Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, хороший нос! Правда.
Ноздри чуть длинноваты, возможно усядутся, если нет - подрезать позже. Мои ноздри меня тоже немного расстраивают. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля спасибо. Да, я тоже так думаю. Хороший нос. Ноздри подошьём
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Ой класс!Такой ровный-супер!!!!!Поздравляю,все осень красива ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся спасибо огромное. Я переживала. Очень переживала.
Твою ветку, кстати, тоже отслеживаю. Желаю скорейшего красивого результата. |
|
||||
|
||||
![]()
в твоей теме запощу.
девы, внимательно смотрим на носы, лучше на стопкадре. носы-близнецы, у юноши тоже одинаков смотрите как в улыбке нос/ноздри меняется, бортики носа. кмк, носы прооперированы одним хирургом (зачёркнуто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравились носы
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошие короткие носы. Мне тоже нравятся. Спинки хорошие, пропорции соблюдены
молодо и задорно. чуть широковаты, после 35+ непонятно как будет смотреться на стопе видно хорошо рисунок ноздри, кончик, в улыбке как ноздря вверх тянется у девушки блондинки колумелла провисшая, но её пока это не портит |
|
||||
|
||||
![]()
Столько тонкостей и деталей 🤦*♀️
ТруЛяля а может вы знаете кто у них врач ? ТруЛяля а есть фото вашего носика ? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, на 1.49 у брюнетки профиль - мечта))
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, нет, не знаю имя .
Моего носа нет. Жду , когда вызреет красота ![]() Иногда отчаиваюсь, но всё равно очень рада, что сделала рино. Жалею, что не раньше . jk82, Брюнетка хороша. |
|
||||
|
||||
![]()
Jk82, да..красотка.
ТруЛяля а у кого делали оп ? сколько уже времени прошло ?! А что конкретно не нравится сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля
Конов ты нам тайну откроешь ???? |
|
||||
|
||||
![]()
Да да ... просим, просим !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, отеки есть, по фото вроде невидно , пипка и ноздри твердые? Что то я упустила , а ноздри подшивали? швов не видно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь ,не проверила написанное )))
Труляля :когда ты нам тайну откроешь ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Беся, девы, нет фото, нет имени.
смотрим на ноздри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (можно и на уши, огромнющие странные мочки) думаю, за счёт повышения спинки, колбасы - удлинились ноздри усядется нос, ноздри должны поменяться что думает док ? |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 ноздри, как мне кажется, не подшивали. Они как крылья птицы в полёте
![]() ![]() ![]() ТруЛяля я встречаюсь с ним 22.10 Вот и задам все вопросы (сейчас записываю в заметки, чтобы не забыть) Ноздри у меня сейчас (как мне кажется) мужские. Их же потом можно сделать более маленькими или не знаю .. как правильно обозвать. Да, вот к меня сейчас нечто похожее ... ![]() Беся, ТруЛяля не хочет открывать нам завесу тайны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, носик просто супер! Прямой и такой тоненький !!! Какая-то аристократичность видна с прямыми носами всегда.
С ноздрями подожди, сесть все должно. Вон, сколько результатов на сайте, посмотри сама. Не отчаивайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ksyuhsa12, спасибо большое. Терпение наше все !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, по незажившему сложно судить. Когда явно лучше результат, без изъянов, но что то не устраивает, то это скорее до конца не приняли новую внешность. Должно пройти время.
Кстати, заранее интересуюсь, кто-нибудь слышал про стоимость последующих коррекций у ДГ? |