Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ты про себя говоришь? ты беспокоишься о такой перспективе? или это риторически?
|
||||
|
||||
![]()
Alia, так ведь эта ситуация мало отличается от моей: и в том и в другом случае присутствует что ??? - неизбежность, отсутствие третьего варианта! Либо ты остаешься с тем что у тебя есть (и не важно будет ли это птозированная грудь или кособокая или еще какая-либо), либо ты получаешь красивую грудь, но... со шрамами. Ведь и у меня это звучало как приговор. Думаешь мне не хотелось поменьше шрамов? Ой как хотелось и потому помимо Блохина я еще к куче докторов сходила. И кстати варианты разные были, в том числе и без особых швов (например подтяжка по ареоле и побольше имплантант). Но я человек разумный и взвесив все поняла, что мое желание получить как можно меньше швов, может обойтись мне дорого, а точнее неудовлетворительным результатом и повторной ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего бояться-то? Хороший хирург делает периареолярно, а не трансареолярно. Т.е. от ареолы отслаивается до субмаммарной складки, там уже поднимает железу и располагает имплантат. То же самое, как если бы ставили через подгрудный доступ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даша, выпуклость швов - это особенность организма, боюсь, то сделать с этим ничего нельзя. Но со временем все равно это станет менее заметным. Еще, насчет красноты на швах. Да, конечно, первое время - полгода-год, иногда чуть больше, шов краснеет при нагревании, в бане, например. Но потом шов созревает окончательно, и перестает менять цвет, так что не волнуйтесь девочки. Настена, фото можно делать спустя полгода, не раньше. Катрусь, боятся есть чего, во-первых Болтушка оперируется у хирурга, который не практикует такой доступ, а во-вторых, судя по большому количеству прооперированных у нас на сайте можно уже говорить, что этот доступ все-таки не самый простой. Неприятности от этого доступа все-таки случаются немного чаще, чем от других доступов. А если по длине тоннеля еще и рубцевание происходит, что тоже случается, то и о незаметности шва говорить не приходится. У Симки, кажется, тоже что-то такое было. Со временем, конечно, этот рубец разойдется, но не быстро. Вообще, рубцевание тоннеля происходит всегда, просто в основном эти рубцы очень быстро рассасываются, в течение первых трех месяцев. А иногда рубцевание проходит вот так, как у Эскады, у меня вот тоже на одной груди подо швом инфильтрат остался, уж год прошел, а он никак не рассосется. Тут уж на самом деле от организма зависит. Иногда такой вот рубец остается и по длине тоннеля от ареолы и до основания груди, видимо лишь подгрудный доступ от этого избавлен, хотя частенько швы под грудью зарастают хуже всего именно из-за того, что они в складке и мокнут. В общем, недостатки есть у каждого способа. И очень хорошо, я считаю, что у нас на сайте можно прочитать и посмотреть про все достоинства и недостатки методов с примерами и сделать самостоятельные вывод о том или ином виде доступа. Девочки, я призываю вас - не агитируйте за тот или иной доступ начинающих форумчанок! Я абсолютно согласна с тем, что при неосложненном послеоперационном периоде доступ под мышкой самый незаметный и если все пройдет нормально, никто не догадается, что ты увеличивала грудь. И таких примеров на сайте масса! Но, к сожалению, есть и другие примеры, поэтому пусть все сами делают выводы и выбирают.
|
||||
|
||||
![]()
Просто эти "иногда" случаются гораздо реже, чем некрасивые рубцы под грудью.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже видела очень некрасивый шов по ареоле-белый и бугристый)
![]() ДЕВОЧКИ а если доступ трансареолярный-чем это грозит?Кормить и рожать я не собираюсь. У меня яркие швы до сих пор-скоро 3 мес. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
когда я спрашивала у своего хирурга почему он не советвует делать разрез по ареоле, он ответил, что в этом случае придется разрезать железу, поэтому лучше сделать разрез под грудью. это и есть трансареолярный способ? а периареолярный что сложнее выполнить?
и если выбирать между трансареолярным по ареоле и разрезом под грудью то какой предпочесть с точки зрения безопасности? помогите пожалуйста разобраться. |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу согласится, что доступ по ареоле и доступ из подмышки скажем так равноценные виды доступа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ira,
Транс-это сквозь железу к мышце.то есть он тоже ареолярный,но транс ![]() ну то есть в обход железы,понимаете?вот катерина на предыдущей странице писала об этом |
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx, мне интересно. Хочу знать мнение большинства
А мне вот как-то равнозначны доступы под грудью и по ореоле. Хоть пристрелите меня ![]() По ореоле можно и без чувствительности остатся, и шов так же может быть некрасивым. Под грудью - понятно, шов всегда некрасивый и просто как приговор ИМХО. С другой стороны, можно выбрать доступ через подмышку, и если уж, что не так, другим доступом всегда можно обзовестись. Шансы ведь всегда около 80 процентов на лучшее, это чисто мои наблюдения. Но ведь и правда, каждый должен решать для себя, но как-то мне один человек сказал "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь" ![]() Все вышенаписанное чисто мое мнение и моя позиция. ![]() sadeka, спасибо за точку зрения! ты мудрая женщина ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, спасибо конечно большое
![]() Я до ОП очень переживала по поводу шрамов, но потом опробовала грудь на нескольких мужчинах и... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аль, но по ареоле шов легче заретушировать, а под грудью как ты себе это представляешь?
|
||||
|
||||
![]()
Под грудью? - НИКАК. Можно сделать тату, но по-моему это будет тупо смотреться
![]() Про ареолярный доступ у меня фобия просто, поэтмоу без коментов ![]() Заретушировать можно конечно но мне кажется не всем это реально сделать, все равно вырви глаз будет ![]() sadeka, очень хорошая идея встретиться Блохинским пациентам, там и шовчики посмотрим и поговорим о наболевшем про доступы ![]() В общем я это беру на заметку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь татуаж ареол делают и просто для улучшения их внешнего вида, а не только чтоб скрыть следы ОП. Хороший мастер сделает очень натурально, а если своя ареола размытая и цвета какого0-нибудь отвратного, люди же делаю татуаж и никакого вырви глаз нет. Необязательно же их делать темно-коричневыми или ярко-красными
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, спорить не буду :d
|
||||
|
||||
![]()
эх.. девочки, как бы я хотела быть в "одной компании" с теми кто может свой шов по ареоле заретушировать, если что...
![]() А можно ли швы в районе ареол, если вдруг они не рассосутся скажем за полгода, чем-нибудь проколоть?? препаратом каким-нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
а почему ты не сможешь заретушировать? что не так со швами, на фото ничего такого не видно...
|
||||
|
||||
![]()
да, один шов ниже ареолы и линия не повторяет поворот ареолы, а как бы идет шире
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пластырь как раз должен хорошо помочь на обычной коже. а татуаж все равно можно сделать. он кожу забьет телесным, а ареолу цветом ареолы(у тебя розоватый по фото судя). так что ничего страшного.
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, я писала -
И еще. Шов под грудью далеко не всегда заметен. Вот у Анны был незаметен, помнишь? После первой операции. Была тут Юлька. У нее тоже незаметный шов. Я видела нескольких таких, с незаметными швами. И потом. Я пока еще никого не призывала делать шов именно под грудью. Просто иногда выбора другого нет. Зачем ты так старательно убеждаешь всех, что такой доступ - отстой? Пусть каждый сам делает этот выбор...
|