Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
O!lesia, нужно фото. За отзыв без фото у нас сразу дается бан.
|
|
||||
|
||||
Оу! Простите) новичек) сейчас попробую
|
|
||||
|
||||
Может разгладиться, шанс есть. Сделайте фотки в том же ракурсе через неделю и две, чтобы было удобнее сравнивать. Иногда на глаз сложно понять, когда процесс идет медленно.
|
|
||||
|
||||
Taistata, я много слышала хороших отзывов о докторе Кремне А.В. Особенно по блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Helenn, у нас запрещены отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
Инна семэхина, очень хочу с вами пообщаться, ситуация 1:1 у нас с вами и тоже оперировал Сигаев!!!! Операции уже 10 месяцев, вот собираюсь к нему идти и не знаю, ругаться и требовать возврата денег или коррекцию. Боюсь что переживу от него коррекции и все равно будет ужасно. Девочки что вы скажете о груди ?(
|
|
||||
|
||||
Лёвка, прошло 10-11 месяцев примерно. Вообще не знаю что с этим делать, тоже тубулярная грудь была
|
|
||||
|
||||
Зиленка, ну.. главное, не торопись.. тебе надо подождаь, что другие девочки скажут. А если к своему доку боишься, приготовься платить за переделку (((
|
|
||||
|
||||
Девочки чем закончилась ваша история с Сигаевым? Исправили?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Оставляла свое фото выше. У меня кошмарный кошмар, прошло уже 1,8 года после маммопластики у Сигаева. Другие врачи предлагают в два этапа решать проблему. Удалять импланты и через пол года новые ставить с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
OlesiaOlesia, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
У Вас не раскосые глаза... у меня похожая печальная история с Сигаевым. Я после разметки просила стереть и нарисовать снова потому что несимметрично. Доктору самомнение не позволило это сделать. В итоге грудь несимметричная. На разных уровнях. Один имплант смещен вверх и торчит посреди грудной клетки... шов на ребра там где нет груди уже.. фото выкладывала в проблемах полгода назад.
Сигаев отказался корректировать. Ответственности ноль. Договор не заключали. Документы только на импланты. Сказал бывает хуже результат - и ходят молча. Лучше бы я не делала эту операцию, чем у этого врача ( Цитата:
|