в серьез. Перечитав форум, решила для себя идти к Дрюку. Сегодня была на консе и в голове моей теперь ядерный взрыв. После всего, что перетерпевала моя грудь, мне теперь нужна подтяжка груди. НН предложил два способа: подтяжка по ареоле/т-образная подтяжка. Я была четко настроена на подмышечный доступ (хотя и понимала, что грудь обвисла, но не думала, что так критично). Сказал, что после вторых родов будет 100% т-образная подтяжка. (Шрамы для меня тема очень болезненная). Еще я очень надеялась кормить грудью. Но либо грудь, либо грудью))))) Предложил пену политех, средний профиль,, 350 мл. Обьема своего у меня хватает, но я все равно хочу красивую пышную грудь (как раньше была, в мои 16) и теперь мучаю себя вопросом, а не мало ли? Буду очень рада любым комментариям. Очень интересно мнение бывалых. |
|
||||
|
||||
Привет! А приходите еще на украинский форум - девочки по чуть-чуть туда перебираются)
|
|
||||
|
||||
Viktoriia333, без фото сложно что-то сказать, но обычно если нужна подтяжка, просто импланты ставить бессмысленно. Она в рекордный срок отвиснет еще сильнее и результат скорее всего будет некрасивый.
|