Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ПажАлстэ! )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Оживлю тему))) как одеться тетке в 50, чтоб выглядеть на 20))) гы-гы с 5- размером груди и ростом 120 в прыжке и кепке? Постарайтесь каблы не предлагать)))) уже не могу носить только от машины до столика))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, ты куда это собралась ? К студенту на свидание? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, неее))) уже не реагируют))) раньше, да)))
Веришь надоела долбанная классика, эти платья, брюки. Хочу не формального, удобного, но стильного гардероба))) |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава, читай между строк)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, не умею(
Цитата:
sopik, оно тебе надо? |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, зачем ты себе года прибавляешь???)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей просто нравится. Я такая же. )) Всегда округляю в бОльшую сторону. Сейчас вот всем говорю, что мне шестой десяток. Хыхы))
|
|
||||
|
||||
![]()
Те ты хочешь не 20 летний, а комфортный и современный гардероб другими словами?
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, а что может быть комфортнее, современнее и моднее)))пиджака, брюк и лоферов? Только пиджак, брюки и кроссовки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, не открылось видео(
Ириш, Алия так куды ж прибавлять, на следующий год будет 5:0 в мою пользу))) Туша, вот и не вылазию из брюк и лоферов(( и все мрачные цвета.А пиджаки мне не идут только очень структурные. Хочу все знать, да, да))))) |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, купи трикотажное платье в рубчик чуть ниже колен (раньше это называли «лапша»). И со своим не структурным пиджаком и лоферами. Будешь модной «бомбой». Мужики шею свернут.
|
||||
|
||||
![]()
По моим наблюдениям этот наборчик из "пиджака, брюк и лоферов" модно смотрится только на молодежи и то не всегда, а возрастные женщины в нем на модных не тянут, совсем другое впечатление производят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, Спасибо! Но, лапша и мои жиры, точно свернут)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Свежачок от Эмили Ратаковски. Трикот.платье+пиджак +кроссы. По-моему это и на ней не очень смотрится, а на женщине средних лет и другой комплекции как оно будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подвернутые джинсы, дорогие уличные кроссы (чтобы не напоминали чисто спортивную обувь), недлинные свитшоты (тоже без намека на спорт) - это намного милей. Но мне не надо ходить в офис. |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, тоже люблю свободные джинсы, кроссовки и свитшот. Но если девушка выглядит теткой в пиджаке, брюках и оксфордах или лоферах, она точно будет выглядеть теткой в свитшоте, джинсах и кроссовках. Только теткой, надевшей слишком много молодежной ожежды. Теткой молодящейся или собирающейся на дачу. Кстати, ничего против такого лука не имею и сама активно летом носила. А сейчас, осенью, хочется чего-то более основательного. Вот если одну вещь из варианта один заменить вещью из варианта два, но только одну))) будет смотреться лучше. Но это только мое мнение)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть ли идеи вариантов джинс и брюк для галифастых. В прямых покроях получается шкаф. В узких - жопа на тонких ножках. Хорошо в трениках, но джинсы и брюки покроя как треники - не то.
|