Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а они у тебя гнутся по всем фалангам? ИЛи просто у основания пальцев?
Я вот заметила, что у меня после упражнений стали руки .. не болеть.. а как бы костенеть, что ли.. Я аж испугалась То есть кисти рук, когда я на пальцы нажимаю и удерживаю их в разных позициях, видимо, получают сильное давление, и что-то там пережиматься начинает. Они как-будто перестают находить направление действиям и неметь. В общем, вот такая побочка у меня оказалась. И пальцы на ногах надо гнуть, и руки перестают слушаться, пипец!! Чё делать, чё делать?? Без рук мне пальцы гнуть нечем!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, шейный остеохондроз о себе дает знать(( особо не усердствуй
Ну пока не по всем фалангам, не так быстро
|
||||
|
||||
![]()
forformat, разрабатывай как док велел и не бойся ничего!!! Все через эти страхи прошли, ведь подвижность суставов важнее
![]() Лёвка, у тебя прям кисти-кисти или запястья болят? Ты эспандер не жмешь? Он хорошо помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня они не болят, они как будто впадают в ступор, как будто парализуются
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у меня такое бывает с руками после чистки картошки, когда кисть долго в одном положении фиксируется
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, во—во, у меня тоже такое бывает, правда ревматолог (когда лечила эпикондилит) сказала что такое очень часто бывает у тех, кто постоянно за клавиатурой, название этому — туннельный синдром,
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира, ооо, а у меня, похоже, тоже приключился эпикондилит. Ну или какой-то его ближайший родственник))) Никак не могу записаться на консультацию, сильная боль отступила, ну я и успокоилась малость ...
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, если это он -
то просто так не пройдет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не знаете, с какого возраста можно делать подобную операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэргари, чем раньше тем лучше! Но, все индивидуально как всегда. Какой твой возраст, степень деформации? Ты уже консультировалась у специалистов?
|
||||
|
||||
![]()
Мэргари, самое раннее что я встречала- с 16-18 лет
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила продлевать бл, врач "убил" своими познаниями: корочки не отлетели, это норм,мажьте контрактубексом, прям по корочкам, в среду 7 недель снимаете баруки и начинаете ходить с обычной нагрузкой, а когда спросила про разработку, ответ "а зачем??" Еле еле сдержалась...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пил лимфомиозот от отеков? У меня не сказать, что большие, для 3 недель стопы вполне прилично выглядят, как мне кажется
![]() И еще, сколько вы ходили в компрессионных бинтах? В выписке написано про 6 недель, а когда в ФНКЦ меня перевязывали в последний раз, сказали, что можно после двух недель сделать УЗИ сосудов и если все нормально, перестать в них ходить. На УЗИ в любом случае схожу на следующей неделе, про бинты еще уточню у ЛГ, но интересно же, как у других было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
forformat, мне вообще не бинтовали ноги, и после операции их не носила.
|
||||
|
||||
![]()
forformat, а вы детралекс пили? Отеки после оп могут быть до 6 месяцев, а у вас срок у3 недели. По поводу лимфомиозота -мне не понравилась побочка, попейте детралекс
almaty632329, Светлан, мне не первый раз, не сейчас тоже на бинтовали, хотя бинты с собой брала, сказали, что не надо forformat, по поводу УЗИ, а до оп проблемы с венами были
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() я где-то недели 4 выдержала, хотя прописано мне было 2 месяца )))
|
||||
|
||||
![]()
forformat, я достаточно много ходила после выписки (чкрез день уже на работе была), поэтому бинтовала до 6 недель, хотя ЛГ сказал что можно этого и не делать! Но с целью самоуспокоения и снижения отечности я это делала, на ночь разбинтовывала (через 4 недели после оп, когда спицы вытащили). Контрастный душ попробуй, отлично снимает отеки и, опять же, стенки сосудов укрепляет
![]() Olgaas, вот есть такие «специалисты»! Мне вот интересно: а когда у них что—то по жизни случается, как они относятся к рекомендациям докторов, доверяют?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, с такими врачами, как не вспомнить "крылатую фразу " Лаврова
![]() Ирина71, я думаю что ищут по "знакомству"
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, а знакомые такие же и он сам, с подходом на «от....сь», не думаю, таким тоже хочется качества.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, к ноге не прикасался? Если нет, то соблюл основную заповедь врача - «Не навредить!»
![]() ![]() ![]() Olgaas, я что-то пропустила, не в курсе, какую фразу и какого Лаврова, хотя бы, из какой оперы ![]()
|