Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да интересно посмотреть, как нос меняется со временем, а к Левину почему не пошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, что ещё смущало и толкнуло сделать оп - обратите внимание .. нос с одной стороны как бы проваливается ...
Слева ..(на фото справа) Энн2015 считаю не обоснованно высокий ценник сейчас ![]() А у Левина вообще космос. Ну и в Москву мотаться ... уже лень, тем более в питере есть ринопласты |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да это ведь его косяк, коррекцию не обсуждали , бесплатно или за меньшие деньги, да он очень дорогой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, когда я на 4 приём приезжала - говорила, что нос кривой. Он объяснил это тем, что он изначально был кривоват. Ну я и не подумала о коррекции (он ее сам конечно не предложил). А спустя 9 лет что-то предъявлять, думаю нет смысла ..
Но все равно, мне нравится его почерк (и носы красивые и грудь офигенная) |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а у тебя исходник есть , посмотреть бы , что было и что Левин сотворил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, поищу на старом компе ... на телефоне старых фоток нет. Как найду - выложу.
Был тонкий, но с большой горбинкой. Мне нравился очень профиль от Левина. Не было бы кривизны .. и провалов- вообще было бы супер |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я уже 2 недели твоего восстановления пропустила пока сюда не заходила!
Носик чудный! даже для двух недель! Тонкий, ровный тьфу-тьфу-тьфу, пусть таким и останется Я пока жду своих консультаций и операции. Теперь уже настраиваюсь оперироваться на ноябрь |
|
||||
|
||||
![]()
Vickey, спасибо !!!! Создай потом свою тему, будем тебя поддерживать и проходить реабу вместе. Советы форумчанок бесценны!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, после Левина такая мерцающая пропадающая спинка, нет чёткого силуета.
Где красивые носы Левина посмотреть? Я первоначально, давным давно рассматривала Левина для себя, но затем прочитав отзывы, рассмотрев носы, отмела для себя. Мне кажется, тебя любой нос не испортит, потомушт красавица. Интересно, как получилась такая спинка. Есть план проделанных манипуляций? Как горбинку пилил? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля спасибо
![]() Я тут доки недавно перебирала, и видела договор на ОП. Надо посмотреть, есть ли выписка о том, что делали. Прилечу (я в Варшаве ставлю визу штатов)- посмотрю и отпишусь сюда. Как сказал мне Агапов - горбинку просто спилил и никак не закрыл спиленное. Как это технически выглядело, я не знаю. Тогда отзывов было не так много о всех, но было парочку положительных (не помню название сайта) Вот и я повелась. Была в командировке в мск, сразу сквозонула к Левину на консультацию, а через три недели сделала ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, то есть "открытая крыша"?
Интересно посмотреть эпикриз от Левина. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля да. Так мне сказал Агапов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя соседка по полате тоже переделывала у Дениса Генриховича после первички у Левина. Ноздри после первой были жесть((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же ... какая статистика
|
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, спасибо большое. Я исправляю сейчас прикус. Сначала носила обычные брекеты- не дотянули до конца. Результат не устроил. теперь ношу инвизилайн.
Прикус и нижняя часть лица меняется |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не понимаю. То есть коррекция крыльев носа идёт отдельной стоимостью ОП???? Если пациент не оговаривает подшить ноздри, уменьшить крылья носа, то это не входит в определение рино. Я в шоке пребываю. Пациент должен быть предельно информированным, прошли те времена, когда принёс фото топовому хирургу понравившегося носа, конверт с деньгами, бухнул на стол и сказал : хочу вот так и со спокойной душой пошёл в операционную. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, мне кажется, ты предвзята.
Речь идёт о том, что просто озвучили ньюанс, что была коррекция крыльев, сделали акцент в посте на этом, заострили внимание читателей куда смотреть нужно внимательнее. Ну а так, разве приходишь на консультацию к хирургу и не обсуждаешь объем работ? По факту обсуждения идешь и платишь. Вообще хирург должен предложить что модели что нелтщя сделать с тем или иным носом, грудью, попой и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, Почему предвзята?
Стоимость первичной ОП у Агапова от 280000. Здесь озвучено 390000. Выделено отдельной строкой : и коррекция крыльев носа. Откуда ты знаешь, как пациент, нужно уменьшать крылья или нет, ноздри подрезать или нет, колумеллу выдвигать или нет, понижать проекцию кончика/спинки или нет. Многие такие термины слышат впервые. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тебе про то и говорю, что просто озвучили за что взяли деньги. Не вижу, честно криминала.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, тебе возможно не понять, живёшь в одном городе с оперирующим тебя врачом.
Иногородним по фото озвучивается цена первички 280000+ допы ( наркоз, палата, ведение). Ты приезжаешь. И...., уменьшить крылья - ? цена, проармировать крылья -? цена, колбаса -? цена, отротировать кончик - ? цена. Что тогда входит в цену: первичная уменьшающая ринопластика ? |