Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 у нас носы похожи
А почему не видно ноздрей пришитых ?! На фото в Инстаграмм там же ноздри пришивали ? И ноздри сами по себе отличаются (Ваши и на фото в инсте) Или я что то путаю ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А было так- на фото. Мне ещё когда трубку вытаскивали, губу порвали. Она прилипла. Правда через 2 дня губа прошла) Ну фотка моя из инсты... вроде как моя😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот теперь видно !!!!
А можно фото до ? Вы ноздри изначально обговаривали? Надо же, швов совсем не видно. Круто |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моделирование на компе он не делает! Все на словах и нашей вере 😂🙈 Перед ОП сделала фото, но может не совсем удачно |
|
||||
|
||||
![]()
А чего же мне он мне ноздри нормальные не сделал
![]() Juliya999 Красивый нос вышел. Кончик тоненький. Прямой ровный Красивый носик !!! Я вот сейчас опять сходила к зеркалу и посмотрела на свои крылья ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В воскресенье гипс снимет, вот и увижу что там)))))) надеюсь все ок! Вторичку я не хочу и не буду делать) |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько обошёлся нос ? Первичка у него подешевле вроде. Или, так как ноздри перешивал - ценник как за вторичен ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, у Вас колбаса стоит? Просто спросила ))
Можете перечислить, что оговаривалось сделать и какие Ваши пожелания к носу были. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4,
![]() Знаю пару первичек с колбасой от Агапова. Колбаса - короче, чем писать " измельчённые хрящи, завернутые в фасцию" и далее по тексту. Juliya999, интересно на Ваш нос взглянуть. Высокий назион или какой получился носолобный угол и кончик. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но Агапов по цене - средний! Я была у Грудько - 225 тр рино И была у Левина - 12000€ по курсу ЦБ на день оплаты. В обще хотела у левина делать, но почитала отзывы, у всех одинаковый нос. А так он и моделирование сделал и хорошо провёл консультацию. Как мне показалось в DEGA дорогая реабилитация. Могу скинуть цены, ну что я платила... |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Мне тоже )
Но ноздри ваши Juliya999 мне уже нравятся |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колбасы нет Я ДГ сказала « хочу красивый, аккуратный, маленький носик, чтоб дышал и выглядел естественно»😂😂😂😂😂 Все остальное говорил уже ДГ. Сказал где и что надо убрать, где подрезать, где ушить... Консультация от силы была минут 8🙈 И то минуты 3 я ходила за ним по коридору... Но, мои знакомые у него делали, результат я видела. Решила что ему больше времени и не надо, для оценки своих возможностей )))) |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем .. я опять залипла у зеркала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит в инста неверная инфо . Сумма озвучена в 390000 без допов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я видела... по этому начала рассматривать- а мой ли это нос, но нос мой! Мои веснушки и тп😂
Писать не стала им, думаю страницу ведёт не он сам, а сотрудники, операций много, в общем ошибка! Да и по любому, цена окончательная только после консультации Я например хотела сузить нос, это было бы дороже, но ДГ сказал что у меня и так узкая спинка и мол это уже перебор |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, Куда сузить????? Аж подавилась гранатом сочным)))
Узкая своя спинка. Основная работа с кончиком, ноздри, укоротить нос. Понизить проекции спинки и кончика. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки .. ну как же я забыла проговорить ноздри 🤦*♀
Инстаграм ведёт не он, так как я спросила. Он сказал, что этим вопросом занимаются специально обученные люди Я несколько раз пересмотрела исходник .. у тебя очень узкая спинка, а куда ещё уже ? Ноздри не нравятся. Что можно с ними сделать ?! Посоветуйте пожалуйста Как думаете .. схуднет нос где носолобный угол ? |
|
||||
|
||||
![]() Что сделать, чтобы так не разъезжались ?! Не улыбаться !!? мне нравится улыбаться ... но теперь я стесняюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Правильное действие одно - забить на ноздри))) Никому они не интересны, на восприятие лица вообще никак не влияют)))