Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glamglow
Привет!
Полгода назад мне знакомая подарила две баночки ( две маски) Glamglow ( олна фиалетовая, вторая не помню) и я их передарила другой подруге. Дипрессняк, думала, все равно даже пробовать не стала.. и вот приходит ко мне та знакомая в гости.. я мимолетом глядя на ее еожу подумала "как похорошела, выровнялась и чистая". Вслух ничего не сказала, а позже она рассказывает " ты мее маски подарила, одна такая клевая серебряная. От нее кожа тааааакая клаааасная"... Короче, буду в америке я купила себе пару масок Glamglow (черная и белая упаковки). Черная мн понравилась в принципе - отличный результат скраба. Но Тот же эксфолиант дешевле у Clinique с тем же результатом. Короче, кто пользовалчя и кокое мнение/результат? |
|
||||
|
||||
черная у меня была. результат хороший- кожу отлично очищает и освежает. но вот цена у нее завышенная все-таки. подобного результата можно добиться другими очищающими масками и кислотами в рутине. пробник крема с эффектом сияния у этой марки тоже мне как-то перепад-очень сильная отдушка, увлажняющие качества так себе.
|
|
||||
|
||||
У меня д****ая маска была. Сначала сыворотку наносишь,потом ночную маску. Утром ровная,белая кожа,увлажненная. Очень мне понравилась.
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, поискала- не нашла, что за д****ая? какого цвета упаковка ( я только так их различаю )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, спасибо за ссылку!
не помню такую, наверное не обращала внимания никогда.обычно как-то белая или черная на слуху. а ,еще серебристая инопланетная)) |
|
||||
|
||||
мне еще очень нравится эффект на блогерах от маски тряпки черной.
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, я давно уже что-то никого не смотрела, везде одна реклама. модная у них маска тряпка теперь?
|
|
||||
|
||||
Не знаю насколько модная. Просто у меня в инсте, есть английский визажист мак. По совместительству любитель Гламглоу. Маски и тряпка, и черная, и пенится ,жаль ужин не готовит ))
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, аа, если английский, то может и не рекламщик. Это у нас тут девы непривычные к количеству бесплатного косметоса, начинают всему подряд дифирамбы петь. А можно ссылку на этого визажиста?
|
|
||||
|
||||
В теме "Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием!"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15541 Ilonika отлично составы разбирает. Дайте ей состав из интернета и она оценит есть там что-то по-настоящему стоящее или нет. А также проверит состав на наличие вредных консервантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сепебристую подруге отдала, а сама уж забыла как она выглядит)))) дайте ссыль плз Я покупаю в Америке. В зависимости от курса подешевле получается |
|
||||
|
||||
Цитата:
cherwebbmakeup |