Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, а как вы вообще на Дикарева вышли? Скала -это Краснодар?
Квадрат, и были ли у вас большие эндоскулы? Силбер,,прости,что у тебя в теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала уже склейку для наглядности со старой фоткой
|
||||
|
||||
![]()
Evva, Женя, спасибо! Ты такая умничка!!! По мне так ухо отличное получилось. Я вообще-то не знаю какие бывают после операции
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты) Какую вам девственную мочечку сделали) Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, спасибо,Я уже сегодня представила конечный результат. Думаю, такая молодая и красивая и на работу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, Не знаешь? а пробегись по темкам и посмотри ушки на ранних сроках)
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, ушки отличные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, я думаю Silber17 не против будет, если вы поставите в её теме фото свои До и после, интересно было бы посмотреть
Silver17,ушки замечательные, тоже хочу такие!
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, вижу, что ушки проколоты. А как сейчас? После восстановления придётся новую дырочку делать? Или прежнюю можно использовать? Она в правильном месте осталась?
Или её уже нет? Прости, не вижу на фото |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день краснодарским красавицам) я тоже у Дикарева делала оп-ментопластику. Правда у нас с коррекцией получилось. Сперва он мне поставил широкий имплант, месяц назад уговорила откорректировать. Тоже в Шале санте. Грудь у его жены Т.Мавроди)
Хозяйке темы-скорейшей реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
А):мура, Я не знаю, ушей пока не чувствую
taryni, Конечно, я не против. Квадрат, ждем фотки |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, не чувствуешь, это понятно. Но видишь же в зеркале.
![]() Отек уже идёт на спад? Или всё ещё на пике? Тоже представляю твой конечный результат. Точняк тебя на работе не узнают! Больничный, кстати, на сколько дней дают? |
|
||||
|
||||
![]()
А):мура, Я завтра швы с глаз снимаю. Порошу, чтоб посмотрели дырочки в ушах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, доброй ночи! Я уже замучила тебя вопросами, но все же спрошу: какие местные хирурги процедуры реабилитационные предлагают?
|
||||
|
||||
![]()
Больничный я не просила. Потому не знаю
Да, и глаза начинаю слезиться, как долго в комп смотрю, Вижу еще тоже не очень karinamarina, Доброй ночи! Не беспокойся, мучай дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, смайлик ты наш
![]() А фраза «завтра швы с глаз снимаю» вообще фильм ужасов! ![]() К ночи лучше не представлять даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня снимать швы на глазах, и что-то я распереживалась, но уже не терпится увидеть результаты
![]() Отек потихоньку спадает ![]() ![]() Сегодня ночью ужасно кружилась голова, хотя я лежала, надеюсь, что на погоду, в Краснодаре выпал первый снег ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, деввочки!!!! Я и не думала, что здесь, на форуме, столько Краснодарский обитает! Вот еще Почти идеал есть.
|
||||
|
||||
![]()
Silber17, Ждём фоток! Только сразу фоткайся, а то стрипы снимут с глаз и может к вечеру всё хорошенечко отечь...
karinamarina, А я тебе говорила, что на форуме есть один результат груди от Мавроди, именно про Почти Идеал говорила)) Ещё из активных краснодарок Yuliannalans, у неё большая тема по булхорну