Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Спрошу, когда его увижу .. он был мельком, сказал гипс ещё носить ..я готова и неделю ещё , и две.. главное чтобы не кривил. Спросила его - надо ли мне пропить от отеков что-нибудь , сказал нет.
Энн 2015 видела Ваш носик - очень красивый !!! И профиль мне нравится (именно такой) ТруЛяля да, асимметрии относительно средней линии - справился 🤞 Но вверху, там где Синяк- кривит. Хотя, может и отек (так сказал док) |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, хоть и не заживший, но красивый нос.Мне теперь уже профи ринопластики поведали,что есть много случаев, когда ассиметрия носа по причине ассиметрии костей черепа существует.За собой отчасти наблюдаю такое. Учитывая это, нужно как то суметь сгармонизировать все это вместе. ДГ что-нибудь говорил про это, какой у тебя случай?
Труляля, спасибо. Да, надо так и сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, да, говорил. У меня асимметрия костей ))) все лицо кривое. Сказал постарается максимально ровно !!!
Жду. Гипс буду носить.. кстати врач сказал (который делал перевязку) надевать гипс на ночь - 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, такая же тема, подфортило нам)))Мои прежние по ходу или не замечали или вообще не учитывали это. Вот кстати, ассиметрия по высоте спинки, уровня ноздрей не бросается в глаза, многие вообще не заметят, а вот кривизна середины носа-тут уже да. Если даже в реале не особо заметно, то на фото-факт очевиден.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, да ((( и самое непонятное для меня .. почему асимметрия лица ?! Из-за чего она появляется ? Как не допустить такое с детьми, чтобы потом не мучались.
Кривизна носа меня и пугает .. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, как ваш нос?
Сделала 02.10 оп у Агапова. На реабилитацию хожу . Хочется уже гипс снять, посмотреть! |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 нос в целом отличный. Гипс я до сих пор ношу, так как у меня мягкие ткани и они ещё не встали как надо. У меня оп была 26.09. А вам когда сказали что снимут гипс ?
Я не брала доп.услуги, так как у меня нет синяков и вроде пока отека тоже. Но может после окончательного снятия гипса .. похожу на реабилитацию. Давайте фото до и в гипсе ) |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, спасибо, но еще рано конечно, еще только 3 недель нет. Тоже как и ты переживаю, вообще рино одна из самых нервозных оп. Асимметрия это врожденное, тут ничего не поделаешь, увы. Но если будет маленькая асимметрия , да плевать на нее, ее видим только мы. Мой нос никто не увидел, что я его переделала, нас воспринимают в общем . Поэтому не переживай, да и времени мало прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 спасибо за поддержку. Я успокоилась уже и забила. Жду !!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В понедельник 08.10 полечу домой. 14.10 уже приём в Москве будет, может тогда и снимут |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 думаю носик подучился красивым, через гипс не понятно, но короче однозначно. Время быстро летит !!! Скоро снимут. Обычно через 7-10 дней.
Синяки не большие |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, затянувшиеся реабы. Во имя красоты носиков чего только не потерпишь. Мне с ребрами надо месяц будет наверное выделить, чтоб наверняка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu я хожу по городу с гипсом и бинтом вокруг головы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я в таком виде ходила по магазинам и прочим людным местам: всем безразлично, в большинстве. Глянут разве что мельком)
И кого сейчас пластикой удивишь) |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот и я о том же ..
Соседка в лифте с испугом спросила - сломали?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да, вместе с ушами, и забрали 6000+ евро наличкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
🤣🤣🤣🤣🤣 в точку
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, вот ты герой, я так не смогу. Мне все это время в изоляции как то надо пережить. Вроде как культурная столица-погулять, ознакомиться бы. Но я уже список книг готовлю- чтобы не скучать и отвлекаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, да прям. Пусть смотрят и любуются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато.. девочки УРА!!! Я теперь могу носить кепку ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уши не торчат!!!
|