Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, да дала пару раз без энтузиазма
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему не знал ? На Кудзаевском патенте уже переломы со смещением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да знал он все. Он же и мне написал в смс, что типа это нормально и так должно быть. Не знал он, что надо по-честному о реабилитации рассказывать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, что странно для такого взрослого дядьки . Ну да всю жизнь проработал в ауле , откуда ему знать как в европах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, может сейчас в Америке научат)(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там на фото Кудзаевском явно девушка прогнулась в пояснице. Так бикинях (сори за сленг, не знаю как назвать правильно) учат прогибаться на сцене)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прогнулась и ракурс другой, как-будто слегка снизу. Попа совершенно по-другому смотрится.
Да уж, ну и хитрец ентот доХтУр. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина_Сергеевна, основа его методы- в сломанных рёбрах, под каким соусом не подай. Это надо тогда совсем другое придумывать. Да и для этой операции найдутся желающие и на 3-5 см и на ооочень долгую реабилитацию и на доломанные ребра. Просто ему хотелось прям славы и популярности этой операции,что ей не светит при таком раскладе, вот и приукрасил для замкнухи, вернее не все рассказал и показал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, я у подруги примеряла корсет, после того как девочкам опи сделали, как давать в таком монстре- я не понимэ. Дышать невозможно, голова сразу кружится, не представляю как вы ходите в нём вообще, а уж про секс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так надо тихо лежать, экономить кислород)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, у меня булхорн . Мне нельзя ржать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatulah, как в ‘Вие ‘ ? Панночка померла?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, ага такая мастурбация, только вместо руки- женщина.)) Фигули рагули, если я не получаю удовольствие, он тоже не получает. Ну или оба в корсетах)))
Гы, вспомнился анекдот: а по ночам оборотень Наташа превращалась в бревно... |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, о , это про меня)) А с 20ч и до 7- ми утра Наташа просто трупешник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, это ты спишь с 20 до 7? Так организм устает или твой обычный режим?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, не поверите, но , реально ложусь в 20ч , слева спина отваливается ( А засыпаю в 22-30.)) короче, включила режим ‘Гусенички’. Жду весны и лета))
|