Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у терапевта и забрала последнюю часть анализов. Показало низкий гемоглобин, 99.
Чувствую себя отлично, давление и тд- все в норме. Терапевт мне уже миллион диагнозов поставила, сказала, что я бледная, хотя я просто не загораю. Коллеги, как быть? Я уже билет купила и жилье забронировала.((( Отправила анализы врачам в Мск, жду ответа до вечера... Я отличнейше себя чувствую, а бледная я всегда. У нас на Урале вообще солнца мало. Пц какой то, столько планировать, высчитывать цикл, фазу луны, чтоб так нелепо сесть в лужу. Я в отчаянии(((( Если откажут, то ещё минимум 2 месяца уродом ходить |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, есть на форуме тема, как повысить гемоглобин. Поищите.
У некоторых дев была такая проблема, её можно решить. Затем анализ пересдать. |
|
||||
|
||||
![]()
А толку от этой темы? Мне и врач пропишет лечение. Ясен пень, что решить все можно.
Мне вообще кажется это в лаборатории косячнули. Интересно, а это может быть потому что поздно легла спать и поела на ночь? Мне что то кадется что это ошибка. Я хорошо себя чувствую, спортом занимаюсь, энергичная, кучу дел успеваю, не верю что такое бывает при низком гемоглобине. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, пересдайте в другой лабе
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас поздно. Даже если пересдам завтра, то готовность минимум во вторник, а операция в пн. Да даже если в пн, я планировала лететь в вс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, есть инвитро, гемотест и куча других, где анализ в течении часа.
В Москве лабы, которые в выходные и ночью работают. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Вы ЛВ вотсапп анализы отправили? Она обычно быстро отвечает. Если только гемоглобин сбоит, а остальное в норме, то противопоказанием к операции это может и не быть. Не паникуйте раньше времени)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Щас попробую загрузить весь результат, который выходит за пределы нормы Посмотрите, видео фото или нет? На меня терапевт жути нагнала, что я чуть ли не умираю. С моих слов записала, что у меня хронический панкреатит и в диагнозе это указала. Классный врач... А может ч вообще пошутила? Ещё выпытывала есть ли аллергия, а её никогда не было. Варикоз мне поставила, исходя из узи вен, хотя у меня в этом плане идеальные ноги, только одна венка, за которой просто нужно наблюдать, но лечить ещё рано. Я когда к специалисту по ухи вен ходила, специально уточнила, могут ли быть из за этого противопоказания к операции и он сказал нет. Такое чувство, что просто разводят в этих частных клиниках. Прямо как в анекдоте "бесплатному врачу не докажешь, что ты болеешь, а платному, что здоров" У меня есть 2 версии, почему такие анализы: То что я поздно легла и не выспалась или что лаборатория спутаоа анализы Ну и вообще, что может страшного произойти? Не должна же ч умереть. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, можно сдать анализ только на гемоглобин.
Этот анализ делается быстро. Любой комплексный анализ разлагается на составные. Сдаёте анализ, Вам на почту сбрасывают результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую завтра. Один фиг сегодня уже поела. Мне кажется, ещё терапевт не очень компетентная попалась. Почитала про неё отзывы - много отрицательных. Обнаружила у меня аллергию и намекнула, что нужно избавляться от кота. За 27 лет все было отлично, хотя всю жизнь живу с кошками и прочими аллергенами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пересдавай анализ,я пересдавала правда мочу,у меня там такая жесть была-ужас;(((((сама офигела.Вечером застольное с бараном было-а наутро сдавать пошла (дура).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне отменили операцию. Пц. Еще ни разу в жизни так жестко не обламывалась. Кто сказал, что гемоглобин не основание для отказа? Или это терапевт с кашей вместо мозгов? Только кучу времени и денег просто так потратила. Обидно до слез
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Гемоглобин-это один из первых факторов отмены ОП.
Поэтому на форуме, целая тема посвящена. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня он я уверена, что нормальный. Не может человек с анемией жить такой жизнью, как я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, должно быть подтверждено результатом анализа.
Вот почитайте, как из за чуть завышенного соэ отменили ОП вчера https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10332&page=93 Сейчас ужесточились требования к анализам после печальных событий. Особенно в той клинике, где оперирует Радионов. |
|
||||
|
||||
![]()
Он в той не оперирует уже давно, он оперирует на Мясницкой. Там совсем другая причина была того, что произошло, а именно поддельные препараты. От них с любым гемоглобином человек скопытится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Я знаю в какой клинике оперирует Радионов.
Именно в Хартмане сейчас жёсткие условия для приёма анализов. В этой клинике врачи из Медланжа и Триумфа работают в данный момент. |
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, попробую завтра сдать. Но экспресс без соэ делают. Это мне еще нужно будет к нормальному терапевту записаться и сказали, что нужна конса флеболога. А узист, что делал узи вен, сказал, что конса флеболога не нужна. Я в отчаянии((
|