Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пластика груди
Здравствуйте. Хотела бы подтяжку груди, но может нужно и увеличение? Грудь ассиметрична после вторых родов. Рост 166, вес 50 кг
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Если вы хотите пышную грудь, тогда подтяжка плюс имплант, если нет, тогда подтяжка без имплантов . Это уже ваше решение. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Если выполнить подтяжку без установки имплантатов, то грудь может смотреться плоской, то есть будет не достаточно объема. Имплантат в данном случае придает объем, как каркас, на котором распределяются ткани молочной железы - при таком варианте грудь будет смотреться более гармонично.
|
|
||||
|
||||
Считаю, что имплант не является необходимым. Решение зависит от Вашего видения результата. С имплантом и без результат разный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Месяц и 1 неделю назад мне сделали подтяжку+увеличение. Сразу после операции был некроз на одной груди, док объяснил это тем, что якобы не полностью ушло молоко, хотя при надавливании на грудь оно не выделялось и сроки все выдержаны. Грудь, мягко говоря, выглядит очень неэстетично. Она ассиметрична, а там, где был некроз, огромный рубец, да и сама омертвевшая кожа еще не отошла. Под второй грудью походе на дабл, в общем... я в шоке. Док говорит, что в любом случае нужно ждать 5 мес и потом уже что-то решать. Мне кажется, что ореолы слишком низко, плюс кожу под грудью нужно убирать. Ну и главный вопрос, каким образом можно исправить ситуацию. Буду признательна за любые комментарии. фото прилагаю. Имплант ментор 260 мл, установка под мышцу полностью, разрез вокруг ореолы и вниз прямой. Форма импланта анатомическая. |
|
||||
|
||||
К сожалению, без операции точно не обойдетесь, может, и не одной. Планировать надо будет минимум через полгода.
У некроза и молока связь сомнительна. Большинство хирургов не придерживаются тактики установки импланта полностью под мышцу. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. А почему может не одна ОП понадобиться? По какой причине мог тогда произойти некроз?
|
|
||||
|
||||
Некроз всегда происходит по одной причине - нарушение кровоснабжения тканей. Представленной информации не достаточно для других суждений.
Основаная операция, предположительно, одна, небольшая коррекция для достижения оптимального результата не исключена. |