Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну конечно, и все сейчас перейдут в темы хирургов и начнут рассказывать о своих операциях. Вакханалия продолжается... Оооочень логичный запрет был бы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, говорю же, что не поняла твоего поста. Кстати не одна я.
Я в «хирурги» вообще не хожу, девы отправили ответить. Я никогда не вру и не изворачиваюсь. Если сейчас не поняла тебя, то не поняла. Ещё и Наталишку попросила прийти и ответить тут. Чуть человека не подставила. Прочитала и ржу: Слово «никогда» заменить на слово «всегда».))) Жизненный принцип такой - не врать. |
|
||||
|
||||
Танчура, Вы уже были на новом месте?Как мне сказала администратор,они оперируют по двум адресам.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.давно не заходила в тему.записалась на операцию на конец декабря.оперируют на базе 31 кб там же проводите первые дни после оп.потом на процедуры непосредственно в эстет ездите.так мне обьяснила администратор.если вы окажетесь там раньше меня буду благодарна за подробности
|
|
||||
|
||||
Танчура, Я уже через 4 дня там окажусь
|
|
||||
|
||||
А у вас личная тема не открыта?я что то не нахожу?вы же отпишитесь потом что и как?)))ну ооочень надо,а то страшно прям ужастьжелаю вам всего самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Танчура, Нет,не открывала.По приезду в Москву наверное открою,если все пойдёт нормально.Я имею ввиду,если допустят к операции-раз и если с обменом денег все будет в порядке-два.
Не бойтесь,всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Это в К+31 - в Клинике31? не уточняли?
|
|
||||
|
||||
Полинианна, В какой клинике будут оперировать информируют непосредственно перед оп.
|
|
||||
|
||||
Полинианна, да 31 кб на лобачевского.предварительно такая инфа
|