Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, записалась к ДГ на конец декабря, аж перед самым НГ)
|
|
||||
|
||||
![]()
На операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu на операцию ????
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, поищи пост в Инстаграмме от Агапова ( примерно полгода-год назад) о скидках, как сэкономить на стоимомти ОП, например : если оплата за 3-4 месяца вся сумма - скидка 15%, размещение твоих фото в инсте, на сайте ещё 5-10%. Цифры точные не помню. Если найдёшь, выложи здесь ссылкой, пожалуйста.
Другим пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
Что сказал ?! Расскажи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
О ..круто!!! Полезная инфо. Спасибо девочки !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Не гневи Бога!Крутой нос,отличные ноздри ,не трогай,все красива!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо
![]() Жду. Но нос без изменений. Отека нет, кончик и ноздря одна твёрдая. Синяк плотно держится на спинке. Уши отлично поживают. Пока чувствительность не вернулась, но нравится результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, посмотрела фото при улыбке. Я тоже заморочилась разъезжающими ноздрями ( своими). Что мне помогло, берёшь актрису/медийную персону, ту которая тебе носоимпонирует включаешь видео и смотришь на стопкадре. Отмечаешь каждый нюанс/движение ноздрей при улыбке и бинго! Понимаешь, что у тебя происходит так же ))).
Психологически очень помогает . Juliya999, спасибо О скидках нужно договариваться сразу на консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я все же думаю подшить их, ну или что там с ними делают конкретно не знаю. В зеркало стараюсь не смотреться. Интересуюсь просто для инфо - когда обычно можно делать повторную оп на нос ? Можете подсказать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Понимаю. Сама такая )).
У Агапова можно через полгода, 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а у других ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Год.
|
|
||||
|
||||
![]()
🤦*♀️
А почему Агапов берет раньше ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, спасибо, но нет меня в Инстаграмме, позвоню-уточню завтра насчёт скидок, ничего не сказали про это. Все как обычно, перевод за запись, и за 10 дней до ОП полсуммы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, выше выложили этот пост. Обязательно сослаться на него.
Лучше письменно. Будет более доказательно при дальнейших переговорах. Администраторы в клиниках "одинаковы" из моего опыта. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, оплакивали и с ним мой исходник, всем он нравится))) Уши мои трогать не будем, не решат проблемы, только ребра и фасция тоже оттуда откуда то...Про ассиметрию и кривизну ноздрей сказал, что не имеет смысла трогать во время самой ОП, ибо нос будет потом садиться и они могут сами корректироваться под созданную спинку.
Если корректировать их, то спустя время |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu значит ноздри ровнять не будет ?!
Тьфу тьфу .. у меня нос ровный и ноздри тоже. Только пока не привычно без прогиба. Я просила его оставить ( не то, чтобы нос с прогибом.. но не такой высокий носолобный угол).. но похоже не получилось. Я хотела кончик повыше |