Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Энн, скажите пожалуйста, а в какой клинике вы оперировались у Родионова , он вроде раньше работал в клинике на Троицкой , но там в 18 году , как раз после его операции , пациентка скончалась , на следующий день вроде , Ралионов конечно не при чем , к анестезиологам этой клинике просто не хочется . Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, Ну ты даешь, он работает на Мясницкой.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=36 По поводу пациентки. ( это не относится к доктору)!!!Это проблема освещалась и на тв , и в прессе, и здесь . Проблема была в нескольких клиниках , у нескольких анестезиологов и хирургов, и не только у пластических , но и обычных хирургов. В том числе моск. травм. жд. отдел. Проблема как и во все стране, в подделках на препараты, которые попадают не только в аптеки , но и в больницы(((. Поле серии проблем с пациентами ввели новые правила в организации и структуре клиник , смотри здесь целая тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15436 и здесь можешь почитать о том, что и как. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ссылка последняя блокируется, сделала скрины. Партию пропофола с оборота изъяли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vickey,
Eleni4, ptashka_n, спасибо большое, нос еще немного отекает к вечеру. Утром после мазилок норм, дышит хорошо, кончик и ноздри твердые. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 да, у меня также. Ощущение, что пришили ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему вам снизу зашивали одну ноздрю? Дело в том, что у меня одна ноздря будто снизу прорезана глубже, чем вторая. Я не разбираюсь в этом, но мне кажется её бы надо подшить снизу. В то же время, основание крыла носа этой ноздри было сужено вырезанием сегмента, и от чего-то оно стало выше основания другой ноздри. Думаю, что если эту ноздрю ещё и подшивать, то основание ещё выше поднимется. И по высоте ноздря эта тоже выше другой, на всех фотках выделяется, бросается в глаза как дырка вместо носа, у черепа такие. Понимаю, что без фото трудно понять, но пока не рискую выставлять, т.к. по договору с клиникой вроде никуда обращаться и писать нельзя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, покажи свои ноздри, так сложно понять по описанию.
Я писала выше, потому что в первую ринопластику доктор подшил только одну, якобы с целью коррекции кривой перегородки, (по его словам,) поэтому и получилась такая фигня(((. Пришлось Радионову подшивать одну, да еще и убирать треугольность ноздрей , они стали "драконить" после 1 оп. Д.Ю. их проармировал. |
|
||||
|
||||
![]()
отек еще есть, мало времени прошло. На 1 фото голова чуть в наклоне влево, по губам и носу видно, поэтому кривизна чуть меньше. Правая ноздря немного больше подрезана. Подожди немного, потом под местной подкорректируешь. У кого делала? С ноздрями часто бывают асимметрии, видимо сложно (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, спасибо большое за ответ, я конечно понимал , что ДЮ вообще не при чем , как и другие хирурги , я просто думала , что может в этой клинике анестезиологи не очень ((( и решила , что на Троицкую ни ногой))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, интересно, что ответит Ваш хирург.
У меня похожая проблема с ноздрями. Ноздри мне ушивали, открытая рино. У Вас может измениться ситуация. Закрытая рино. Уточните из какой ноздри велась ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, вы новичок. Я нарушитель. У нас обеих не работают лички.
Читайте правила форума. Обмениваться контактами в общем доступе запрещено. Фото не информативно, свет бликует. Вам рано волноваться. Зачем? Ничего изменить на данном этапе нельзя. Если убрать блик, спинка ровная, ноздри не критичные. Поверьте. Побродите здесь на форуме по личным ринотемам особенно 2007-12 годы. Вы влюбитесь в свой нос. Про прогиб, смотрите личные темы с носами от Сафоновой. |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, у тебя микро асимметрия, у меня тоже не идеально. Это точно , никто кроме нас прооперированных не увидит. Катастрофы нет , вообще. Хороший носик. Рано еще, точно. Снизу кроме стоматолога и лора смотреть не будет. В анфас сложно понять , что ты исправляла оп, может у тебя профиль был большой ? Посмотри с какими носами люди после первой оп, и довольны. У тебя и до оп чуть разные ноздри были, ты это наверно не замечала?
смотри , справой ст больше |
|
||||
|
||||
![]()
фото в профиль переделайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, как ты, операция была , напиши?
Waxeria, такое ощущение , что кончик в отеке, кончик должен немного опустится. Немного резковат переход от костной к хрящевой части. |
|
||||
|
||||
![]()
Нос неплохой,но небольшая асимметрия спинки осталась слева .Возможно,что это отек и все выравняется.Ноздри хорошо сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, вы прооперировались? Как ваш носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Да, я прооперировалась. И даже уже приступила к работе)
Нос отечный, онемевший.. Отек сходит очень медленно. Хожу сейчас в стрипах. Вот пару фото без (3 дня назад). И теперь мне мой анфас нравится больше чем фаз))) |
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, здорово! А это он ещё и отечный!) Все-таки как нос влияет на внешность!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Привет,как дела у тебя?как носик? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ваша история,как страшная сказка,но...со счастливым концом!Сейчас выглядите замечательно,гладкого Вам с носиком восстановления )
|