Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже вторичка у ДЮ 22 числа. Волнуюсь страшно, но такие темы настраивают на позитив. Надеюсь он как следует поработает с моим носом и вторичка станет последней ринопластикой в моей жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Мы за тебя все кулачки держать будем-все будет отлично)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай !!!! Ждём тебя с новым носом !
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю здесь сообщение от Леденец, у себя в закладках нашла
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1249 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Труляля,
Куда Леденец попала?нет нигде ее чет... |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, Почему пропала?
Отпала необходимость в форуме. ОП сделаны. Живёт своей жизнью. В реале. Форум отнимает много сил и времени. Важен только в период подготовки к ОП и реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему Радионова в списках хирургов нет на форуме? Старожилы, вы наверняка знаете. Это связано с его профессиональной деятельностью? Уверена, что уже спрашивали, но я не нашла)))
И опять я о своей кривизне: стрипами, чисто гипотетически, нос можно выровнять? Я их готова хоть полгода не снимая носить. Хотя и подправить через год я не против. Все-таки, хорошо, что вы есть, девочки. и форум этот. |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля
Ну пропала,последнее сообщение было очень давно.... Ее не заблокали случайно ? Olan Если нос кривит конкретно,то стрипы не помогут;( |
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, так вот же ветка
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4014 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое.) Это ветка. А там , где список хирурги и клиники, я не нашла. Я так понимаю, что этот список что-то вроде личного рейтинга Екатерины. Вот меня и заинтересовало, почему его там нет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему он там должен быть? В россии около полутора тысяч хирургов и вовсе не все присутствуют в этом разделе.
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, у каждого свои личные рейтинги, согласитесь.
Беся, Леденец не в заблокированных, не в нарушителях. Это её собственное решение. Много форумчан ушло, появилось много новых. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит я здесь надолго))) по этому поводу грустить не буду) |
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, немного похоже на результат после косметологии. Но это из-за отечности. Люблю прямые носики, Вам идёт
я делала я некогда инъекционную пластику, гиалуронка притягивает воду. Так вот, если лицо отекает, отекает и нос, он у меня отекает и в длину, и в ширину, этакая барабулька. Поэтому это действительно может быть отек, срок еще маленький, организм восстанавливается. И насколько я знаю, сразу маленький носик редко получается из большого оригинала. А ноздри после операций бывают разными, такое случается. Сейчас рано о чем либо говорить. |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria,
из того, что я вижу по последнему фото, результат в целом у вас похож на моделирование, просто кончик прилично отёкший |
|
||||
|
||||
![]()
ptashka_n,
у меня ещё голова немного в наклоне на последнем фото. неужели отёк может спасть настолько, что длина станет как на предыдущей картинке (где "хочется")? |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria
Кончик в отеке ,схуднет немного,форма приблизительно такой и останется,но может тебе достаточно будет этих изменений . Хрящ в колумелу ставили ? |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria,
Врач что по поводу носа говорит? |
|
||||
|
||||
![]()