| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, фотки были не много раньше, выкладывала отчетные.
Все реально на след. день домой. шла я до машины сама. Там полулежа доехала.
|
||||
|
||||
|
А-а-а-а ((
Прочитала и прям как сама прочувствовала !
|
||||
|
||||
|
в моих вложениях все тоже есть.
|
||||
|
||||
|
Нина нина, поздравляю! Красиво получилось! А кто доктор?
|
||||
|
||||
|
Нина Нина, буду следить за твоим заживлением, тк ты из соседкой республики. Вдруг на коррекцию соберусь. Дай, пожалуйста, контакты! А животик очень хороший, только почему вертикалка, если кожи мало было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиалиша, спасибо ! Это не вертикальный шов , а прежний пупок . Кожи на вид было немного , стоя вообще нормально , только сидя видно было . Но хирург добивался перфекта , поэтому шов как можно ниже сделал и максимально натянул кожу . Но по ощущениям кожа не перетянута , конечно , я как и все согнувшись ходила , да и теперь ещё не до конца выпрямляюсь ( грудь вперёд , плечи расправлены -пока рано ) .
Доктор Иванов Владимир , давно известен , В Чебоксарах не особенный выбор пластических хирургов , поэтому опыт очень широкий . Но некоторые предпочитают узких специалистов . Я знаю , что абдоминал он хорошо делает . О нем очень хорошо отзываются те , кто лицо делал . Я у него собираюсь смас и блефаропластику в январе-феврале делать . Да и цены сс столичными не сравнить . ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Нина нина, отличный животик получился, бестрейшего заживления!!!
|
||||
|
||||
|
Tatyanabelka, спасибо ! Делала в Чебоксарах , хирург Иванов Владимир . Это самый первый снимок , когда я сама сняла компрессионный бандаж чтобы помыться. Боялась взглянуть , но потом поняла , что не страшно , вполне аккуратный шовчик . И пупок быстро зажил , не мокнул . У меня не очень много лишней кожи было , без диастаза , без растяжек и жирка , ничего не висело и не торчало . Но кожа подбешивала. Тем более раньше этого не было так явно. Но три года назад я заполучила компрессионный перелом позвоночника и месяц лежала не вставая , потом ещё месяц полупостельного режима дома . В результате у меня атрофировались все мышцы в прямом смысле , первые несколько дней после больницы ноги не держали , шатало , а ноги были как спички. И получилась лишняя кожа . Через несколько месяцев мышцы восстановились , я занималась пять дней в неделю в зале. Но кожа полностью почему-то не восстановилась . На животе стала противной и на внутренней стороне бёдер немного морщин осталось. Я хотела и на внутренних бёдрах подтянуть кожу , но врач сказал , что объём операрации будет слишком большим для одного раза и предложил липосакнуть . Кожа там разровнялась и стало гораздо лучше , не идеально, конечно как после операции , но все-таки. А потом я почитала про подтяжку внутренних бёдер и засомневалась- тяжелая реабилитация и долго заживает , ходить проблемно. Вот так. Я , кстати , в Иваново училась в Энерго.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лонга, я бы сказала не дешево) 12500 сутки. 2 суток в палате или залипофилить лицо на эти деньги. Хочется второе)))
Апрельская Фея, я бы каждый день за твоей динамикой следила, такой интересный шовчик у тебя Те фотки видела ![]() Нина нина, ооо, новый хирург для меня! Животик хороший, поздравляю с опи! Не найду сайта Иванова Владимира (Игоревич?) Сколько стоила опи? (Без липо) Есть фото исходника? Как с доком твоим связаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Samanna,
ну тут ж от объёмов и состояния зависит - что то я не очень представляю нашу Пупсик (с её то объёмами операционными) вне больницы на второй и третий день. Ну а так то в центре Питера, отличные условия и уход - маловероятно, что будут малые цены. Я вот один денёк побуду, ибо объём операции предполагается сейчас не большие. И наркоз не 8 часов (как 2 года назад), а часа 2-3. Я тут уже писала, как на первую перевязку смогла идти только упёршись лбом в грудь медсестры. И куда бы я такая попёрлась из клиники ? А вот если бы меня муж сопровождал - то варианты были бы может быть и возможны. Муж - это хорошо ! Заботливый_понимающий муж - трижды хорошо !!!
|
||||
|
||||
|
Samanna, привет . Хирург Иванов Владимир Игоревич телефон 8909 303 3111. Фото исходника. Моего нет , неохота было цепляться за прошлое , ждала новизны после операции . Такое настроение было. Теперь понимаю , что надо было... В конце декабря пойду на приём , возьму у врача фотки . Стоило все ( консультации , операция , пребывание в больнице, компрессионный костюм , перевязки ) 200 тысяч без липо . Сайта у него наверное нет . В ЧЕбоксарах он очень известный и востребованный . Работает в республиканской больнице заведующим отделения пластической хирургии
karinamarina, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Нина нина, ничего себе, спасибо за подробный рассказ)))) пусть всё заживает быстро и крисиво)))) получается ты экстримально быстро похудела? Или это твой стандартный вес ?
|
||||
|
||||
|
Tatyanabelka, нет, я не худела , это мышцы ушли , ну да , получается объём уменьшился. У пожилых людей такое происходит . Сама кожа нормальная , а провисла как от резкого похудения . Я до травмы весила 52 кг , а стала через месяц 47 . Для моего веса огромная разница. Это я на лыжах завалилась с ледяной кручи
. Я помню , как я это впервые заметила в больнице -подняла руку , а у меня кожа на предплечье висит . Я офигела , как вспомню ... ( сейчас посмотрела -все нормально , фууу, мне теперь это снится) . Я потом смотрела передачу о реабилитации после травм , там было , что если мышцами не пользоваться , они начинают атрофироваться на третий день . Так что залеживаться нельзя!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, муж будет, конечно) И опи небольшая, только абдо + жирок в лицо влить немного. Если бы не финансовый вопрос, я бы конечно в клинике осталась
Помню, когда через день после увеличения груди меня из МонБлан выписали, я удивилась - как, уже?) Думала, я у них 3 дня проведу, но оказалось, что вполне можно доехать до дома Хотя в машине на поворотах меня придавливало слегка ![]() Нина нина, странно, что не все хирурги хотят показать своё умение широкой публике (в то время когда некоторые показывают совсем не свои работы))). Тебе спасибо за отзыв! Посмотрела - у дока есть ВатсАпп, напишу ему завтра). Ты сколько в больнице лежала? |
|
|
||||
|
||||
|
Нина нина, у меня мышца пропала над коленом и до сих пор её не вывести ни чем, просто яма
![]() У меня тоже была травма, только я ехала на мотоцикле и потом он ехал на моей ноге , крутясь на асфальте.. Потом были сложные ОП и Я месяц лежала, а потом пол года в коляске, но кожа не обвисла , а стала наполнятся жиром.. Изза двух шрамов на животе ( аппендикс и второй шрам от разреза, там кость брали с крыла бёдра для колена ) появился живот мешок, вот прямо по шрамам ... И выяснилось , что на стрессе заснула щитовидка и я начала полнеть не только от сидения , но и от того что тормозит обмен веществ.. Сейчас все вроде налаживается, но вес не уходит , а мышцу над коленом тренирую каждый день, но её пока нет.. Теперь жду и мечтаю о липоабдомино ![]() Нина нина, поздравляю вас с долгожданной ОП и облегчением! К лету все забудется и будет супер пупер красота ! Samanna, не забудьте про скидку от сайта в Абриэлль! У вас уже 15%
|
||||
|
||||
|
Svetlanka1973, да, я каждую копеечку считаю))) И скидку тоже) Уже 8 лет хожу с этим животом, и 3 года после 2й беременности, как же он мне надоел!((( Конечно, можно потянуть ещё, и сделать опи позже, но позже - это уже следующей осенью, потому что летом абдомино не делается (я не хочу летом париться. а хочу уже с животом нормальным быть)
![]() Что меня смущает - необходимость делать рентген перед абдомино. Не совсем поняла зачем) Я в сентябре делала КТ и флюшку, так не хочется облучаться снова((( |
|
|
||||
|
||||
|
Samanna, ох как я понимаю, хоть завтра пошла бы и отрезала.. Я уже почти как год мечтаю об этом.. Но у меня другая проблема - жир
![]() Но вроде ТТГ нормализовалось и начался обратный процесс , потихоньку , но идёт... Нарос то жирок быстро, как отдельная шкурка, я как костюм на себя одела из ещё одной Светы ![]() Летом тоже не хочу, думаю после нового года или уже осенью.. Думаю если все же схудну, то кожа уже не сократится как раньше ![]() Samanna, а ты с врачем , если я понимаю правильно, так и не определилась ещё? Но в фаворитах по прежнему Саруханов? а про рентген я слышу впервые.. Его все хирурги просят делать? Может УЗИ ?
|
||||
|
||||
|
Samanna, а мне на второй день во всю ещё капельницы ставили и уколы. Ночью после опи, она закончилась в районе двух часов дня, мне медсестра втихушку от дока разрешила встать в туалет, т.к. на судно я не смогла сама пописать, хоть и очень хотелось. Всей своей массой я держалась за медсестру и все как в тумане, даже не помню как я дошла до туалета, который был в палате, села на унитаз и все так закружилась, думала упаду, медсестра караулила за дверью в этот момент. Помню утром пришел док мой и позвал на перевязку встала с его помощью и ели как доковыляла до перевязочной в соседнем кабине. Шла я согнувшись пополам, гусиным шагом минут 10, хотя идти от силы полминуты. К вечеру правда полегчало уже. В принципе, конечно реально наверное добраться до машины и до гостиницы, только вот я бы лично побоялась очень, все спокойнее под присмотром медсестер на удобной кровати. Конечно все мы разные, но сравнивать с грудью наверное не стоит. Это я к тому, чтоб ты на всякий случай имела эти 12500 руб, а там уже по ситуации действовать на месте.
|
||||
|
||||
|
Samanna, о каком рентгене идёт речь? Не нужен никакой рентген. По крайней мере в Абриэль точно не нужен.
Samanna, всё зависит от каждого конкретного организма. Кто-то легко на второй день уходит, а кто-то еле - еле согнувшись в три погибели передвигается. Лучше конечно перестраховаться. Лично я не смогла бы уйти на второй день. Я лежала в палате с девочкой, она тоже еле еле ходила после опи. Такие подвиги не к чему. Понятно, что дорого палата стоит, но здоровье дороже)).
|
||||
|
||||
|
Samanna, я бы встала и в первый день , если бы разрешили. На второй день я бродила по коридору , дважды сходила в буфет от скуки и для моциона , согнувшись , конечно , и мелкими шаркающими шажками . С кровавым пятнищем на заднице от липодренажа . Народ , наверное , отпрыгивал. В больнице можно было остаться на сколько захочу , но я ушла на третий день , после снятия дренажей. Надо учесть , что на улице двигаться оказалось сложнее , чем в помещении . Сначала медленно ,мелкими шажками , шов не даёт далеко тянуть ногу , и согнувшись . Будешь похожа на старушку . Некоторые прохожие пялятся с удивлением( у нас народу только дай поглазеть) . Но мы то знаем , что это временно , а потом как распрямимся , а там ... красота неописуемая!
|
| Закрытая тема |
|
|