Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ну высшая похвала от мужа- умная и молодая )) не этого ли хотели в итоге? Главное, что омолодились естественно, с быстрой реабилитацией, и с чудесным булхорном, который оказался как нельзя кстати
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, мне кажется тебе для полной Красоты можно попробовать не много геля в верхнюю губу добавить, что скажите девочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, вот именно либо заячья губа,либо как было так и осталось,так я думала раньше.каюсь -была не права))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, мне как раз не советовали этого делать (в теме буллхорна, кажется).
Но я бы с интересом выслушала альтернативные мнения Вчера были в гостях у друзей. Если бы муж не проболтался, уверена, что никто бы ничего и не заметил, ну может быть отек немного обратил бы на себя внимание, да и то - при моей прическе вряд ли. Но уж поскольку все были в теме, пришлось давать «пресс -конференцию»! Общий вывод - это страшно, опасно, непредсказуемо и вообще нафиг ![]() И ещё меня поражает частое мнение обывателей - пластика «от морщин»! Если морщин нет, то и делать ничего не надо, потомушта молодо.. а птоз , грыжи и прочие неприятные возрастные изменения тканей, хрящей и т п в расчёт не принимается... |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, знаете, мне никогда не нравились губы с гелем). Всегда казалось, что это дико неественно и уткоподобно). Месяц назад я ставила себе зубные импланты, и, естественно, отекла. Так вот, смотря на себя в зеркало, пришла к выводу, что если губу увеличить слегка, а не прям сильно-сильно сильно, то это может смотреться весьма здорово. Булхорн все равно остаётся в планах, так как губа с возрастом и опускается и растягивается в ширину, но про гели я стала думать иначе. Мне кажется, главное- не перестараться.
Про мнение обывателей))), да забавно. Даже когда минимально погружается в тему, на многое начинаешь смотреть иначе. Ещё забавный перл слышала- Молодость этим не вернёшь! И тут же начинается рассуждение про азиатские кремы, нити и массаж. Надо полагать- они молодость возвращают! Надеюсь, не сильно Вас утомила). |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, тут ключевое слово «слегка» и я с Вами согласна .. Тоже по утрам смотрела на себя -приопухшую после сна и единственное, что нравилось - губы. Да и кому могут в наше время понравиться узкие губы? У меня стойкая ассоциация с актрисами времён «Великого немого» (фото прилагаю)
Не, ну про нити это уже продвинутые дамы рассуждают, в моем окружении про масочки «мёд-творог-масло» .... Самая смелая дама весной, в конце марта решилась на «радикальное омоложениеэ» и сделала ядреный кислотный пилинг ! Такой - с кожей в лоскуты ... Говорю - неужели твоя косметолог не сказала тебе, что это не делается весной и летом? Ответ -да, фигня! Насколько я помню, ни беречься от солнца, ни покупать кремы с SPF она не стала . Почему рассказываю про неё - это «продвинутся и смелая», шептался весь коллектив ... |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, просто многие вообще не понимают принцип старения и не замечают в себе изменений. Я тоже, собственно, думала, что до сих пор молода и красива
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Как преобразились! Мне тоже очень нужен булхорн , платизмопластика и Смас
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, спасибо ! В акцию заявили себя?
Inna S, да, наш форум - это такой неисчерпаемый кладезь ! Я тут уже лет 15 , наверно, временами ухожу, потом прибегаю обратно и погружаюсь в темы, но все правильные решения находила только тут ! Сейчас ещё один нюанс опишу ... Пост-операционный и не очень приятный ![]() Короче, стала у меня еда часто падать на пол, вчера в гостях прям обосрамилась ![]() Заметила, что кот под столом стал дежурить, когда я есть сажусь ![]() И вот поняла - губа чувствительность потеряла, кажется, что кусочек еды с вилки или ложки во рту зафиксирован , ан не тут-то было.... шлеп и он вываливается из ослабелых губ Надо работать над бдительностью или уж пальцем первое время придерживать ![]() Как хорошо, что мне раздобыли больничный ещё на неделю, хоть до выхода на работу отрепетирую интеллигентную трапезу |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ого. Это после булхорна? Только верхняя губа? Или обе? Помнится, мне поставили какой-то пептидный коктейль с действием, похожим на ботокс - по верхнему краю губы в 3 точки. Губу верхнюю чуть-чуть вывернуло - было красиво )) Но пить и есть с посторонними людьми я не могла - тоже изо рта все выливалось-вываливалось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, ага.. это конечно пройдёт, с каждым днём я больше и больше чувствую губу, уши, бровями начала шевелить вот...
Но нало быть готовым к некоторым неудобствам )) |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, сплошное удовольствие читать тему! Столько захватывающих и неожиданных подробностей))
|
||||
|
||||
![]()
Галка, пока нет. Я к сожалению, за день до выхода акции сделала плазмолифтинг и хим пилинг, жду когда кожа облезет) Но понятно, что морщинки от плазмы распрямились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, так операция и не завтра !
И морщинки -это дело такое ... У меня их никогда и не было, но тянуть было что -я думаю мне Кочнева могла на затылке сшить кожу, если бы не срезала лишнее Выставьте фото, а доктор сам решит, что можно улучшить и можно ли |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, Какой классный подбородок, скулы, совсем не видно швов, супер результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, очень всё красиво, гармонично и "незаметно" получилось! Овал лица - шедевр! Верхнюю губу чуть-чуть наполнить было бы хорошо, согласна. Тоже хочу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, спасибо за тему. Интересно увидеть комплекс от Кочневой.
А виски от смаса не оголились, не уехали? Или это не от смаса происходит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня начала дарсонвалиться для восстановления чувствительности и завтра начну мильгамму колоть,может и тебе тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, а сколько у тебя времени после оп прошло? И что делали?
|