Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, а последние 2 фото , это после оп. или до оп? Катастрофы сильно нет, но кончик круглит , проекция немного великовата кончика. Может отек? Он у тебя сдувается после примочек? Знаешь, мне еще кажется , что костную часть многовато сняли, поэтому есть переход от костной к хрящевой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, это чужая личная тема. Здесь выкладывать свой результат может только автор темы.
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, последние две - это до) ходила счастливая со своим старым носом. Тоже были предположения, что слишком много убрали кости - от этого еще страшнее
Катерина, извините, немного не поняла. Просто я уже здесь выкладывала свои фото много раз, вроде замечаний не было |
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, хороший кончик был у носика, нафиг ты его вообще делала, убрала горбину и все, а ты просила С прогибом носик? Ты не переживай , если вдруг тебя не устроит нос , после 6 месяцев будет понятнее, то можно кончик подкорректировать. Сильнных косяков нет, кончик и ноздри подкор. Катя ругается, давай в общую тему перейдем с фото. Скажи кто док . ?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а как перейти в общую тему? Я там все подробно тогда и распишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Waxeria, просто продублируй фото в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=6405&page=103
или в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15505&page=16 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() картинку оставлю треугольная ноздря |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, вот точно, у меня такие ноздри и получились после 1 оп, особенно с одной стороны .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
слава богу
Eleni4, что треугольники ушли. |
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати. Опять пересмотрела все свои фотки
|
|
||||
|
||||
![]() Ох, милая, как же я рада за тебя!!! Получился шикарный носик!! Я и не знала |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, спасибо большое , расскажи про свой , у тебя ведь носик как пример для многих тут. Какой уже срок?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я только что у себя фотки выложила) глянь Слушай, я даже не знала, что ты на повторку к ДЮ собралась, всё пропустила. Но сделал шикарно, правда! Прочитала твою историю с утра - прям хорошее событие сегодня)) день уже позитивный стал |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, спасибо. но реаба еще идет , у меня еще нет 2 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]() Ничего, уже видно всё что нужно. Аккуратный, ровненький, к пропорциям лица шикарно подходит |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ноздри Аааааааа.... я ещё сомневалась в её рино)))) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ноздри у нее расползаются , у меня такого нет . И небыло и до оп. А ты думаешь у нее рино было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Риноноздри))
У меня такие же. Печалит(( |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала что ей делали рино в самом начале карьеры, многие сразу правились, как и Вайнона, например. И отыскать старые фото нереально.
|